Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Дровосек Джо - наш выбор. Трудоемкий, правда зараза, зото оригинальный. :)Ьрепещите, друзья! Готовы первые арты. Скоро выложу.35741[/snapback] Не буду спорить, Жор. Господа, вчера изрядно подвыпил, так как был день рождения приятеля, поэтому ничего толкового так и не придумал, хотя, вот пара идеек (заранее прошу прощение за часто использованое слово "симулятор", так как вчера по-пьяни записал, а щас бошка болит че-то думать): 1. История про голубя Иосифа, отец которого погиб под колесами автомобиля. Задача - найти ободчика и отомстить. По ходу приключений Иосиф будет сталкиваться с другими плохими людьми, которых надо наказать. В ход идут все средства: метание экскрементов на людей, заклевывание жоп и т.д. Иосифу встретиться его давнишний друг - хомяк Иракли со своей бандой эмо-хомячих. Вместе они найдут говнюка и проучат, как следует. В игре присутствует со-ор режим прохождения. Один играет за Иосифа, другой за Иракли. 2. Аркадный симулятор побега из тюрьмы. Долгое планирование и дерзкий побер - путь к победе. 3. Симулятор фехтования. Десятки ударов и отличный мультиплеер прилагаются. 4.Приключения таракана Юрия Федоровича, который лазает по общагам и пугает молодых студенточек. 5. Гонки на картингах. Отличная мультяшная графика и, конечно же, мультиплеер прилагаются. Special for Vladimir: 1. Перенос легендарного преферанса, он же "Марьяж" на икс-бокс. Мультиплеер на трех человек! Сидишь дома, попиваешь пивко и обыгрываешь неудачников! 2. Не знаю, как называется эта игра, но у нас в универе ее кличат "Балда" или "Шляпа". На самом деле игра гениально проста и интересна. Есть поле с клеточками разной размерности. 4х4, 6х6, 10х10. В центре вписано какое-нибудь слово, например "Ремонт" (по-англицки, естественно). Задача игроков - дописывая по одной букве за ход, образовывать новые слова. Чем длиннее слово - тем больше очков. И, конечно же, мультиплеер на 8 человек, да хоть на 64. Все ходят поочереди. Прилагаю скан для наглядности: http://img120.imageshack.us/img120/4927/scan10001li2.jpg То есть, я в свой ход дописал "мягкий знак" и получил слово утиль. Все это приправляется отличным артом и красивой игральной доской. P.S. Фух, бошка трещит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Не буду спорить, Жор. Господа, вчера изрядно подвыпил, так как был день рождения приятеля, поэтому ничего толкового так и не придумал, хотя, вот пара идеек (заранее прошу прощение за часто использованое слово "симулятор", так как вчера по-пьяни записал, а щас бошка болит че-то думать): 1. История про голубя Иосифа, отец которого погиб под колесами автомобиля. Задача - найти ободчика и отомстить. По ходу приключений Иосиф будет сталкиваться с другими плохими людьми, которых надо наказать. В ход идут все средства: метание экскрементов на людей, заклевывание жоп и т.д. Иосифу встретиться его давнишний друг - хомяк Иракли со своей бандой эмо-хомячих. Вместе они найдут говнюка и проучат, как следует. В игре присутствует со-ор режим прохождения. Один играет за Иосифа, другой за Иракли. 2. Аркадный симулятор побега из тюрьмы. Долгое планирование и дерзкий побер - путь к победе. 3. Симулятор фехтования. Десятки ударов и отличный мультиплеер прилагаются. 4.Приключения таракана Юрия Федоровича, который лазает по общагам и пугает молодых студенточек. 5. Гонки на картингах. Отличная мультяшная графика и, конечно же, мультиплеер прилагаются. Special for Vladimir: 1. Перенос легендарного преферанса, он же "Марьяж" на икс-бокс. Мультиплеер на трех человек! Сидишь дома, попиваешь пивко и обыгрываешь неудачников! 2. Не знаю, как называется эта игра, но у нас в универе ее кличат "Балда" или "Шляпа". На самом деле игра гениально проста и интересна. Есть поле с клеточками разной размерности. 4х4, 6х6, 10х10. В центре вписано какое-нибудь слово, например "Ремонт" (по-англицки, естественно). Задача игроков - дописывая по одной букве за ход, образовывать новые слова. Чем длиннее слово - тем больше очков. И, конечно же, мультиплеер на 8 человек, да хоть на 64. Все ходят поочереди. Прилагаю скан для наглядности: http://img120.imageshack.us/img120/4927/scan10001li2.jpg То есть, я в свой ход дописал "мягкий знак" и получил слово утиль. Все это приправляется отличным артом и красивой игральной доской. P.S. Фух, бошка трещит... :(35800[/snapback]Кость ну нифига себе у тебя голова варит ..... тебе почаще надо пить :D Прочитал, некоторые идеи очень понравились, надо переварить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Спасибо, Вов. :) Я думаю, что самыми простыми в реализации и самыми интересными, будут именно две последнии, те, что "Преферанс" и "Балда". Но, над остальными надо тоже подумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Гош, смотри личку. Там небольшое дополнение которое можно включить в игровой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Костик, жжОшь, чертяка уже два разща подряд. :) ЭМО-хомяки понравились. Сейчас нарисовал ЭМО-белок. :) чЙОрт, Вов. Сказал вчера, что письмо с роликами отправил, а на самом деле нифига-то и не отправилось. Сегодня опять попробую. :( Изменено 2 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Костик, жжОшь, чертяка уже два разща подряд. :) ЭМО-хомяки понравились. Сейчас нарисовал ЭМО-белок. :) чЙОрт, Вов. Сказал вчера, что письмо с роликами отправил, а на самом деле нифига-то и не отправилось. Сегодня опять попробую. :(35938[/snapback] Здоров, други! Что-нибудь понравилось? :blush2: Если нет - могу еще думать, у меня еще пара бутылочек вина дома... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Здоров, други! Что-нибудь понравилось? :blush2: Если нет - могу еще думать, у меня еще пара бутылочек вина дома... :lol:36018[/snapback]В принципе много почти все идеи неплохие и если ничего не хочется выдумывать, то действительн оможно застолбить карточную игру за собой, вариант с балдой будет тяжело реализовать и думаю Майки такую игрушку не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 В принципе много почти все идеи неплохие и если ничего не хочется выдумывать, то действительн оможно застолбить карточную игру за собой, вариант с балдой будет тяжело реализовать и думаю Майки такую игрушку не пропустят.36034[/snapback] Да "Балда" - вещь затягивающая. Мы с одногрупниками все лекции в течении 5 лет в нее проиграли. А в реализации ничего сложного нет. Берется толковый английский словарь в электронном виде. Создается база слов, штук этак пара-тройка миллионов. Рисуется красивое оформление, кнопочки там всякие. Добавляется таблица онлайн-рекордов и мультиплеер. P.S. Чтобы у всех крышу сорвало, можно сделать вариации на разных языках. Английский, Французский, немецкий, португальский и, конечно, русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Идея - отличная, но для реализации такой идеи понадобится штук пять лингвистов для разных языков, профессиональных. А потом Вова прав, к сожалению. Как мы сможем ее прорекламировать? Это игра из тех, о которой безсмысленно рассказывать и показывать, т.к. рассказ не поймешь, а показывать нечего. Вот и зарубят идею на корню, т.к. нужно попробовать в нее играть. Но без рекламы ее никто даже пробовать не будет. А рекламу, как я уже говорил, на балду не сделаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Идея - отличная, но для реализации такой идеи понадобится штук пять лингвистов для разных языков, профессиональных. А потом Вова прав, к сожалению. Как мы сможем ее прорекламировать? Это игра из тех, о которой безсмысленно рассказывать и показывать, т.к. рассказ не поймешь, а показывать нечего. Вот и зарубят идею на корню, т.к. нужно попробовать в нее играть. Но без рекламы ее никто даже пробовать не будет. А рекламу, как я уже говорил, на балду не сделаешь. :(36045[/snapback] Черт! Ну без трудностей то никуда! По-поводу рекламы - ты зря. Я думаю, что игра популярна не только в нашей стране, просто надо узнать, как она называется зарубежом и использовать национальные названия в рекламных компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да нет, Кость, все понятно. Просто представь, как ты ее будешь рекламировать? Геймплэйны ролик. Многие просто не поймут, а многих отпугнет. Хотя если снять видеорекламу, я причем даже придумал, какую, то можно и попробовать. Только вот средств нам никто не даст. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Да нет, Кость, все понятно. Просто представь, как ты ее будешь рекламировать? Геймплэйны ролик. Многие просто не поймут, а многих отпугнет. Хотя если снять видеорекламу, я причем даже придумал, какую, то можно и попробовать. Только вот средств нам никто не даст. :unsure:36057[/snapback] Жор, ну а как всякие китайские "маджонги" рекламируют? Если стилистика будет симпатичной - можно снять ролик, как пара-тройка человек сидит и рубиться до потери пульса. Типа: нет крови, нет насилия, играйте с бабушкой, играйте с дедушкой - удовольствие и новый образовательный скачок гарантирован! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Я про то же. Но вот кто средства на ролик даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Я про то же. Но вот кто средства на ролик даст?36109[/snapback] Дядя Билли, когда охренеет от нашей концепции! P.S. А, вообще, будем делать на чистом энтузиазме и мыслях о сокравенных заработках позднее. С меня - ящик "анакома". Изменено 5 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Вов, что слышно? Ничего не сдвинулось? Что-то я все с последней частью запоролсмя. Никак времени нет. Это надо исправлять! :angry: Зол на себя! Изменено 5 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Вов, что слышно? Ничего не сдвинулось?36787[/snapback]Прислали мне презентацию от команды разработчиков аркад. Просят изложить концепцию игры, арт, ролик и т.д. Только вот я не понимаю а чего они тогда на своём сайте пишут что эти вещи им присылать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Это знаешь, наверное дял чего, чтобы все разработчики со всего мира не присылали им фигни. Он мол посмотрят и если их заинтересует наше имя, то высылать нужно. Наверное так. Производство ролика в самом разгаре. И сегодня же пришлю пару тех сумасбродных роликлов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) В 17-00 жду официального договора с веб-компанией, если подпишут то на разработку уже 22 тыс. у.е. есть. Я Жор, пока заннимаюсь исключительно финансовой стороной, до конца года надо вывести на бюджет в 100 тыс. рублей в месяц. Изменено 5 марта 2007 пользователем You LOse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Владимир, ну ты и работаешь! Мои восхищения. Выжмусь и я по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Я тут подумал, может Джо в каждом этапе должен находить какую нибудь часть от бензопилы? Чтобы к финальному боссу он мог собрать её целиком. Ещё можно нарисовать карту района разделённого на части-этапы, те части которые мы прошли, представляют собой или пустыню или пеньки с одиночно стоящими деревьями. Ещё можно на каждом куске рисоватьотличительную черту до того момента пока ты её прошёл, на первом этапе к примеру дуб, с помощью которго ты босса победишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 А знаешь, еще как можно сделать? Как идея Метроид, т.е. доступны все уровни, но чтобы где-то продвинуться нужна часть пилы. А с пеньками - вообще атас. Такого нигде не было. Вот и одна из главных идей проэкта. Изменчивый мир. Здорово. Я сегодня в сценарий ролика внесу изменения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Зря думал столько... :cray: P.S. Жор, Вов, я с вами больше не дружу. :cray: В курсе дел не держите, ничего не поручаете. Короче - я обиделся. :( Изменено 5 марта 2007 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Нифига, Кость! Твои идеи работают и плодотворствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Нифига, Кость! Твои идеи работают и плодотворствуют!36810[/snapback] :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Костик, недоверчивый! Не надо так. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас