MONSTR 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Dead_Rising_2_Case_Zero_XBLA_XBOX360-XBLAplus приквел в лайве вышел для фрибута)кто скачал в лайве .рассказывайте про игру)она не в лайве вышла, а у пиратов образв лайве 31 числа аркада будетскрины http://epikz.net/i/niehs.jpghttp://epikz.net/i/readn.jpg 65420, :blum: P.S Игра должна выйти клёвая,но для меня первый Dead Rising был слишком хардкорен,так и не прошёл.Надеюсь второй легче будет.нет, легче не будет, также по времени Изменено 20 августа 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaker2000 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) del. Изменено 20 августа 2010 пользователем xaker2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Народ а когда релиз????Очень жду игрухуВсегда любил мясо кровь и расчлененку в играх :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Народ а когда релиз????Очень жду игрухуВсегда любил мясо кровь и расчлененку в играх :spiteful:через месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 что-то долго время до выхода тянется... я уже заскучал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Будет весело посмотреть на ДР с физиксом и дирексом 10ым. Изменено 26 августа 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 если будет такая же сейв система как и в первой, играть не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) brokis, не, поиграй в неё пожалуйстаз.ы. я думаю в коопе эта игра будет гребанной бомбой Изменено 27 августа 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 brokis, не, поиграй в неё пожалуйстаз.ы. я думаю в коопе эта игра будет гребанной бомбойммм а будет кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 ммм а будет кооп?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кто-то знает, в сколько приблизительно будет доступен Case Zero ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 chubakabra, в два по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 уже 2 а его все нет... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 http://marketplace.xbox.com/en-NZ/games/me...amp;sb=1#offers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 спасибо я в фулл геймс смотрел, побежал за поинтами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 игру только с лайва стянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 игру только с лайва стянуть можно?Для джитага уже неделю есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 если у кого завалялся акк с 400 поинтами- поделитесь плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 если у кого завалялся акк с 400 поинтами- поделитесь плз)поддержуюблин оставил на левом акке 2000 и сегодня их нет как назло,сгорелитак что поделитесь левым акком с 400 поинтами,в долгу не останусьесли что в личкузаранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Людям которым не понравилась первая часть, и тупому быдлу которое ноет о загрузках и сохранениях советую проходить мимо. Пессимистический прогноз не сбылся - игра великолепна, ничуть не хуже, а то и лучше первой части. Лично для меня, это скорее всего ГОТИ. Наиграл уже часа 4, получил концовки D и F , осталось посмотреть на С и на задротскую A. Кто знает все комбинации оружий ?Я пока нашел вот такие:Комбинации оружий spiked bat - бита + гвоздиI.e.d - канистра с пропаном + гвоздиdrill bucket - дрелька +ведроmolotov - виски + газетаboom stick - вила + шотган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Соглашусь . Игра лучше почти всех последних ретейлов .Надеюсь 2ая будет точно такая же , без казуальности и пони . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а сколько она весит то? кейс зиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 ~850 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Выбил все ачивки и все прошел. Если у кого будут какие вопросы- задавайте, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Нормальный приквел. Тупо рзавитие идей первой части, большего и не требовалось. Значит и сама вторая часть должна быть окейной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас