Thetruth 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сейчас все играют Dead Rising 2 на Xboxе, а нам, пк-шникам надо еще ждать.Life happenes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Life happeneshappens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Да бросьте, всегда есть еще чем- нибудь заняться, кроме того велика вероятность, что Pc версия появится 24 числа, а это уже следующая неделя. Если не будет 24- го числа, то подождать ещё 4 дня ( а выходные быстро проходят) проще простого. Лучше не Life Happeness, а It's a beautiful life? oh YEAH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сейчас все играют Dead Rising 2 на Xboxе, а нам, пк-шникам надо еще ждать.мне интересно что ты тут забыл? дуй к своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) AtmAMRClub Я с локалки за 15 мин. забрал ...А по факту прогони через abgx360 или ручками сделай ... текстовой документ открыть и вбить: LayerBreak=1913760название образа.iso ------------ потом текстовой документ переиминовать в_название образа.dvd_ готово )))Так просто!Легче ручками сделать!xDСпасибо man45! Изменено 18 сентября 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 русский будит? и если играть на англ много потеряю?(англиский знаю плоха)нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Надеюсь игра легче не стала? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 мне интересно что ты тут забыл? дуй к своимПолегче, у мя был Xbox 360, но я племяшке отдал. Кроме того на вашем сайте можно быстро посмотреть новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 фпс есть приседания где очень много зомби,загрузки уже раздражают чё то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Фигня. Даже кочать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Полегче, у мя был Xbox 360, но я племяшке отдал. Кроме того на вашем сайте можно быстро посмотреть новости.пока ты тут не смотришь новости а жалуешься на свою нелегкую пк шную жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 не качайте с епидематам 40 ерроров типа архив повреждён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как будто тебя всем классом заставляют качать. игра очень плохая, очень плохая судя по роликам на ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 игра очень плохая, очень плохая судя по роликам на ютуб. ну ты шишкибар=))) "Очень, очень плохая" игрЫ, есть на ПК, аля "гонки по Москве" и все в таком духе, а это норм игра(на любителя кончено), хоть я еще и не играл....первую добил через силу...банки с пчелами не стал искать....думаю эта поживее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 http://s41.radikal.ru/i091/1001/df/80446828ec7a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Загрузки такие же долгие как в Case Zero ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 при игре в коопе если засейвицо - второго игрока выкидывает в сингл, так что осторожней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Загрузки такие же долгие как в Case Zero ?да они не долгие их много очень,тупая мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Если есть желающие сейчас поиграть - пишите, зафрендимся и поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Если есть желающие сейчас поиграть - пишите, зафрендимся и поиграем. рад бы сейчас, но пока докачается, запишется и вставится в бавкс это будет пол первого ночи)но я все равно заа чо в коопе особенного по сравнению с синглом? тот же сценарий? сохраняться можно, а потом заново продолжать? Изменено 18 сентября 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Тоже не очень нравятся подвисания ((( как думаете это может быть из за образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 но я все равно заа чо в коопе особенного по сравнению с синглом? тот же сценарий? сохраняться можно, а потом заново продолжать?Один игрок ( хост) проходит игру(прокачка и прогрес) а второй просто помощник ( только прокачка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 странный кооп сделали...лучше бы как в риче был( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Один игрок ( хост) проходит игру(прокачка и прогрес) а второй просто помощник ( только прокачка) только прокачка, а ачики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 только прокачка, а ачики?не знаю, я ведь сам не играл - не с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас