Vilden 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 только прокачка, а ачики?Multiplayer — Revive another player in Co-op.Multiplayer — Solve all case files in Co-op. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Блин записал… При запуске намертво виснет и всё (на картинке где персонаж с битой и с головой лося) Буду сейчас переписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Блин записал… При запуске намертво виснет и всё (на картинке где персонаж с битой и с головой лося) Буду сейчас переписывать. откуда тянул?я с фто. еще 1 40 остался >_< Изменено 18 сентября 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 откуда тянул?я с фто. еще 1 40 остался >_<Тапки. Ну походу это только у меня такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ненавижу игры на время. Запорол вообще все насвете. Бегал спасал левых, думал что таймер для каждого отрезка сюжетки свой. И пошел на миссию когда уже красный был. И внезапно все остальные кейсы приходилось проходить на зюшке... теперь банально физически времени не хватает и фейлю..тока если с начала начинать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 первая была сложнаяСложная с запоротой механикой геймплея ;) Ну что, посмотрим что за зверь, DR2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ненавижу игры на время. Запорол вообще все насвете. Бегал спасал левых, думал что таймер для каждого отрезка сюжетки свой. И пошел на миссию когда уже красный был. И внезапно все остальные кейсы приходилось проходить на зюшке... теперь банально физически времени не хватает и фейлю..тока если с начала начинать..И еще не один раз запоришь .ДР она такая , без 3 полосок прокаченной скорости лучше вобще пока кейсы не трогать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 От DR2 ничего особого не ждал, но у игры НАСТОЛЬКО шикарный презентейшн и ГГ, что прям-таки доставляет :dirol: Френк из первого курит :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Тоже не очень нравятся подвисания ((( как думаете это может быть из за образа? Ответит кто ? ) Это не может быть какой-нибудь ретейл образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ответит кто ? ) Это не может быть какой-нибудь ретейл образ?нормальный это образ, сама игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 От DR2 ничего особого не ждал, но у игры НАСТОЛЬКО шикарный презентейшн и ГГ, что прям-таки доставляет :dirol: Френк из первого курит :sarcastic_blum:Всё, меняй подпись и авку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сильные подвисания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Явна меня кто-то прокля. Второй раз начал записывать вылезла ошибка во время записи. Сейчас буду 3 раз писать. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Явна меня кто-то прокля. Второй раз начал записывать вылезла ошибка во время записи. Сейчас буду 3 раз писать. :mad: имдж берном пишеш небось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 SonicX, Если привод и болванки нормальные, вообще все равно чем писать, не одну не запорол из ~50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Всё, меняй подпись и авку. :) :biggrin: Сильные подвисания? Незнаю как в коопе, но в меню или когда сохраняешься как-то все подтормаживает. Сама игра очень гладко идет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 От DR2 ничего особого не ждал, но у игры НАСТОЛЬКО шикарный презентейшн и ГГ, что прям-таки доставляет :dirol: Френк из первого курит :sarcastic_blum:Качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 SonicX, Если привод и болванки нормальные, вообще все равно чем писать, не одну не запорол из ~50 Ну не знаю у меня когда был старый привод разница была имыдж постоянно ошибки выдавал клон нет, щас у меня новый привод сони и режу клоном все норм, тьфу,тьфу,тьфу, всегда использывал и буду использовать вербатим.Сори за оффтоп. По теме ответте кто нить сильные подвисания в игре? Стоит качать или нет? Или может потом на пс3 скачать, терзаюсь в смутных сомненияъ по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 нормальный это образ, сама игра такая Ладно, будет complex релиз сравню ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ну не знаю у меня когда был старый привод разница была имыдж постоянно ошибки выдавал клон нет, щас у меня новый привод сони и режу клоном все норм, тьфу,тьфу,тьфу, всегда использывал и буду использовать вербатим.Сори за оффтоп. По теме ответте кто нить сильные подвисания в игре? Стоит качать или нет? Или может потом на пс3 скачать, терзаюсь в смутных сомненияъ по этому поводу.У меня подвисание было один раз, когда гитарой зомбарей бил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Мертвых много на экране? Больше чем в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Поиграл и что хочу сказатьПлюсы:Убивать зомби весело )Много оружияНавенро всё ) Минусы:Графика полное угПОСТОЯННЫЕ ЗАГРУЗКИ бесятНельзя быстро бегать (или я настолько уныл?)Надо постоянно возвращаться к девочке и давать лекарство - просто убивает этоПоиграл примерно час - как по мне так очень однообразно. Сразу говорю - в первую часть играл 20мин и то , это была демка.Вообщем моя оценка - 5/10 Изменено 18 сентября 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ishi, Со всем соглашусь, кроме уг графики, помойму очень даже приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Надо постоянно возвращаться к девочке и давать лекарство - просто убивает этоПоиграл примерно час - как по мне так очень однообразно.Как ты за один час игры давал "постоянно" лекарство дочке, если ео дают раз в 24 игровых часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Графика полное угИгра графически похорошела по сравнению с первой частью,не понимаю почему графика УГ.Странно слышать подобные заявления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас