CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как ты за один час игры давал "постоянно" лекарство дочке, если ео дают раз в 24 игровых часа ? проверь личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 проверь личкуЯ видел, но не могу ответить, запретили отправлять лс :Вы не можете отправлять другие личные сообщения до Sep 19 2010, 1:57 . Эта мера - защита от спама.Зайди в лайв, там обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Как ты за один час игры давал "постоянно" лекарство дочке, если ео дают раз в 24 игровых часа ?Ну я как бы понял что это нужно делать раз в 24 часа , с 7 до 8. Пока только 1 раз давай Игра графически похорошела по сравнению с первой частью,не понимаю почему графика УГ.Странно слышать подобные заявления). Ну как по мне это УГ. НА боксе я играл всего порядка 15-17 игр.Больше всего графика , даже не столько графика , как полностью графическое оформление (свет , тени , эфекты и т.д) мне понравились больше всего в Форза 3Сплинтерс целл конвикшнНу и фифа 11 неплохоВсё !Играл в метро 2033 , кейн и линч 2 , дантес инферно , текен 6 , юфц 2009 , мафия 2 , гири 1 и2 ну и еще всякие , в основном хиты. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Играл в метро 2033 , кейн и линч 2 , дантес инферно , текен 6 , юфц 2009 , мафия 2 , гири 1 и2 ну и еще всякие , в основном хиты.с этого надо было начинать. Раз у тебя такие "хиты", о твоем вкусе (или вернее его отсутствии) всё ясно. "Форза 3" и "Сплинтерс целл конвикшн" туда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) с этого надо было начинать. Раз у тебя такие "хиты", о твоем вкусе (или вернее его отсутствии) всё ясно. "Форза 3" и "Сплинтерс целл конвикшн" туда же + алан вейк , рэд дед редемпшен, гта , хало ричИграл в демку скейт 3 - вот там графа очень понравилась Изменено 18 сентября 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 игра скучновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 имдж берном пишеш небось?Угу.SonicX, Если привод и болванки нормальные, вообще все равно чем писать, не одну не запорол из ~50Болванки та нормальные, на них уже было записанно несколько игр. Игра явно не хотела, что бы я в нее поиграл ;) С 3 раза всё-таки удалось записать эту игру и поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 EpicBя играю, ты куда пропал подключайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Мне понравилась. Графика очень даже хорошая (не знаю на каком вы телевизоре играете). Геймплей сначала немного однообразный, но потом поинтересней становится.Звуковое сопровождение ПИАНИНО??? Они шутят? Я думал какой-нибудь рок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 От DR2 ничего особого не ждал, но у игры НАСТОЛЬКО шикарный презентейшн и ГГ, что прям-таки доставляет :dirol: Френк из первого курит :sarcastic_blum:ноно, попрошу Фрэнки не трогать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Звуковое сопровождение ПИАНИНО??? Они шутят? Я думал какой-нибудь рок будет.ну музыку через даш врубай и вперёд красмсать хомби хоть под Билана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 В коопе весело? Рассказывайте (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 игра не далеко ушла от первой части, но этого и не требовалосьв кооперативе играть отличноTIR доставляет, к тому же там можно сделать неплохие деньги для использования в синглеграфика хорошая, глаз радуетпространство огромное, напряжение всё возрастает, времени мало) персонажи трушные, сюжет довольно интересный, психопаты как всегда- супер конечнокуча разных комбо оружия и присущий игре юмор- доставляют минусов пока не нашёл серьёзных, разработчики постарались на славу и не опозорили японцев, за что респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) пространство огромное, напряжение всё возрастает, времени мало) это ты очень верно написал.только оторвался. игруха тру. в отличие от первой части не требует нереального задротства чтобы хоть как то прокачаться на первые несколько уровней. чувствуется, за одно прохождение не набить 70 к зомби, не успеть спасти всех, не побывать везде и не найти всякие ништяки типо оружий и т.п.разве что ты не японец. или портгас :biggrin: много уже прошел?: Изменено 19 сентября 2010 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 case 5 начала проходить :gamer1: игра не хардкор,а казаул полный :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 много уже прошел?:спойлерне очень, только что встретил психопата на мотоцикле, до этого катался на поезде в метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 народ, а можно ли выигранные деньги в TIR перенести в сюжетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 народ, а можно ли выигранные деньги в TIR перенести в сюжетку ?Да. Cash Out в меню тира есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 case 5 начала проходить :gamer1: игра не хардкор,а казаул полный :gamer1:Если сосредоточится только на кейсах то да, собственно как и первая ( если не нарываться на психов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Лицухи стоит?(первая оочень понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Веселая игра, когда отбивался скрученной газеткой не смог сдержать смеха :biggrin: вот почему то ничего не сохранилось ну да ладно еще раз начну, всем рекомендую Изменено 19 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Веселая игра, когда отбивался скрученной газеткой не смог сдержать смеха :biggrin: вот почему то ничего не сохранилось ну да ладно еще раз начну, всем рекомендуюСхоронятся как и в первой части нужно в толчках! Самая большая проблема первой части это сохранение, я молился что бы во 2 части оно было автоматически или самому из меню. но фиг!(это провал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Схоронятся как и в первой части нужно в толчках! Самая большая проблема первой части это сохранение, я молился что бы во 2 части оно было автоматически или самому из меню. но фиг!(это провал)После кейса сохранился и никаких проблем, а из меню это вообще сопливая фигня была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Siridon, сохраняться самому в туалетах нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Скорее всего вопрос повторялся,но всё же есть кооп по сплит скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас