Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Скорее всего вопрос повторялся,но всё же есть кооп по сплит скрину.НЕД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 TIR просто супер! Очень оригинальная и смешная штука, кто сколько насчитал вариантов состязаний ? я пока 7:-хамстерболл-отстрел зомби снайперкой-собирание крови-драка на копьях-одевание зомби-Заброс зомбаков на весы-Финал, езда на мотоцикле с пилами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пока еще не играл, отсюда вопрос, этот самый TIR в сингле доступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пока еще не играл, отсюда вопрос, этот самый TIR в сингле доступен?Нет, только по лайву на 4 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Магазин с оружием , еще никто не нашел ? Видел только с ножами , но нужны шотганы и снапы. П.с. Психи некоторые просто нереально бесят , особенно тот который восстанавливает ХП , на мотоцикле , и животное .Ну и раздражают нпс , точнее в какую жопу их пихают . Бегаешь по кругу , слышишь его , но нихрина нету - оказываеться он на крыше за стендом =\ Изменено 19 сентября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 П.с. Психи некоторые просто нереально бесят , особенно тот который восстанавливает ХП , на мотоцикле , и животное .Ну и раздражают нпс , точнее в какую жопу их пихают . Бегаешь по кругу , слышишь его , но нихрина нету - оказываеться он на крыше за стендом =\А по моему наоборот прикольно, забавные и интересные психи, уж точно первой части не уступают).А на счет НПС, зато они очень сильно поумнели со времен 1 части, и проблем с их "транспортировкой" в сейфхаус намного меньше. п.с. Как в ТІР играть в хедечь, а то я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) А по моему наоборот прикольно, забавные и интересные психи, уж точно первой части не уступают).А на счет НПС, зато они очень сильно поумнели со времен 1 части, и проблем с их "транспортировкой" в сейфхаус намного меньше.Как поумнели ? Они все так же стреляют в гг , и так же лезут обниматься к зомби . Ну разве что хп больше .И помойму , слишком много калек(тех которых надо нести на руках и физ. помагать) сделали по сравнению с первой . Изменено 19 сентября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) смотрю судя по отзывам, вторая часть не поменялась в сторону облегчения... это хорошо! я думаю тут единицы(включая меня) прошли полностью первую часть, остальные обламались, не хватило их на игру )))) как никак из-за первой части купил саму приставку в 2006г ))) зы - куплю обязательно! к стилбуку первой части, возьму стилбук второй! Изменено 19 сентября 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят а почему в игре немецекого нет языка?или как то его поставить надо?(в настройках консоли регион и язык немецкий стоит у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 ARVAS, а почему он там должен быть? Только английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) ARVAS, а почему он там должен быть? Только английский. Во всех играх есть почти...В хало рич есть(а он тоже регион фри и указан Язык интерфейса только : Английский Изменено 19 сентября 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) ARVAS, дык это PAL релиз.NFOhttp://s001.youpic.su/pictures/1284742800/4f76010e41a4a087ffa1f90b01856501.pngхм, abgx показывает RF. хз короче, тут только английский :) Изменено 19 сентября 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) смотрю судя по отзывам, вторая часть не поменялась в сторону облегчения... это хорошо! я думаю тут единицы(включая меня) прошли полностью первую часть, остальные обламались, не хватило их на игру )))) как никак из-за первой части купил саму приставку в 2006г ))) зы - куплю обязательно! к стилбуку первой части, возьму стилбук второй!А что в первой сложного было ? Разве что убить клоуна , собрать книжки - и все , бегаешь с бесконечной пилой , даже сейвится не обязательно . Изменено 19 сентября 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А что в первой сложного было ? Разве что убить клоуна , собрать книжки - и все , бегаешь с бесконечной мачетой , даже сейвится не обязательно .угу! только ты не мне это говори, а тем кто даже без автосейва не могут играть )))болванку с полной демо версией записал, попробуем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 пока ты тут не смотришь новости а жалуешься на свою нелегкую пк шную жизньДа иди ты в баню, я никгода не жалуюсь, просто говорб как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Все-таки Dead Rising вышел таким, каким я его и представлял. Славный сиквел славной игры, даже с другими разработчиками. Нет кардинальных изменений, зато есть приятные мелочи, которых не было в первой части. Играется все также с неподдельным интересом.... ...вопрос по одной заставкеПропустил пару кадров в эпизоде, где Чак с репортершей пробиваются в зал видеонаблюдения. Что там с чуваком, который сидел в кресле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Dante_MCry, споилерих убили, но не зомби, а люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скажу сразу в 1-ый дед ризинг не играл, 2-ой стоит лицухи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AnimalistДа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а что там со степенью защиты от вмешательства посторонних умельцев ? так же как и с первой частью ?)) русский ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) скажу сразу в 1-ый дед ризинг не играл, 2-ой стоит лицухи ?Если тебе нравиться хардкорная когцепция "дед сад с ограничением по времени". Играю, всё сделано приятно, но первую часть пока для меня не превзошла - буду смотреть дальше :) Изменено 19 сентября 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 скажу сразу в 1-ый дед ризинг не играл, 2-ой стоит лицухи ?Решай сам. Кто-то может и разочароваться в покупке. Все-таки, как показала практика, нравится DR далеко не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AnimalistИгра действительно не далеко ушла от первой части.Там нужно спасать людей на время,да и выполнять задания,так что решай сам нужна ли тебе эта игра или нет).Как и первая часть для меня игра сплошной весёлый чейлендж на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 бесит что опять сохраняться нужно в определенном месте, раза 3 первую часть начинал заново из-за этого! ужс.все равно запишу, поиграю перед мего хитовым октябрем... русский не ожидается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 AnimalistИгра действительно не далеко ушла от первой части.Там нужно спасать людей на время,да и выполнять задания,так что решай сам нужна ли тебе эта игра или нет).Как и первая часть для меня игра сплошной весёлый чейлендж на время.а времени мало даётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас