Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего вопрос повторялся,но всё же есть кооп по сплит скрину.

НЕД

TIR просто супер! Очень оригинальная и смешная штука, кто сколько насчитал вариантов состязаний ? я пока 7:

-хамстерболл

-отстрел зомби снайперкой

-собирание крови

-драка на копьях

-одевание зомби

-Заброс зомбаков на весы

-Финал, езда на мотоцикле с пилами

пока еще не играл, отсюда вопрос, этот самый TIR в сингле доступен?

Нет, только по лайву на 4 игроков

Магазин с оружием , еще никто не нашел ? Видел только с ножами , но нужны шотганы и снапы.

П.с. Психи некоторые просто нереально бесят , особенно тот который восстанавливает ХП , на мотоцикле , и животное .

Ну и раздражают нпс , точнее в какую жопу их пихают . Бегаешь по кругу , слышишь его , но нихрина нету - оказываеться он на крыше за стендом =\

Изменено пользователем Utamaruno

П.с. Психи некоторые просто нереально бесят , особенно тот который восстанавливает ХП , на мотоцикле , и животное .

Ну и раздражают нпс , точнее в какую жопу их пихают . Бегаешь по кругу , слышишь его , но нихрина нету - оказываеться он на крыше за стендом =\

А по моему наоборот прикольно, забавные и интересные психи, уж точно первой части не уступают).А на счет НПС, зато они очень сильно поумнели со времен 1 части, и проблем с их "транспортировкой" в сейфхаус намного меньше.

п.с.

Как в ТІР играть в хедечь, а то я что-то не понял?

А по моему наоборот прикольно, забавные и интересные психи, уж точно первой части не уступают).А на счет НПС, зато они очень сильно поумнели со времен 1 части, и проблем с их "транспортировкой" в сейфхаус намного меньше.

Как поумнели ? Они все так же стреляют в гг , и так же лезут обниматься к зомби . Ну разве что хп больше .

И помойму , слишком много калек(тех которых надо нести на руках и физ. помагать) сделали по сравнению с первой .

смотрю судя по отзывам, вторая часть не поменялась в сторону облегчения... это хорошо! я думаю тут единицы(включая меня) прошли полностью первую часть, остальные обламались, не хватило их на игру ))))

как никак из-за первой части купил саму приставку в 2006г )))

зы - куплю обязательно! к стилбуку первой части, возьму стилбук второй!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Ребят а почему в игре немецекого нет языка?или как то его поставить надо?(в настройках консоли регион и язык немецкий стоит у меня)

ARVAS, а почему он там должен быть? Только английский.

Во всех играх есть почти...В хало рич есть(а он тоже регион фри и указан Язык интерфейса только : Английский

Изменено пользователем ARVAS

ARVAS, дык это PAL релиз.

http://s001.youpic.su/pictures/1284742800/4f76010e41a4a087ffa1f90b01856501.png

хм, abgx показывает RF. хз короче, тут только английский :)

Изменено пользователем AlexHSH

смотрю судя по отзывам, вторая часть не поменялась в сторону облегчения... это хорошо! я думаю тут единицы(включая меня) прошли полностью первую часть, остальные обламались, не хватило их на игру ))))

как никак из-за первой части купил саму приставку в 2006г )))

зы - куплю обязательно! к стилбуку первой части, возьму стилбук второй!

А что в первой сложного было ? Разве что убить клоуна , собрать книжки - и все , бегаешь с бесконечной пилой , даже сейвится не обязательно .

А что в первой сложного было ? Разве что убить клоуна , собрать книжки - и все , бегаешь с бесконечной мачетой , даже сейвится не обязательно .

угу! только ты не мне это говори, а тем кто даже без автосейва не могут играть )))

болванку с полной демо версией записал, попробуем!

пока ты тут не смотришь новости а жалуешься на свою нелегкую пк шную жизнь

Да иди ты в баню, я никгода не жалуюсь, просто говорб как есть.

Все-таки Dead Rising вышел таким, каким я его и представлял. Славный сиквел славной игры, даже с другими разработчиками. Нет кардинальных изменений, зато есть приятные мелочи, которых не было в первой части. Играется все также с неподдельным интересом.

... ...

Пропустил пару кадров в эпизоде, где Чак с репортершей пробиваются в зал видеонаблюдения. Что там с чуваком, который сидел в кресле ?

а что там со степенью защиты от вмешательства посторонних умельцев ? так же как и с первой частью ?)) русский ждать ?

скажу сразу в 1-ый дед ризинг не играл, 2-ой стоит лицухи ?
Если тебе нравиться хардкорная когцепция "дед сад с ограничением по времени".

Играю, всё сделано приятно, но первую часть пока для меня не превзошла - буду смотреть дальше :)

Изменено пользователем REALDEMO

скажу сразу в 1-ый дед ризинг не играл, 2-ой стоит лицухи ?

Решай сам. Кто-то может и разочароваться в покупке. Все-таки, как показала практика, нравится DR далеко не всем.

Animalist

Игра действительно не далеко ушла от первой части.Там нужно спасать людей на время,да и выполнять задания,так что решай сам нужна ли тебе эта игра или нет).Как и первая часть для меня игра сплошной весёлый чейлендж на время.

бесит что опять сохраняться нужно в определенном месте, раза 3 первую часть начинал заново из-за этого! ужс.

все равно запишу, поиграю перед мего хитовым октябрем...

русский не ожидается?!

Animalist

Игра действительно не далеко ушла от первой части.Там нужно спасать людей на время,да и выполнять задания,так что решай сам нужна ли тебе эта игра или нет).Как и первая часть для меня игра сплошной весёлый чейлендж на время.

а времени мало даётся ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...