fenix229 2 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а комбо карты открываются по ходу игры/с уровнем? или нада будет самому экспериментировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 а комбо карты открываются по ходу игры/с уровнем? или нада будет самому экспериментировать?С повышением уровня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 fenix229, и то и то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 84 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Либо по теме пиши либо не пиши совсем, нехрен посты набивать.Ага да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Забегался и заспасался выживших и в итоге времени на сторилайн не осталось. Провалил ее, пишет "Правда потеряна". Дальше играть я так понимаю нет смысла и надо все заново начинать? В первой вроде подобный исход ничего хорошего не сулил. Изменено 19 сентября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 блин, ну перед психами уж можно было автосейв ввести, беда настоящая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Первая мне показалась сложноватой, во всяком случае я сюжетку так и не смог пройти. Тут такой же уровень сложности или можно выбрать уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) zomblex в метро 2 штуки нашёлгде именно если не секрет? Изменено 19 сентября 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 lucario, такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как можно снять шмот, который надел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Как можно снять шмот, который надел ?я там же где надел снимал(не знаю также ли как в первой где то в сейвхаус есть ящики со шмотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вроде вчера играл, понравилось. А сегодня за весь день трижды включал бокс собираясь поиграть, но тут же выключал. Что-то не то с игрой, похожая проблема была с первой частью. Совершенно не тянет продолжать играть. Во многом из-за необходимости "укладываться в рамки", пусть они и весьма демократичны, но психологически давят. Не могу расслабиться за DR2, а мне это очень важно, когда дело доходит до игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Во многом из-за необходимости "укладываться в рамки", пусть они и весьма демократичны, но психологически давят. Не могу расслабиться за DR2, а мне это очень важно, когда дело доходит до игр.Есть немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вроде вчера играл, понравилось. А сегодня за весь день трижды включал бокс собираясь поиграть, но тут же выключал. Что-то не то с игрой, похожая проблема была с первой частью. Совершенно не тянет продолжать играть. Во многом из-за необходимости "укладываться в рамки", пусть они и весьма демократичны, но психологически давят. Не могу расслабиться за DR2, а мне это очень важно, когда дело доходит до игр.хз...счётчик при первом прохождении реально напрягает зато когда прокачиваешься до упора и бегаешь с самым лучшим оружием уже строго пофиг... КСА, книжулечки оставили продлевающие жизнь оружию?и еще вопрос нафига в игре баблинское? это жизненно необходимый ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Вроде вчера играл, понравилось. А сегодня за весь день трижды включал бокс собираясь поиграть, но тут же выключал. Что-то не то с игрой, похожая проблема была с первой частью. Совершенно не тянет продолжать играть. Во многом из-за необходимости "укладываться в рамки", пусть они и весьма демократичны, но психологически давят. Не могу расслабиться за DR2, а мне это очень важно, когда дело доходит до игр.в рамки укладываться никто не заставляет, просто от провала case'ов будет другая концовка Первая мне показалась сложноватой, во всяком случае я сюжетку так и не смог пройти. Тут такой же уровень сложности или можно выбрать уровень?сложность такая же= ничего особенного блин, ну перед психами уж можно было автосейв ввести, беда настоящая..учись сейвиться чаще, сортиры на каждом шагу а комбо карты открываются по ходу игры/с уровнем? или нада будет самому экспериментировать?комбо карты дают за выживших, сюжетку, психопатов, плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Как быстро перс прокачивается? В первой части очень раздражал этот момент. Если также, лучше уж сейв подожду, сразу весело будет. Portgasпросто от провала case'ов будет другая концовкаИ не откроется вторая половина сюжетки (овертайм). Изменено 19 сентября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 в рамки укладываться никто не заставляет, просто от провала case'ов будет другая концовкаЧто значит не заставляет никто? Сюжетная линия заставляет. Да, можно простоять все время в бункере. Интересно? Сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КСА, книжулечки оставили продлевающие жизнь оружию?и еще вопрос нафига в игре баблинское? это жизненно необходимый ресурс?ммммм?!?!?!?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Что значит не заставляет никто? Сюжетная линия заставляет. Да, можно простоять все время в бункере. Интересно? Сомнительное удовольствие.я ещё ни разу никуда не опаздывал в игре, уже 6я глава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Честно говоря надоело уже читать нытье о сейвах, люди не раз писали что сейвовая система такая же как и в первой части, так зачем было качать игру и разводить нюни? И да, все что многим не нравится - основные фишки серии, представ те свою любимою игру, например код, где вместо вас будет целиться комп, прикольно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 КСА, книжулечки оставили продлевающие жизнь оружию?и еще вопрос нафига в игре баблинское? это жизненно необходимый ресурс?книжки вроде такие есть деньги- штука нужная, для покупки зомбрекса или всякого крутого оружия типа пулемётов, ракетомётов,огнемётов, ключей от тачек и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 учись сейвиться чаще, сортиры на каждом шагуага, зашёл я в толчок сохранится с одним хелсом и без нормального оружия, а там босс-файт, в итоге полтора часа игры коту под хвост :biggrin: и это круто, игра осталась довольно хардовойединственный серьёзный недостаток на мой взгляд это тормоза, нафиг эти квадратноголовые канадцы пихали столько зомбаков, если не могли оптимизировать. можно было и поменьше в принципе, хуже бы не стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Система прокачки осталась такая же как в DR? тоесть сначала при первом прохождении можно посвятить себя раскачке и прокачиванию(убиванию психопатов), а при втором (все результаты первого прохождения сохраняются) начать работать уже по кейсам? или что-то изменилось?. Изменено 19 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Система прокачки осталась такая же как в DR? тоесть сначала при первом прохождении можно посвятить себя раскачке и прокачиванию(убиванию психопатов), а при втором (все результаты первого прохождения сохраняются) начать работать уже по кейсам? или что-то изменилось?.Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Ребят где зомбрекс достать для выжившего?(не хватает 5 тысяч чтобы купить(времени мало чтобы найти эти 5 штук),того чувака который даёт зомбрекс я уже спас(этот зомбрекс на дочку ушёл)Тут один говорит что в метро 2 зомбрекса нашёл(где именно?)можно загрузить сейв в метро мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас