Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как запрыгнуть на поезд на мотоцикле? Надоело переигрывать=( за систему сохранений руки разработчикам оторвать...

почитал на официальном сайте капком - там релиз в европе 24 числа. Может кто-нибудь знает где можно найти сектора второй версии уже?

сектора на кошках есть

Как запрыгнуть на поезд на мотоцикле? Надоело переигрывать=( за систему сохранений руки разработчикам оторвать...

Легко вроде все. Разгоняешься, заезжаешь на возвышение и с него на поезд уже.

Скажите,а где все 3 книжки геймблинга находятс и как быстрее всего 6 миллионов срубить?Успею я это сделать за основное прохождения,учитывая то,что всех спасти хочу кстати?

И есть ли в этой части книжки действительно полезные?Как те например,что в первой части пилу Адама усиливали.В этой я ничего полезней той,что эффект от пищи усиливает а 50 процентов не нашел :(

Кстати,те ФРИ паки лежащие в лайве не дают доступ к этому всему,как я понял?

Вот тебе ссылка на крутую вещь :) - http://www.msxbox-world.com/features/Dead-Rising-2/index.php

Возле Magazines ставишь галочку и на карте появятся жёлтые точки. Нажимаешь на них и открывается картинка с мастоположением, и рядом описание книжки (что даёт, да как). 3 книги геймблинга найти по этой карте - раз плюнуть.

лучше бы вобще кооп не делали чем такой дибильный, который выкидывает второго игрока после каждого сейва(

лучше бы вобще кооп не делали чем такой дибильный, который выкидывает второго игрока после каждого сейва(
сейвся на карту памяти, этот глюк из-за двух зап.устройств в консоли.

Кто блин такую систему сохранений придумал? :(

Хоть бы чекпоинты были,час зря бегал :(

Это фишка игры, вспомни первую часть- ДР с чекпоинтами это было бы уже не торт

Это фишка игры, вспомни первую часть- ДР с чекпоинтами это было бы уже не торт

Я думаю, жалующиеся на чекпоинты в первую часть не играли. )

Paindealer, ну можно было бы хотя бы перед боссами сделать.

Туалеты перед боссами вроде не очень далеко, если повнимательней быть.

Portgas, я читал где-то что как раз нужно всякие карты памяти вытащить и сохранять строго на хард. То же сказал и второму игроку.

а можно как нибудь выбросить предмет, если у тебя еще есть свободные окошечки в инвентаре? просто бесят эти огнетушители и спреи когда случайно поднимаешь, а они долго израсходуются.

komato3nik, на крестовину вниз ;) Изменено пользователем [A]_Vetal17

Играл где-то пол дня от скуки,игра как-то не впечатлила,сначала было интересно даже просто убивать зомби,но потом даже задания не интересно выполнять,это тупая беготня из одного павильона в другой,и также таскать за собой тех кого спасти нужно тоже поднадоедает.Вывод:хорошо что играл на пк а не на боксе,так бы зря болвань потратил :)

Играл где-то пол дня от скуки,игра как-то не впечатлила,сначала было интересно даже просто убивать зомби,но потом даже задания не интересно выполнять,это тупая беготня из одного павильона в другой,и также таскать за собой тех кого спасти нужно тоже поднадоедает.Вывод:хорошо что играл на пк а не на боксе,так бы зря болвань потратил :)

Я так 4 раза начинал играть в первую часть. Дальше второго case не ходил. А потом, на пятый раз, выбил половину ачивок, прошёл игру 3 паза, убил 50000 зомби ну и т.д.

Изменено пользователем 2132196668

Вот дошёл до босса который в кухне,толстый такой...в итоге 3 попытки пытался убить его из дробовика-безуспешно,видимо оружие на людей в этой игре не действует,решил убить с помощью дрель + копьё-подействовало но в итоге оружие сломалось и у меня ничего не оказалось.

Раздражает в общем.

Вот дошёл до босса который в кухне,толстый такой...в итоге 3 попытки пытался убить его из дробовика-безуспешно,видимо оружие на людей в этой игре не действует,решил убить с помощью дрель + копьё-подействовало но в итоге оружие сломалось и у меня ничего не оказалось.

Раздражает в общем.

Если ты о поваре :crazy: , то он как раз из дробовика убивается прекрасно :good: я в него всю обойму всадил и все, но после него заложник не хочет уходить кто знает, что делать?

Если ты о поваре :crazy: , то он как раз из дробовика убивается прекрасно :good: я в него всю обойму всадил и все, но после него заложник не хочет уходить кто знает, что делать?
там рядом на крыше официант сидит

его сначала надо взять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...