CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня тоже тигр пропал после 3 кейса. И мотоциклист пропал. И еще слаппи этот достал своими фаерболами. В рот бы нассать разработчикам за идиотизм в управлении и прочие бесящие баги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 В рот бы нассать разработчикам за идиотизм в управлении и прочие бесящие баги.эй,эй, не надо, у меня богатое воображение :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 у меня тоже тигр пропал после 3 кейса. И мотоциклист пропал. И еще слаппи этот достал своими фаерболами. В рот бы нассать разработчикам за идиотизм в управлении и прочие бесящие баги.Плохое управление ? Школота негодуе, предсказуемо :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Наконец то поиграл. Лучше первой части, не такой жёсткий хардкор, более понятно. Реально чувствуешь всё происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 кошмар. Убийство босса зависит вероятно от удачи - попадет в вас повар самонаводящейся сковородкой, или успеет ли почтальон ударить вас еще раз. Даже TIR сделан убого, благо хоть кредиты из ранкеда можно в сингл отправить. Игра настолько убого склепана, что при желании порезвиться с товарищем в TIR, вам видимо обязательно искать еще 2х игроков. Уже хочется пройти и забыть поскорее. После кропотливо созданного Case Zero, от полной версии складывается ощущение что ее делали китайские строители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) кошмар. Убийство босса зависит вероятно от удачи - попадет в вас повар самонаводящейся сковородкой, или успеет ли почтальон ударить вас еще раз. Даже TIR сделан убого, благо хоть кредиты из ранкеда можно в сингл отправить. Игра настолько убого склепана, что при желании порезвиться с товарищем в TIR, вам видимо обязательно искать еще 2х игроков. Уже хочется пройти и забыть поскорее. После кропотливо созданного Case Zero, от полной версии складывается ощущение что ее делали китайские строители.Некоторые боссы действительно ужастны( в плане сложности) еле еле убил толстяка на крейзи свадьбе)) а о 2х фокусниках вообщем думаю открыть все карточки,и абилки( а ля бег и силу) и только потом брать сюжетные квесты и тп) правдо иногда случайно натыкаюсь на психов( 1 раз зашол в туалет чтобы засейвитца,а там псих с стеклом,записался называетца :biggrin: ) Изменено 29 сентября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Некоторые боссы действительно ужастны( в плане сложности) еле еле убил толстяка на крейзи свадьбе))Прежде к ним идти советую прокачаться нормально и брать как оружие : перчатки с когтями или джедайский меч.Для психопата с пулемётом который удерживает заложницу в хаммере советую раскаченного нормального перса + leaf blower который стреляет драгоценностями.Вблизи его бить несерьёзно.А вообще по поводу боссов да согласен,например последний босс TK если проходите на S концовку действительно сложный в плане уменьшения жизней даже при хорошей раскачке и Салливан. Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Похоже я ошибаюсь по поводу облегчения игры по сравнению с первой частью.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Похоже я ошибаюсь по поводу облегчения игры по сравнению с первой частью.)Можно смело сказать,что 1 и 2 - ая часть таки блещет некой хардкорностью,но эти две части дружелюбны с игроком,но если пропускаете места для сохранений,то игра автоматически вам не прощает это если вы в порыве игры случайно пропустили рест рум или наткнулись ну на оооочень бешеного психопата ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я так понимаю, как и в первой части, тупо по сюжету пробежаться не получится, пока не прокачаешся, кстати, дают какую-нить плазма пушку за 74.000 зомби, как в первой части ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Я так понимаю, как и в первой части, тупо по сюжету пробежаться не получится, пока не прокачаешся, кстати, дают какую-нить плазма пушку за 74.000 зомби, как в первой части ?Лучше прокачаться сначала чем мучаться).Плазменную пушку не дают в качестве секретного оружия,можно самому сделать соединив пушку которая стреляет плазменными шарами и комбик от электро-гитары и получим бфг ).Есть секретный костюм который состоит из четырёх частей доспеха рыцаря (отсылка к игре от CAPCOM - Ghosts 'n Goblins) и тогда получаем читерский костюм который увеличивает при ранениях как я понял здоровье в два раза;причём питонить;пить для пополнения здоровья не нужно.Уже я собрал три части доспеха.Если есть вопросы по поводу доспеха спрашивайте))) Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Есть секретный костюм который состоит из четырёх частей доспеха рыцаря (отсылка к игре от CAPCOM - Ghosts 'n Goblins) и тогда получаем читерский костюм который увеличивает при ранениях как я понял здоровье в два раза;причём питонить;пить для пополнения здоровья не нужно.Уже я собрал три части доспеха.Если есть вопросы по поводу доспеха спрашивайте))) У меня есть шлем ну и сам доспех,я так понимаю нужно найти боты и руковицы?И где их искать? Изменено 29 сентября 2010 пользователем CARCASSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) У меня есть шлем ну и сам доспех,я так понимаю нужно найти боты и руковицы?И где их искать?Рукавицы тебе уже не нужны так как уже есть доспех (там же всё вместе и доспех и рукавицы,если не прав - поправьте).Теперь о ботинках - они стоят 2млн. зелёных покупаются в пауншопе у мародёров в локации где огромный красный хаммер.Этот магазин подальше от гор с сохранением (правее).По поводу 4 части доспеха - бороды.Приобрести часть этого доспеха можно в Роял Флаш Плаза на первом этаже в магазине если не ошибаюсь с вывеской оттенка морской волны и на ней написано Wave что - то там.Обыщи в этом магазине всё и найди это - Full Beard Moustache (там просто Moustache написано вроде и у тебя будет рыжая борода). А в конце игры колобок повесится?Ты о чём? Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 У меня кровоизлияние в мозг сейчас случиться от этой фигни. Мало того что система чекпоинтов чудесная - 10 минут смотришь экран загрузки и бежишь по дурацким локациям, так потом тебе за 5 секунд приделывают рога (аи решил мочить подряд, не давая передышки, либо его еще как-то по хитрому заглючило) и начинай сначала. Уже хочется пройти пускай на плохую концовку без всякого овертайма, вытащить болванку и разолмать ее на осколки, отомстив за все нервы. Но нет! это уродство продолжает бесить.Я и еще что-то злое хотел написать, но честно говоря, из-за подступающего к горлу приступа удушья, вызванного злобой, я отчаюсь окончательно и пойду спать :(Ах, да! кооператив тут просто обоссышься! Хоть наизнанку вывернись - второго игрока все равно выкидывает после каждого поражения или сейва. А когда коннектится кто-то, то они не могли сделать чтоб его просто добавило рядом с вами - обязательно нужно чтобы была еще одна загрузка (которые тут мало того что очень часто встречаются, так еще и длятся не менее минуты). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Рукавицы тебе уже не нужны так как уже есть доспех (там же всё вместе и доспех и рукавицы,если не прав - поправьте).Теперь о ботинках - они стоят 2млн. зелёных покупаются в пауншопе у мародёров в локации где огромный красный хаммер.Этот магазин подальше от гор с сохранением (правее).По поводу 4 части доспеха - бороды.Приобрести часть этого доспеха можно в Роял Флаш Плаза на первом этаже в магазине если не ошибаюсь с вывеской оттенка морской волны и на ней написано Wave что - то там.Обыщи в этом магазине всё и найди это - Full Beard Moustache (там просто Moustache написано вроде и у тебя будет рыжая борода). Спасибо за ответ,попробую собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Уже хочется пройти пускай на плохую концовку без всякого овертайма, вытащить болванку и разолмать ее на осколки, отомстив за все нервы.Если ты не играл в первую часть,значит ты не закалился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 которые тут мало того что очень часто встречаются, так еще и длятся не менее минуты). о дааа)) на пк( сори что опять о нём) грузитца за секунды всё) а тут ладно когда тупо бегаеш без дела,но когда дохнеш от психа и опять загрузка,потом опять,и опять)) ythdbhetn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ладно когда тупо бегаеш без дела,но когда дохнеш от психа и опять загрузка,потом опять,и опять))Благодаря этой игре можно стать параноиком и частенько сохраняться минуты через 3 (утрирую естественно (% ),что я и делаю (сохраняюсь) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Игра проверяет, сможешь ли ты выжить в тех условиях и мужик ли ты вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Игра проверяет, сможешь ли ты выжить в тех условиях и мужик ли ты вообще)дело в том что-выживать тот собственно не в чем ;) зомби это зомби)) просто не очень доставлят такой рассклад,кейсы до сих пор кейсы не прошол( глаза разбигаютца от смсок,и тем помоч хочетца,и этих отвезти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) Игра проверяет, сможешь ли ты выжить в тех условиях и мужик ли ты вообще)Вместо армии получается).И даже Чакки остаётся мужиком когда его мародёры прыскают баллончиком,теряя сознание и оказываясь в туалете без одежды;без еды и без всего,но оставаясь наедине с зомби и психопатами и думая о своей дочери).Ну завидный мужик (рэмбо) который с лёгкостью откроет ачивименты и в реальной жизни))).А в реальной жизни прыгая с высоты он не ломает кости;у него уменьшается кубик здоровья %D Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вместо армии получается).И даже Чакки остаётся мужиком когда его мародёры прыскают баллончиком,теряя сознание и оказываясь в туалете без одежды;без еды и без всего,но оставаясь наедине с зомби и психопатами и думая о своей дочери).Ну завидный мужик (рэмбо) который с лёгкостью откроет ачивименты и в реальной жизни))).А в реальной жизни прыгая с высоты он не ломает кости;у него уменьшается кубик здоровья %Dпричём с доволньо таки высокой высоты надо упасть)чтобы 1 кубик выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) причём с доволньо таки высокой высоты надо упасть)чтобы 1 кубик выпалВ Роял Флаш Плаза где зелёное поле с двумя кубиками ходят три зомбака полицейских,рядышком две лестницы.Забираемся на одну из них.На втором этаже есть английская телефонная красная будка.Забираемся на неё и идём;разворачиваемся и забираемся на следующий уступ;перелезаем через окно и обнаруживаем снайперку;кусок мяса.Вылезаем из окна и если допрыгнете до воздушного шара то можете приобрести три динамита. Вот оттуда вроде точно 1 кубик отнимется) Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вот оттуда вроде точно 1 кубик отнимется) это понятно)) но с 2х этажей в моллах спокойно спрыгиваю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 (изменено) это понятно)) но с 2х этажей в моллах спокойно спрыгиваю,Получается лучше вместо того,чтобы идти в армию,лучше учиться с помощью игры прыгать с двух этажей не теряя кубик здоровья %D Изменено 29 сентября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас