AlexOZ 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Игра скучная очень, спать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 нубасов-то сколько, играть научитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Игра скучная очень, спать охота.Иди спи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вообще проблем за всю игру не было. Но вот один вопрос возник: как убивать лучше последнего босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вообще проблем за всю игру не было. Но вот один вопрос возник: как убивать лучше последнего босса?Который в овертайме или до него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Который в овертайме или до него ?В обычном режимеСпойлерСалливан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В обычном режимеСпойлерСалливан3 взрывных мяча(для американского футбола,с привязанными гранатами) и один пулемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) В обычном режимеСпойлерСалливаня залеза наверх и мочил его кулаками. отпрыгивал на левый стик когда надо P.S. я прошел первый раз игру на рейтинг S но мне не дали knight armor. че такое? Изменено 1 октября 2010 пользователем komato3nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Fragger, DimmuBurger, maxpower, вы просто первую часть не играли)Я первую часть всю прошёл! Просто я думал разрабы уберут минусы игры, а они подумали что тупое сохранение, тупые не реалистичные психи это плюс игры!? Но они ошибаются. Просто кому нужна это мега хардкорность? Я хочу, прети с работы сесть у телека и крошить зомби, а не парится часа два что бы замочить психа, или забыть сохранится в толчке и потом по новой играть пол часа.(всё равно пройду игру до конца из уважение к себе, к сapcom и к первой части игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В обычном режимеСпойлерСалливанДве снайперки или два пулемета берешь. Когда пол начинает взрываться, лезь в одну из образовавшихся дыр, туда, где есть на что встать и оттуда пали. Он тебе даже ничего сделать не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 P.S. я прошел первый раз игру на рейтинг S но мне не дали knight armor. че такое?А ты в шкафчике смотрел?(который в убежище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 упс, я там чего то не догадался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 прошел на А концовку. Отличная игра и суперская концовка, несмотря на хардкорность, баги и прочую мерзость. Игра на 8-8.5 баллов, обладателям не прошитых консолей рекомендую за счет возможности нескольких прохождений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Я первую часть всю прошёл! Просто я думал разрабы уберут минусы игры, а они подумали что тупое сохранение, тупые не реалистичные психи это плюс игры!? Но они ошибаются. Просто кому нужна это мега хардкорность? Я хочу, прети с работы сесть у телека и крошить зомби, а не парится часа два что бы замочить психа, или забыть сохранится в толчке и потом по новой играть пол часа.(всё равно пройду игру до конца из уважение к себе, к сapcom и к первой части игры)В этом вся фишка. Игра хоть и рассчитана на продажи, но для ценителей. Хардкорных игр не очень много в наши дни, так что, надо радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) прошел на А концовку. Отличная игра и суперская концовка, несмотря на хардкорность, баги и прочую мерзость. Игра на 8-8.5 баллов, обладателям не прошитых консолей рекомендую за счет возможности нескольких прохождений.ну слава яйцам, осознал :) теперь, прокачанный, проходи по второму-третьему и так далее разу, на лучшую концовку (доп. день!) будет ещё веселее + в дед райзинке куча всяких секретов, тонкостей, скрытых возможностей и т.п. игру можно очень долго "исследовать" Изменено 1 октября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 в дед райзинке куча всяких секретов, тонкостей, скрытых возможностей и т.п. игру можно очень долго "исследовать"Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Наконец-то добрался до 2-ой части одной из моих любимых игр. Пока ощущение, что её проще сделали или это пока, раскачка в начале игры...Но лечилки для ребёнка - это просто палку в колёса вставили разработчики! Правда, по сравнению с тем, что при выходе из безопасной зоны нас зомби уже не встречают и вообще пусть к сохранению куда проще, чем раньше, то введения дозы каждые 24 игровых часа - просто мелочь!Как раз, сейчас подлечу ребёнка, а потом хочу на вольные хлеба пойти - прокачаться, посмотреть, что к чему, потому что с 1-го раза игру будет сложновато пройти на концовку с продолжениемКстати, осталось в игре старая, но приятная радость - после смерти в следующий раз герой стартует не с 1-ым уровнем, а с набранного в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 да игруха не смотря на свои баги крутая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Скажите пож-та сколько точно концовок в игре?И как получить остальные концовки ? (кроме S;A - я их получил,поэтому они меня не интересуют). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Не подскажите кто знает, издание Dead Rising 2 High Stakes Edition (то что с набором для покера) в Москве вообще нигде не достать? 100% эксклюзив only for U.S.A? : ( а то блин лишняя денюшка появилась и хочется какое нибудь интересное коллекционное издание купить, а Zombrex Edition уж что-то не торт. Изменено 2 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Скажите пож-та сколько точно концовок в игре?И как получить остальные концовки ? (кроме S;A - я их получил,поэтому они меня не интересуют).7 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Не подскажите кто знает, издание Dead Rising 2 High Stakes Edition (то что с набором для покера) в Москве вообще нигде не достать? 100% эксклюзив only for U.S.A? : ( Да, она продается только в онлайн магазинах Капком для США, Канады и Мексики( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Прошел на 2 концовки сначала на S, а сегодня на А!! 49лвл! У меня уже зомби зависимость какая то началась, никак оторваться немогу! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Терпение потихоньку кончается. Не понмаю, как вообще реально замочить Байкера, как психа в толчке, это же не реально просто. Надо левел 20-30 минимум. ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadman 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) я психа в толчке спокойно битой с гвоздями завалил на начальных уровнях! Байкера расстреливал из автомата, а во второй раз валил его с помощью удара в прыжке 2умя ногами! Хотя может сказывается большой опыт игры в 1ую часть :) Изменено 2 октября 2010 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас