Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повар пожалуй один из самых легких.

А сложный - это мужик с бензопилой.

По моему самый лёгкий это Слаппи и Почтальон, а вот повар я бы не сказал.

Засираешь сюжетную миссию.И выбираешь третью строчку (фриплэй).В этом режиме спокойно можешь набить 74к.

Как понять это? Можно пожалуйста подробнее, что значит "Засираешь сюжетную миссию" и как выбрать фриплей?

Спасибо заранее.

Как понять это? Можно пожалуйста подробнее, что значит "Засираешь сюжетную миссию" и как выбрать фриплей?

Спасибо заранее.

Ты можешь проспать сюжетную миссию( например проспать время выполнения нового кейса), и вот тогда уже можешь наслаждаться фриплеем! А когда надоест, начнешь сначала!

По моему самый лёгкий это Слаппи и Почтальон, а вот повар я бы не сказал.

ХЗ я слепи еле заволил на 47 лвле!

самый поганый псих, я седня с ним ёшкался 3 часа имея 14 уровень и перчатки Фредди пока он не застрял на кухне я ему жоппу и замочил там т.к. он не мог пошевелиться, иногда баги помогают :crazy:

я его за 3 минуты уложил на 13 уровне))))имея перчатки когти и водку.Он когда хавает вот тогда и бить

Изменено пользователем vokama

ХЗ я слепи еле заволил на 47 лвле!

Наверно потому что ты мочил его неправильно. Он когда едет на своих роликах, просто бежишь ему навстречу и в прыжке с ноги, он падает на 5ую точку и плачет, ты его херак, пол жизни у него нету, и так ещё раз. По времени минута.

Наверно потому что ты мочил его неправильно. Он когда едет на своих роликах, просто бежишь ему навстречу и в прыжке с ноги, он падает на 5ую точку и плачет, ты его херак, пол жизни у него нету, и так ещё раз. По времени минута.

Или можно выжидать момента когда он начнёт стрелять огненными шариками и после третьего выстрела подбегаем и мочим когтями;либо джедайским мечом.

Ребят скажите игра на русском есть? Купил вчера эту игру(пиратку), продавец сказал что русская версия, русский язык есть, а пришел домой диск вставил, игра оказалась полностью на английском. Или как то надо включить русские суббтитры?

Ребят скажите игра на русском есть? Купил вчера эту игру(пиратку), продавец сказал что русская версия, русский язык есть, а пришел домой диск вставил, игра оказалась полностью на английском. Или как то надо включить русские суббтитры?

В тему лоханулся...

На русском есть только пиратка с текстом.Продавец тебя на..л

Да видно нае..л)), завтра позвоню, чтоб обменял на русскую версию с текстом, а то хочется всегда играть на родном русском и понимать сюжет и текст.

Да видно нае..л)), завтра позвоню, чтоб обменял на русскую версию с текстом, а то хочется всегда играть на родном русском и понимать сюжет и текст.

:facepalm: а чего там понимать? такой англ. в дет. саду учат

Или можно выжидать момента когда он начнёт стрелять огненными шариками и после третьего выстрела подбегаем и мочим когтями;либо джедайским мечом.

Я так делал, результаты меня не впечатлили, поэтому решил по-другому действовать)

:facepalm: а чего там понимать? такой англ. в дет. саду учат

+1, там сюжета то толком и нету, букв не очень много. Кстати вопрос, перевод с компа сдёрнут, то есть лицензионный или самопал ?

Изменено пользователем Gruzilarus

del

Изменено пользователем EpicB

Вот в какую игру лучше играть в оригинале, так это в Dead Rising!

зачем? у зомби один язык

зачем? у зомби один язык

Я же про это и говорю! Тем более, что, по слухам, русский перевод очень плохо сделан - голоса всё равно на английском, а шрифт текста очень уменьшен до нечитаемости.

Удивительно быстро левел качается. Позавчера был 22, уже 38, при том, что не особо много играл. Комбо-карты делают своё дело + за спасение уж очень много pp дают.

чет после получения кучи денег к игре интерес потерял

чет после получения кучи денег к игре интерес потерял

А для чего там бабки то вообще ? Кроме того, что можно Хамер купить и прочее ?

игра от 1ой части недалеко ушла. все так же не понравилась.. как то уныло все.

вроде хочется пройти до конца, но не могу толстого и тигра завалить) пушки не помогают, а от ближних толку 0

игра от 1ой части недалеко ушла. все так же не понравилась.. как то уныло все.

вроде хочется пройти до конца, но не могу толстого и тигра завалить) пушки не помогают, а от ближних толку 0

Потому что надо покачаться сначала, до 15 лвл.

а где pawnshop кстати? а то зомбрекс не успею найти... блин эти сохранения в туалете убивают, почему нет автосохранения :[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...