Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а где pawnshop кстати? а то зомбрекс не успею найти... блин эти сохранения в туалете убивают, почему нет автосохранения :[Привыкаешь быстро к сохранению в толчках, потому даже уже не задумываешься об этом. На карте PawnShop отмечены, если будешь спасать выживших, Zombrex будет завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Привыкаешь быстро к сохранению в толчках, потому даже уже не задумываешься об этом. На карте PawnShop отмечены, если будешь спасать выживших, Zombrex будет завались.в том то и дело что у меня не отмечены они.. да все уже, кэйти превратилась в зомби, без нее обойдусь :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 тупорылые разрабы с какиз пор когда человек чет пьет его начинает блевать если это не спиртное?! :mad: они думают что во время битвы с боссами я буду виртуально поддерживать свое здоровье да еще блевать невовремя?! и с каких пор когда блюешь оружие из рук должно выпадать тем более во время битвы?! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 тупорылые разрабы с какиз пор когда человек чет пьет его начинает блевать если это не спиртное?! :mad: они думают что во время битвы с боссами я буду виртуально поддерживать свое здоровье да еще блевать невовремя?! и с каких пор когда блюешь оружие из рук должно выпадать тем более во время битвы?! :mad:Я вообще напитки, кроме сока не пью. Coffe Creamer & BBQ Stake самое то. Бывает попадаются испорченные продукты, типа хот-дог в плесени, с него я долго блевал. Или ты что то неправильно делаешь, либо на придумал тут историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 кэйти превратилась в зомби, без нее обойдусь :troll_face2:я думал будет ролик если ей не дать зомбирекс,а там просто музыка какая-то.А в ролике бы она превратилась в жуткого маленького зомби с наушниками и с геймбоем на котором мегамен и покромсала бы всех выжихвших которых ты спас,а потом когда бы ты пришел в убижище то увидел бы эту картину и встал бы перед выбором-убить Кетти или нет?Вот это было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Монстр, в игре есть книжка которая решит твой вопрос- юзаешь её и персонаж хоть 100 бутылок пива/водки выпьет- блевать не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 я думал будет ролик если ей не дать зомбирекс,а там просто музыка какая-то.А в ролике бы она превратилась в жуткого маленького зомби с наушниками и с геймбоем на котором мегамен и покромсала бы всех выжихвших которых ты спас,а потом когда бы ты пришел в убижище то увидел бы эту картину и встал бы перед выбором-убить Кетти или нет?Вот это было бы круто!когда время выходит и она начинает превращаться то тут уже 2 ролика:ааа 1ый когда ты находишься далеко от нее, то та дежурная девушка просто стоит и в испуге наблюдает над превращением кэйти2ой когда ты находишься подземке, где находится кэйти, то тогда наш чак просто заходит в комнату и кричит неееет.кстати я еще не проверял комнату после этих роликов)) может быть ее и вправду можно убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 когда время выходит и она начинает превращаться то тут уже 2 ролика:ааа 1ый когда ты находишься далеко от нее, то та дежурная девушка просто стоит и в испуге наблюдает над превращением кэйти2ой когда ты находишься подземке, где находится кэйти, то тогда наш чак просто заходит в комнату и кричит неееет.кстати я еще не проверял комнату после этих роликов)) может быть ее и вправду можно убить))Детей нельзя в играх убивать, так что, я сомневаюсь в этом. Ты, я смотрю, к детям не равнодушен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Сравнение версий с Lens of Truthhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1008/76/c11ae18dc9002e9790d31d3f018bb176.jpg Сила на православной стороне :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Сравнение версий с Lens of Truthhttp://i10.fastpic.ru/big/2010/1008/76/c11ae18dc9002e9790d31d3f018bb176.jpg Сила на православной стороне :troll_face2:Сила стороны тёмной слабеть начала! Изменено 8 октября 2010 пользователем maxpower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Ты можешь проспать сюжетную миссию( например проспать время выполнения нового кейса), и вот тогда уже можешь наслаждаться фриплеем! А когда надоест, начнешь сначала!Я извиняюсь, пожалуйста поясни на русском)Просто не мастак в таких терминах)Как понять "проспать"?Я один раз не явился на обязательное задание во время, и было завершение игры, там надпись мол "время сюжетной линии истекло" и если нажимаешь "ок" возвращает тебя в три слова памяти, чтобы загрузить последжний вариант сохранения. Но нигде там фри плей я не нашел.Пожалуйста подскажите, как это сделать более доходчиво, что значит "проспать" и что такое "кейс"?)Не судите строго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Я извиняюсь, пожалуйста поясни на русском)Просто не мастак в таких терминах)Как понять "проспать"?Я один раз не явился на обязательное задание во время, и было завершение игры, там надпись мол "время сюжетной линии истекло" и если нажимаешь "ок" возвращает тебя в три слова памяти, чтобы загрузить последжний вариант сохранения. Но нигде там фри плей я не нашел.Пожалуйста подскажите, как это сделать более доходчиво, что значит "проспать" и что такое "кейс"?)Не судите строго! :)Когда выскочит эта табличка, там будет 3 варианта ответа. "Загрузиться", "Выйти из игры", "Продолжить играть", думаю ты понял, что надо выбрать. Изменено 8 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Когда выскочит эта табличка, там будет 3 варианта ответа. "Загрузиться", "Выйти из игры", "Продолжить играть", думаю ты понял, что надо выбрать.Если честно, нет)А где там фриплай?У меня выходит только надпись ОК и после нажимания на нее, вылазиют три слота для записи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 gr1bok, все даже еще хужеPS3 = 1024x576 (2xAA)XBOX360 = 1280x720 (2xAA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Если честно, нет)А где там фриплай?У меня выходит только надпись ОК и после нажимания на нее, вылазиют три слота для записи и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 наконец то сделал :lol: )))) А как теперь перебить 70000 зомби??Это же пипец сколько времени на это надо.А сколько нужно убить зомби? И что там должно открыться после этого за чудо?И еще просьба подсказать, у меня есть шлем, сами доспехи на тело, нот только штук на ноги, но я где-то у барыг видел их за 2000000. там еще надо искать наколенники, или эти сапоги железные и есть все необходимое для полного комплекта? А после облачения в доспехи, что уже зомби бессильны будут? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Расходятся мои впечатления о игре - с одной стороны интересно пройти... Но вот какая то она нудноватая! Пол часа игры и уже скучно бродить однотипно! Не знаю может конечно и пройду, но быстрее всего что заброшу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А как теперь перебить 70000 зомби??Заваливаешь первый зомбрекс и дальше фриплэй можешь спокойно убить 70к зомбаков если есть хаммер;спорт-кар и мотоцикл (к нему можно присобачить бензопилу);намёк наверно понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Заваливаешь первый зомбрекс и дальше фриплэй можешь спокойно убить 70к зомбаков если есть хаммер;спорт-кар и мотоцикл (к нему можно присобачить бензопилу);намёк наверно понятен.А сколько надо 70000 или 75000?! И что дадут за это?)А все что я там насобираю в этом режиме "фриплай" у меня сохранится когда я начну потом новую?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 А сколько надо 70000 или 75000?! И что дадут за это?)А ты посмотри в ачивименте сколько нужно их укокошить.Всего лишь скромный ачивимент дадут.Нет не сохранится,даже и без фриплэя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Нет не сохранится,даже и без фриплэя.Ясно, спасибо!Еще вопросик, я собрал весь рыцарский комплект вроде, шлем, панцирь для туловища и сапоги, но зомби все равно меня хавают(Что осталось еще собрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gua 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Если еще не решили играть или нет, может этот обзор Dead Rising 2 поможет принять вам решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще вопросик, я собрал весь рыцарский комплект вроде, шлем, панцирь для туловища и сапоги, но зомби все равно меня хавают(Что осталось еще собрать?!Если у тебя вместо жёлтых клеточек жизней стали серые маленькие клеточки - значит ты собрал всю броню.Тебе остались усы видимо.Они находятся тут : In the back of the store "Waves of Style" in Royal Flush Plaza. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 А сколько надо 70000 или 75000?! И что дадут за это?)А все что я там насобираю в этом режиме "фриплай" у меня сохранится когда я начну потом новую?!72 надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Всё, начал проходить сюжетку, 45 лвл)) Завалил всех психов, спас всех, кого по миссии давали, теперь можно пройти. Кстати, самая лучшая концовка S ?? Изменено 9 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас