Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что улучшает и даёт прокачка?

Количество слотов жизни, предметов, силу урона, скорость передвижения, дистанцию для кидания(не знаю, влияет ли на урон дальним оружием), открывает сочетание клавиш для специальных приёмов.

Выбирать нельзя - игра сама решает, куда добавить балл после получения уровня.

у меня карта пропала видно тока видно токо места где комбенировать можно , лесницы и сейвы ни кто не знает вчём может быть дело ? но это произошло после таво как я надел набор

было такое, сделал Restart Story и все ок

Изменено пользователем Dj Вася

Стоит ли эту игру брать?Я покупал первую но так и не поиграл(Икс не читал диск,вторую стоит брать?

Стоит ли эту игру брать?Я покупал первую но так и не поиграл(Икс не читал диск,вторую стоит брать?

Если нравятся хардкорные (задротские) игры,то бери.

Если нравятся хардкорные (задротские) игры,то бери.

по сравнению с 1ой частью задротской я её не назову

Изменено пользователем juratin

S - выполнить все кейсы и дать ТК зомбрекс.

А - выполнить все кейсы и не давать ТК зомбрекс.

B - дать все зомбрексы Кэти и выполнять кейсы.Запороть кейс 6-4

С - давать кэти зомбрексы все и завалить первый кейс;прийти в сейф хаус раньше чем в 10 AM of September 28th

D - выполнять кейсы (не заваливая кейсы и доставку зомбрекса);но не приходить в сейф хаус в 10 AM of September 28th или чуть пораньше (оставаться за пределами сейф хауса).

F - заваливаем первый зомбрекс и выживаем до 10 AM of September 28th (я прошел на всех концовках кроме этой.щас эту получаю).

Непроверенная (неоффициальная;кстати заинтриговала) - дойти до режима овертайма и когда ТК просит найти и доставить все части (не собираем всё это и заваливаем).

S - кейсы выполнили, чтобы всё было нормально, ТК остался жив, поэтому похитил дочь

А - кейсы выполнили, чтобы всё было нормально, ТК стал зомби, поэтому все, кто хотел и успел - улетели

В - я так понимаю, что бункер не успели закрыть, когда навал был, да? Почему же тогда, если его закрыть, самолёты не пролетают?

С - военные приезжают всё равно через 72 часа, просто к этому времени мы не успеваем проинформировать, что есть выжившие и они думают, что всё-зомби? А если завалить не первый кейс, а 2-ой, 3-й, 4-ый или 5-ый?

D - здесь ловят только Чака(как это происходит?), что с остальными?

F - :( А кто-нибудь видел, как Кэтти становится зомби? Я так понимаю, что эта же концовка будет, если не принести зомбрекс во 2-ой раз тоже, да?

Так есть такая концовка, если не успеть принести то, что нужно ТК?

...

Слушайте, а какова была роль Салливана? Что он вообще там делал и зачем ему были живые люди?

было такое, сделал Restart Story и все ок

страно делал Restart Story но не чё не изменилось , попробую есчё раз а то с такой картой ваще высад играть

Слушайте, а какова была роль Салливана? Что он вообще там делал и зачем ему были живые люди?

Я так понял его деньгами соблазнили.

F - А кто-нибудь видел, как Кэтти становится зомби? Я так понимаю, что эта же концовка будет, если не принести зомбрекс во 2-ой раз тоже, да?

Да.Если Чак будет в явочной квартире, когда вооруженные силы прибудут, то cutscene покажет Чаку, уставившемуся на рюкзак Кэти.То есть получите концовку F.

Прошел сабж - это было очень круто! Первую часть сначала прошел до овертайма(там другие требования к нему и его проще пропустить первый раз), а потом уже с овертаймом, здесь же за один мах всё сделал. Основную сюжетную линию закончил на 28 уровне, 7 подарков, 23 спасённых(еще 5 потерял по глупости, на самом деле), кроме сюжетных боссов убил Чада(псих в больнице), братьев-акробатов, почтальона, психа с бензопилой и всё, вроде бы. Желание снова сесть за игру есть, но потом и уже не по сюжету следовать, а купить Хаммер, поиграть на автоматах, посмотреть остальных боссов, попробовать комбинации предметов, которые в суматохе прохождения игры за один раз сделать не успел.

Кстати, лук+динамит - отличная оружие, только зарядов мало. Толпы зомби у дверей быстро разгоняет! ;)

...

Непроверенная (неоффициальная;кстати заинтриговала) - дойти до режима овертайма и когда ТК просит найти и доставить все части (не собираем всё это и заваливаем).

Я собрал все требуемые предметы, но в Арену не пришел. Это не концовка, а просто скиптовый ролик.

страно делал Restart Story но не чё не изменилось , попробую есчё раз а то с такой картой ваще высад играть

у меня прошло после прохождения игры

• 3 недели спустя...
Сойдёт

Болванки стоит

меня просто в раздаче отпугнуло что за игру умираем как и в первой части, джаст фор кач...

Я вот понять не могу.

То ли сам какой-то галимый,то ли действительно в игре придётся часто умирать и начинать уровень заново?

Я на миссии начальной(не совсем начальной,1 миссия после того,как 1 раз вылечил доцю)уже 3 раза умер , всё начинать заново так харит.Скоро биту с гвоздями с закрытыми глазами буду лепить.

То ли сам какой-то галимый,то ли действительно в игре придётся часто умирать и начинать уровень заново?

Просто ты ещё не прокачался. Ну это нормально, то что в игре часто приходится умирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...