AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Что улучшает и даёт прокачка?Количество слотов жизни, предметов, силу урона, скорость передвижения, дистанцию для кидания(не знаю, влияет ли на урон дальним оружием), открывает сочетание клавиш для специальных приёмов.Выбирать нельзя - игра сама решает, куда добавить балл после получения уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 AlonZo, Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) у меня карта пропала видно тока видно токо места где комбенировать можно , лесницы и сейвы ни кто не знает вчём может быть дело ? но это произошло после таво как я надел наборбыло такое, сделал Restart Story и все ок Изменено 15 октября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Стоит ли эту игру брать?Я покупал первую но так и не поиграл(Икс не читал диск,вторую стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Стоит ли эту игру брать?Я покупал первую но так и не поиграл(Икс не читал диск,вторую стоит брать?Если нравятся хардкорные (задротские) игры,то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Если нравятся хардкорные (задротские) игры,то бери.по сравнению с 1ой частью задротской я её не назову Изменено 15 октября 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Если нравятся хардкорные (задротские) игры,то бери.Или зооомбиии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А как по-быренькому мона прокачаться?ты прикалываешься или обкурился ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 S - выполнить все кейсы и дать ТК зомбрекс.А - выполнить все кейсы и не давать ТК зомбрекс.B - дать все зомбрексы Кэти и выполнять кейсы.Запороть кейс 6-4С - давать кэти зомбрексы все и завалить первый кейс;прийти в сейф хаус раньше чем в 10 AM of September 28thD - выполнять кейсы (не заваливая кейсы и доставку зомбрекса);но не приходить в сейф хаус в 10 AM of September 28th или чуть пораньше (оставаться за пределами сейф хауса).F - заваливаем первый зомбрекс и выживаем до 10 AM of September 28th (я прошел на всех концовках кроме этой.щас эту получаю).Непроверенная (неоффициальная;кстати заинтриговала) - дойти до режима овертайма и когда ТК просит найти и доставить все части (не собираем всё это и заваливаем).S - кейсы выполнили, чтобы всё было нормально, ТК остался жив, поэтому похитил дочьА - кейсы выполнили, чтобы всё было нормально, ТК стал зомби, поэтому все, кто хотел и успел - улетелиВ - я так понимаю, что бункер не успели закрыть, когда навал был, да? Почему же тогда, если его закрыть, самолёты не пролетают?С - военные приезжают всё равно через 72 часа, просто к этому времени мы не успеваем проинформировать, что есть выжившие и они думают, что всё-зомби? А если завалить не первый кейс, а 2-ой, 3-й, 4-ый или 5-ый?D - здесь ловят только Чака(как это происходит?), что с остальными?F - :( А кто-нибудь видел, как Кэтти становится зомби? Я так понимаю, что эта же концовка будет, если не принести зомбрекс во 2-ой раз тоже, да?Так есть такая концовка, если не успеть принести то, что нужно ТК?...Слушайте, а какова была роль Салливана? Что он вообще там делал и зачем ему были живые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 было такое, сделал Restart Story и все ок страно делал Restart Story но не чё не изменилось , попробую есчё раз а то с такой картой ваще высад играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Слушайте, а какова была роль Салливана? Что он вообще там делал и зачем ему были живые люди?Я так понял его деньгами соблазнили.F - А кто-нибудь видел, как Кэтти становится зомби? Я так понимаю, что эта же концовка будет, если не принести зомбрекс во 2-ой раз тоже, да?Да.Если Чак будет в явочной квартире, когда вооруженные силы прибудут, то cutscene покажет Чаку, уставившемуся на рюкзак Кэти.То есть получите концовку F. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Прошел сабж - это было очень круто! Первую часть сначала прошел до овертайма(там другие требования к нему и его проще пропустить первый раз), а потом уже с овертаймом, здесь же за один мах всё сделал. Основную сюжетную линию закончил на 28 уровне, 7 подарков, 23 спасённых(еще 5 потерял по глупости, на самом деле), кроме сюжетных боссов убил Чада(псих в больнице), братьев-акробатов, почтальона, психа с бензопилой и всё, вроде бы. Желание снова сесть за игру есть, но потом и уже не по сюжету следовать, а купить Хаммер, поиграть на автоматах, посмотреть остальных боссов, попробовать комбинации предметов, которые в суматохе прохождения игры за один раз сделать не успел.Кстати, лук+динамит - отличная оружие, только зарядов мало. Толпы зомби у дверей быстро разгоняет! ;)...Непроверенная (неоффициальная;кстати заинтриговала) - дойти до режима овертайма и когда ТК просит найти и доставить все части (не собираем всё это и заваливаем).Я собрал все требуемые предметы, но в Арену не пришел. Это не концовка, а просто скиптовый ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 страно делал Restart Story но не чё не изменилось , попробую есчё раз а то с такой картой ваще высад игратьу меня прошло после прохождения игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В кооператив еще кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вкратце - фейл или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вкратце - фейл или как? Сойдёт Болванки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сойдёт Болванки стоит меня просто в раздаче отпугнуло что за игру умираем как и в первой части, джаст фор кач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Сойдёт Болванки стоит ИМХО лицензии тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 В кооператив еще кто играет? вырвать кадык бы тебе за такую подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вырвать кадык бы тебе за такую подпись Грубо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Грубо :acute: яж любя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 яж любя :rolleyes: I LOVE YOU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 вырвать кадык бы тебе за такую подпись :sarcastic_blum: вырывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я вот понять не могу. То ли сам какой-то галимый,то ли действительно в игре придётся часто умирать и начинать уровень заново? Я на миссии начальной(не совсем начальной,1 миссия после того,как 1 раз вылечил доцю)уже 3 раза умер , всё начинать заново так харит.Скоро биту с гвоздями с закрытыми глазами буду лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 То ли сам какой-то галимый,то ли действительно в игре придётся часто умирать и начинать уровень заново? Просто ты ещё не прокачался. Ну это нормально, то что в игре часто приходится умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас