Chef 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 :sarcastic_blum: вырывай подставляй пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 greaterth, в туалетах сохраняйся, ё-моё ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 greaterth, в туалетах сохраняйся, ё-моё ! ааа,так они не только в закрытом помещении есть) Просто ты ещё не прокачался. Ну это нормально, то что в игре часто приходится умирать. понял.надо прокачаться.будет сделано. всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 подставляй пупсик Пупсик? :biggrin: у тебя лады с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 скажите а можно как нибудь обнулить левел в игре? прошёл с первого раза с первого лвл на инглише а сщас хочу перепройти на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 stepa9, ну если на всю прокачку в игре пофигу то начинай новую игру. игра таже только туда вшили русский текст, так-что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Пупсик? :biggrin: у тебя лады с головой? у тебя то точно там что то переконтачило :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaZzz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 у тебя то точно там что то переконтачило :sm: Другого ответа я и не ожидал :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 yanfel17 добавляйте хочу пройти кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как быстро пройти к убежищу? За мной уже 4 поциков бегает ни как не могу найти убежище, по карте вобще не как... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Как быстро пройти к убежищу? Роял Флаш Плаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда убиваешь 72к дают что нибудь кроме ачивки ? Просто в первой части за 50к давали бластер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Когда убиваешь 72к дают что нибудь кроме ачивки ? Только ачивка. Точная информация! Изменено 3 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Млаааа,а я думал че то дадут и пока что убил 54к((((((В топку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 DontStopMe, Если не ошибаюсь еще новую куртку дают (или костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 не подскажите, Case Zero в российском лайве, скачать невозможно? чот нефига там не нашёл =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 кто нить играл в игру то? может кто ещё и качал первое дополнение? как и где его скачать? спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 вопрос исчерпан. в российском сторе тупо нету, в америкосском не купить, а в европейском можно купить если с российского IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Пасаны, када там релиз Кейс Вест ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CARCASSS 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 27 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 седня :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 блин отстой, а это дополнение тоже в русском сторе не выложат шоли? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Чёт никто не отписывается. Качнул демку. Ничего так аркадка. Игра начинается с 40 уровнем кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Никто не собираеться кооператив проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 доп работает без оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас