Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 yanfel18, енто отдельная аркадка,а не доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 yanfel18, енто отдельная аркадка,а не доп Вроде вышло еще отдельное дополнение если не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 А эти 2 аркадки на диске выпускать не собираются? А то хотел скачать, пишет "элемент не доступен из текущего местоположения". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 DimmuBurger, А чё ВПН не сделаешь? Ты вроде на руки не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 DimmuBurger, А чё ВПН не сделаешь? Ты вроде на руки не жаловался. Встал и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 DimmuBurger, Сел и уснул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastypa 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли из русского лайва загрузить dlc с костюмами и аркаду Case Zero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а если с евро аккаунта качать первое дополнение, то она подойдёт в руссишь? в русском нету, с америкосского не качает, мол местоположение не устраивает. а евро лайв евро ... эх, всё надежда на тебя западный брат! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Ура! Седня прошел концовкой S! Хочу посмотреть остальные, может кто кинуть ссылки на видео с рус. субтитрами? А то так ничего не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошёл,отличное продолжение,правда первая была лучше(писал в прохождение игр чем) Прошёл концовкой A ,как и в первом Dead Rising^^ Но как фанат,вообщем 8\10 На сколько я понял,то концовка А и есть правдивая,судя по ДЛЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Прошёл,отличное продолжение,правда первая была лучше(писал в прохождение игр чем) Прошёл концовкой A ,как и в первом Dead Rising^^ Но как фанат,вообщем 8\10 На сколько я понял,то концовка А и есть правдивая,судя по ДЛЦ? А ты Овертайм решил не проходить? Для этого нужна концовка "S". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Собственно прошол сабж,когда вышла-поиграл и бросил, не зацепило видимо,ну или другим был занят, и вот недавно засев основательно я понял,что пропустил давольно таки отличную игру.Да в ней топорная боевая система,да она слегка кривовата в постановке,но очень понравилось свобода и прилагаемые к ней плюшки,А когда застрелили репортёршу так вообще хотел сам убить этого охранника( забыл имя) Всю игру ей помогал,носил) а тут внезапно и всё,жалко её.Ну да ладно,порадовал кстати покер на раздевание,девушки конечно не давались( еле еле раздел одну),с прокачкой проблем не возникало,за 1 прохождение и 50 уровень и 50 спасённых, одно только не понял-вроде есь полная броня рыцаря,шлем я отыграл,видел боты за 2 ляма,а где остальное?)) В целом добротная игра получилась, а после прокачки так вообще развлечение по полной,я 1 часть не проходил( лежит да всё не как не доберусь) но я уверен она не хуже будет,надеюсь на 3ю часть,с более продуманной и скажем попсово-некст генной графикой. Изменено 7 марта 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Первая часть тяжелее и может не понравится - во 2-ой части намного больше фич! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ не могу скомбинировать оружие. как делать? Карточки есть и материал, а как объединить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mym24vlad 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ не могу скомбинировать оружие. как делать? Карточки есть и материал, а как объединить... Не всё можно комбинировать,что я помню так это биту с колючками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Народ не могу скомбинировать оружие. как делать? Карточки есть и материал, а как объединить... Нужно найти на карте гаечный ключ (Maintenance Room) и положить на рабочий стол предметы которые ты хочешь скомбинировать. Эта комната доступна не сразу, нужно немного пройти игру (день 1). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 спасибо. не знал что нужен "верстак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Какие ДЛЦ вышли к игре и планируются выйти? Будет ли золотое издание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Я разочарован. С первого же раза прошёл на A, а потом и на S-концовку без всяких стартоверов с сохранением опыта. Спас 44 человека. И ещё в покер почти всех успел раздеть. И это ДедРайзинг? Хардкорный и беспощадный? А овертайм? Лучше бы они его вообще не делали - в первой части он был хоть как-то сюжетно оправдан, а тут... лишь бы отделаться. Да и в целом сюжет не такой захватывающий и драматичный, как в первой части. Даже психопаты повторяются. Эх, халтура... Вся надежда на Off the Records - говорят, там будет подобие сурвайвал режима из первой части. Да и Френк мне явно симпатичнее, чем это шаблонное чмо Грин. Кстати, тоже интересует вопрос про российский лайв. Что, из него не качаются дополнения? А то в раздумьях, покупать его или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Вопрос! Чтобы получать какие-то бонусы, которые в журналах находишь, они (журналы) должны быть всегда в инвентаре? Или, прочитал и ГГ всё усвоил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Вопрос! Чтобы получать какие-то бонусы, которые в журналах находишь, они (журналы) должны быть всегда в инвентаре? Или, прочитал и ГГ всё усвоил? с собой нужно таскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Хреново... как в ориджинале ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 как в ориджинале ну Дело в том, что я в первую часть не играл... Как же меня в игре бесят боссы! Это же задротство!!! Вот дошёл до двух тётенек с катанами - ПЕПЕЦ!!! У меня 19 уровень, замочить немогу... :mad: p.s. Вопрос. Если, допустим, пропустить некоторых боссов, они потом появятся или уже нет? Я уже упустил Повора и чувака на моцеге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 redlight, нет, потом они уже не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас