Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

yanfel18, енто отдельная аркадка,а не доп

Вроде вышло еще отдельное дополнение если не путаю.

А эти 2 аркадки на диске выпускать не собираются? А то хотел скачать, пишет "элемент не доступен из текущего местоположения".

Подскажите пожалуйста, можно ли из русского лайва загрузить dlc с костюмами и аркаду Case Zero?

а если с евро аккаунта качать первое дополнение, то она подойдёт в руссишь? в русском нету, с америкосского не качает, мол местоположение не устраивает. а евро лайв евро ... эх, всё надежда на тебя западный брат! =)

Ура! Седня прошел концовкой S! Хочу посмотреть остальные, может кто кинуть ссылки на видео с рус. субтитрами? А то так ничего не ясно

• 2 недели спустя...

Прошёл,отличное продолжение,правда первая была лучше(писал в прохождение игр чем)

Прошёл концовкой A ,как и в первом Dead Rising^^

Но как фанат,вообщем 8\10

На сколько я понял,то концовка А и есть правдивая,судя по ДЛЦ?

Прошёл,отличное продолжение,правда первая была лучше(писал в прохождение игр чем)

Прошёл концовкой A ,как и в первом Dead Rising^^

Но как фанат,вообщем 8\10

На сколько я понял,то концовка А и есть правдивая,судя по ДЛЦ?

А ты Овертайм решил не проходить? Для этого нужна концовка "S".

• 1 месяц спустя...
Собственно прошол сабж,когда вышла-поиграл и бросил, не зацепило видимо,ну или другим был занят, и вот недавно засев основательно я понял,что пропустил давольно таки отличную игру.Да в ней топорная боевая система,да она слегка кривовата в постановке,но очень понравилось свобода и прилагаемые к ней плюшки,А когда застрелили репортёршу так вообще хотел сам убить этого охранника( забыл имя) Всю игру ей помогал,носил) а тут внезапно и всё,жалко её.Ну да ладно,порадовал кстати покер на раздевание,девушки конечно не давались( еле еле раздел одну),с прокачкой проблем не возникало,за 1 прохождение и 50 уровень и 50 спасённых, одно только не понял-вроде есь полная броня рыцаря,шлем я отыграл,видел боты за 2 ляма,а где остальное?)) В целом добротная игра получилась, а после прокачки так вообще развлечение по полной,я 1 часть не проходил( лежит да всё не как не доберусь) но я уверен она не хуже будет,надеюсь на 3ю часть,с более продуманной и скажем попсово-некст генной графикой. Изменено пользователем Mephistofel

• 1 месяц спустя...
Народ не могу скомбинировать оружие. как делать? Карточки есть и материал, а как объединить...

Народ не могу скомбинировать оружие. как делать? Карточки есть и материал, а как объединить...

Не всё можно комбинировать,что я помню так это биту с колючками

Нужно найти на карте гаечный ключ (Maintenance Room) и положить на рабочий стол предметы которые ты хочешь скомбинировать. Эта комната доступна не сразу, нужно немного пройти игру (день 1).

• 2 месяца спустя...

Я разочарован. С первого же раза прошёл на A, а потом и на S-концовку без всяких стартоверов с сохранением опыта. Спас 44 человека. И ещё в покер почти всех успел раздеть. И это ДедРайзинг? Хардкорный и беспощадный? А овертайм? Лучше бы они его вообще не делали - в первой части он был хоть как-то сюжетно оправдан, а тут... лишь бы отделаться. Да и в целом сюжет не такой захватывающий и драматичный, как в первой части. Даже психопаты повторяются. Эх, халтура...

Вся надежда на Off the Records - говорят, там будет подобие сурвайвал режима из первой части. Да и Френк мне явно симпатичнее, чем это шаблонное чмо Грин.

Кстати, тоже интересует вопрос про российский лайв. Что, из него не качаются дополнения? А то в раздумьях, покупать его или нет...

• 2 недели спустя...
Вопрос! Чтобы получать какие-то бонусы, которые в журналах находишь, они (журналы) должны быть всегда в инвентаре? Или, прочитал и ГГ всё усвоил?

Вопрос! Чтобы получать какие-то бонусы, которые в журналах находишь, они (журналы) должны быть всегда в инвентаре? Или, прочитал и ГГ всё усвоил?

с собой нужно таскать

как в ориджинале ну

Дело в том, что я в первую часть не играл...

Как же меня в игре бесят боссы! Это же задротство!!! Вот дошёл до двух тётенек с катанами - ПЕПЕЦ!!! У меня 19 уровень, замочить немогу... :mad:

p.s. Вопрос. Если, допустим, пропустить некоторых боссов, они потом появятся или уже нет? Я уже упустил Повора и чувака на моцеге...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...