NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Dead Rising 2Xbox 360http://s41.radikal.ru/i091/0902/4e/475ce5aca32a.jpg Разработчик: Blue Castle GamesИздатель: CapcomЖанр: Third-Person ActionДата выхода: сентябрь 2010Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, PC Описание: После серии слухов, Capcom сегодня все таки приоткрыли занавес, и рассказали игровому миру, что Dead Rising 2 в даный момент находится в разработке для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Действие Dead Rising 2 будет происходить спустя несколько лет после вторжения зомби в Willamette, во время когда зомби-вирус распостранился уже за пределы Соединенных Штатов. Игрокам придется по душе новый город - рай взартных игр Fortune City, а также новый герой, который сможет использовать еще больше предметов как смертельное оружие против зомби. Dead Rising 2 разрабатывается при партнерской поддержке канадских разработчиков из Blue Castle Games, в которую входят многие из разработчиков оригинальной Dead Rising, в том числе в разработке принимает участие глобальный голова отдела исследований и разработок Capcom, Keiji Inafune. скриншотыhttp://s48.radikal.ru/i122/0902/58/9efea755d42dt.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0902/47/44311cb2d03ct.jpghttp://s40.radikal.ru/i087/0902/b4/4e31b6e0bacat.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/0902/9c/bd7c709fbb17t.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/0902/8f/c5ef80658b46t.jpg видео Promo Trailer Изменено 28 сентября 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 скрины впечатляют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) о молоток)))тему ништяк оформил))) ФАК!!играем не за Френка=(((((((((((((( дабл фак игра выходит на пс3=((((((((( трипле фак графа не изменилась=(((((надеюсь хоть кол-во зомби увеличат))) Изменено 9 февраля 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Первая часть - одна из лучших игр на 360. Посмотрим что будет со второй. Изменено 9 февраля 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Оперативно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Надо будет пройти первую , до выхода втрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 класс, но разрабы сливные, игра может выйти говном, хотя врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Оперативно :biggrin:Ну с новостью вы меня обогнали , вот решил темку создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) во время когда зомби-вирус распостранился уже за пределы Соединенных Штатов.Кто-нибудь кто прошёл перую часть объяните плизз чё вообще там за вирус был? Случайно не Т :biggrin: ?А то я мало прошёл. Или там это вообще не объяняется? Изменено 9 февраля 2009 пользователем Sаnok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кто-нибудь кто прошёл перую часть объяните плизз чё вообще там за вирус был? А то я мало прошёл. Или там это вообще не объяняется?объясняется)))ну вирус который превращает людей в зомбарей)))мол тот латинос ,забыл как его звать, заразил 50 детей этой дрянью и отправил всех детей по разным штатам Америки в отмеску за гибель собственной деревни. класс, но разрабы сливные, игра может выйти говном, хотя врядлину там же написано мол в команде много людей которые создавали оригинальный зомби-слешер))))хотя я я думаю самые нужные люди щас доделывают и вылезывают РЕ5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) надеюсь хоть кол-во зомби увеличат))) Ага, разве что только в PC версии)) зато ПС3 версия будет хуже всех, Лол... Изменено 9 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Движок с первого не Айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Впечетляет, жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ага, разве что только в PC версии))зато ПС3 версия будет хуже всех, Лол...ну хоть какие то хорошие новости))))мувахахахахаахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Гы , игру жду , первая очень понравилась , только расстраивает что выйдет и на PC :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 надесь боссфайты сделают поинтереснее а то я всех боссов до клоуна убивал катаной за секунд 30-40)))а с пилой клоуна вообще за 10-20))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 надесь боссфайты сделают поинтереснее а то я всех боссов до клоуна убивал катаной за секунд 30-40)))а с пилой клоуна вообще за 10-20)))+1 катана рулит , а клоуна я из пистолета мочил :sarcastic_blum: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 +1 катана рулит , а клоуна я из пистолета мочил :sarcastic_blum: :biggrin: :biggrin:ну да там по хитрому надо было стрелять в его ШАРЫ)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ну да там по хитрому надо было стрелять в его ШАРЫ)))) :biggrin:Я туда и стрелял :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 добавил трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 добавил трейлерАга, всё таки это не фейк :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flatland Boy 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А у мя одна из первых игр на боксе была Дедрайзинг я так мечтал в неё поиграть, люблю зомби просто) а там такая штука хардкорная оказалась... сейвы ток в определённых местах, таймер, людей надо спасть через толпу зомби когда сам еле выживаешь) Кароч забросил почти в самом начале, меня придури на мащине убивали во дворе всёвремя) По теме) игра по любому хорошая выйдет но если систему сэйвов норм не сделают точно не буду играть а и на PC зря выпускают ваще оставили бы эксом и так не хватает их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А у мя одна из первых игр на боксе была Дедрайзинг я так мечтал в неё поиграть, люблю зомби просто) а там такая штука хардкорная оказалась... сейвы ток в определённых местах, таймер, людей надо спасть через толпу зомби когда сам еле выживаешь) Кароч забросил почти в самом начале, меня придури на мащине убивали во дворе всёвремя) По теме) игра по любому хорошая выйдет но если систему сэйвов норм не сделают точно не буду играть а и на PC зря выпускают ваще оставили бы эксом и так не хватает их)мдя Ж) первое прохождение нужно тупо для прокачки, чтобы второй раз можно было игру пройти легко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 надеюсь будет норм система сохранений и не на время. чтобы можно было просто тупо бродить и убивать зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Отстойненько....((( Разрабы говно....поверить не могу что я говорю такое про одну из своих любимых игр на боксе.Ровно так же я скептически отношусь к сиквелу моей просто любимейшей Мафии. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас