Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато какой хардко был, когда в полночь появлялись зэки и тебе нужно их завалить или успеть пробежать с бабой на плечах, с бабой за ручку и с двумя очкующими подростками. Ууухх, за это и полюбил прошлую часть. Это как DS, начинаешь к зомборям как к опастности относится,а не как к мясу для шинковки.

Зато какой хардко был, когда в полночь появлялись зэки и тебе нужно их завалить или успеть пробежать с бабой на плечах, с бабой за ручку и с двумя очкующими подростками. Ууухх, за это и полюбил прошлую часть. Это как DS, начинаешь к зомборям как к опастности относится,а не как к мясу для шинковки.

Вот именно из-за этих сраных зеков, которые раз за разом меня мочили, а сами неубиваемые были вкупе с тем, что после очередной смерти надо было начинать заново я и забросил ту ДР...

Thetruth, убиваемо то убиваемы, но соль "шутки" в том, следущей ночью приезжали эти же самы зэки. Но я четовски полюбил эту игру, так что в начале првая часть. Да Фрэнки похаризматичней будет)

Сколько славных часов было проведено за первой частью, там и радость и смех и n-ное количество безвозвратно усопших нервов. Обожаю эту игру.

Во второй, по-видимому, таки появится мой любимый Фрэнк Уэст, так что придётся её всё-таки покупать ^_^

P.S. На shopto Zombrex Edition с бесплатной майкой за недорого отдають.

всё на жестак установил пошёл играть :sarcastic_blum:

кто то спрашивал можно ли перенести с case zero свой опыт,да можно импорт в меню есть

Изменено пользователем scream123

отличий минимум, если первая не вставила- вторую и не качай

Мне первая не понравилась совершенно, Case Zero понравился и полная, после часа игры, тоже очень нравится. Dead Rising 2 - идеальный Dead Rising 1. Доработанный и отполированный + с более тщательно проработанным главным героем.

управление при стрельбе такое же "прекрасное", как и в первой части? целимся левым стиком и стоим на месте?

Единственная игра, где система сейвов вызывает у меня отвращение=(

управление при стрельбе такое же "прекрасное", как и в первой части? целимся левым стиком и стоим на месте?

Не-а, бегаем и стреляем, всё как полагается.

Единственная игра, где система сейвов вызывает у меня отвращение

Во второй части добавили автосэйвов и кучу мест для сохранения, после оригинала это как глоток свежего воздуха.

Не-а, бегаем и стреляем, всё как полагается.

Во второй части добавили автосэйвов и кучу мест для сохранения, после оригинала это как глоток свежего воздуха.

тогда играем=) сп, за ответ =)

Так по карте там виден Молл (торговый центр) что про него скажете?

А вообще магазины есть?

Почитал тему, и понял, что у меня одного игра зависает вместе с консолью если нажать старт в главном меню когда сосбтвенно просят нажать старт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...