ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Почитал тему, и понял, что у меня одного игра зависает вместе с консолью если нажать старт в главном меню когда сосбтвенно просят нажать старт...у меня зависла через 20 сек заработала)ура гражданские не тупят провёл через весь зал зомби и её не тронули,так же можно указывать точное место куда её(ему) идти ) Изменено 18 сентября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Во второй части добавили автосэйвов и кучу мест для сохраненияОтличненько! А то как вспомню первый DR, бррр :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ааа братва! наконецто)угостите торрентом кому не жалко )а то чото фто тупит и письмо об активации не приходит, в долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Почитал тему, и понял, что у меня одного игра зависает вместе с консолью если нажать старт в главном меню когда сосбтвенно просят нажать старт...А если на хард поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А если на хард поставить ?всё равно будет виснуть или грузить долго 20 сек у меня затянуло и кст када сохраняешься тоже 5-10 сек виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Ты. Все это сохраняется если хост продолжает с последнего чекпоинта и остается хостом.Я не как не могу понять что за хост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Магазины в игре есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Я не как не могу понять что за хостведущий,тот кто создает игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а двоим можно играть на одной приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 а двоим можно играть на одной приставкинееееееет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 понятно,фаны дождались свою игру,везёт,скорей бы октябрь и моя игра выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 русский будит? и если играть на англ много потеряю?(англиский знаю плоха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Надеюсь игра легче не стала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 наконец записал себе гамезу, теперь засяду в коопчик) Магазины в игре есть???а с чего бы им не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У всех проблемы с зависонами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У всех проблемы с зависонами ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Дайте сылку на dvd а то нашёл формат только iso!Пожайлуста! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 AtmAMRClub Пока только распаковываю , а так вообще разархивировать надо с архива где указано .rar , а не где .r00 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Я качал сразу формат исо!С DC :biggrin:Дайте сылку на dvd а то нашёл формат только iso!Пожайлуста! Изменено 18 сентября 2010 пользователем AtmAMRClub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Дайте сылку на dvd а то нашёл формат только iso!Пожайлуста! :hang2: Создай сам двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 ачивы в коопе обоим игрокам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 У всех проблемы с зависонами ?Я так понял, что зависоны только в кооп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 AtmAMRClub Я с локалки за 15 мин. забрал ...А по факту прогони через abgx360 или ручками сделай ... текстовой документ открыть и вбить: LayerBreak=1913760название образа.iso ------------ потом текстовой документ переиминовать в_название образа.dvd_ готово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777Super 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сейчас все играют Dead Rising 2 на Xboxе, а нам, пк-шникам надо еще ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Сейчас все играют Dead Rising 2 на Xboxе, а нам, пк-шникам надо еще ждать.Купи XBox и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас