Utamaruno 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Про овертайм мне никто так толком и не рассказал.Считай что овертайм это еще один кейс . Он ничем не отличается от них . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Для своего времени игра была просто мега охренительной, ради неё и бокс то некоторые покупали, спорить тут бесполезно, у каждого свои вкусы и понятия о "шедевральности".согласен на все 100%,у каждого свой шедевр,вот мне тоже эта игра не нравиться,так я её не обсираю,у меня совсем другие вкусы на игры,которым здесь тоже не понравятся,вот для меня шедевр это mw1,2 ну и в таком стиле,а бокс я покупал ради первого геарс оф вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Первая часть была классной, тока жалко было что надо было пройти игру, чтобы открыть свободный режим) Да и легко было запороть, плюс да, тупые нпс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 boboНет по сплит-скрину нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 megaman8, жаль, было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 megaman8, жаль, было бы классно.угу...она и так лагает когда синглом играешь)))а представляешь два раза эту игру на одной приставке запустить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а представляешь два раза эту игру на одной приставке запустить?))Приставка улетит на луну в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да, я однажды подконектился к челу, и прошел с ним последний кейс и мне дал ачиву за прохождение) GOPnick3000, вот парень очень хороший совет дал :конкретно я имею в виду ачивку пройти все кейсы в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 зачем нужен в павншопе ключ для вертолёта за миллион? зачем нужны ботинки рыцаря, что даёт полный костюм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 EpicB, спасибо а где именно эти книжные магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 зачем нужны ботинки рыцаря, что даёт полный костюм?Вспомни кто разработчик игры - Ghost’N Goblins (скорее всего теперь вместо костюма Mega Man'a,будет костюм ГГ и его оружие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 это не от вертолёта ключ, а от мотоцикла чоппер, в какой-то локации я его видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 поцоны, если в коопе сохранить прогресс, мой не пропадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 EpicB, спасибо а где именно эти книжные магазины?На вторых этажах:Карта:http://s004.radikal.ru/i206/1009/60/c33191e8c4f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 халявные DLC уже в лайве. Dead Rising 2 – Free Pack – Ninja Dead Rising 2 – Free Pack – Psycho Dead Rising 2 – Free Pack – Soldier Dead Rising 2 – Free Pack – Sports Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 И это удивительно, что никто за эти шмотки не заломил цену- DLC же, кто-то по-любому купит. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вообще очень странно, игра ещё не вышла, а дополнения выложены.Не коварный ли это план капкомовцев? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вообще то так довольно часто последнее время происходит, когда dlc появляются раньше самой игры в продаже- о времена , о нравы...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 неохото читать все 40 страниц... скажите будит русская версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) неохото читать все 40 страниц... скажите будит русская версия игры?только сабы на пека Изменено 21 сентября 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 только сабы на пекаскорее там цифровая подпись,посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 а поподробней про халявные длц паки, - что они добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Возможность играть в кооп с людьми имеющими полные дополнения эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) del. Изменено 21 сентября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Пошёл убивать близняшек и возникла весьма не приятная ситуация, после выпитого большого кол-ва алкоголя персонажа потянуло блевать, естественно зафейлился...и сохранится забыл 8 ( теперь повара заново убивать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас