Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще проблем за всю игру не было. Но вот один вопрос возник: как убивать лучше последнего босса?

Вообще проблем за всю игру не было. Но вот один вопрос возник: как убивать лучше последнего босса?

Который в овертайме или до него ?

В обычном режиме

Салливан

3 взрывных мяча(для американского футбола,с привязанными гранатами) и один пулемёт.

В обычном режиме

Салливан

я залеза наверх и мочил его кулаками. отпрыгивал на левый стик когда надо

P.S. я прошел первый раз игру на рейтинг S но мне не дали knight armor. че такое?

Изменено пользователем komato3nik

Fragger, DimmuBurger, maxpower, вы просто первую часть не играли)

Я первую часть всю прошёл! Просто я думал разрабы уберут минусы игры, а они подумали что тупое сохранение, тупые не реалистичные психи это плюс игры!? Но они ошибаются. Просто кому нужна это мега хардкорность? Я хочу, прети с работы сесть у телека и крошить зомби, а не парится часа два что бы замочить психа, или забыть сохранится в толчке и потом по новой играть пол часа.(всё равно пройду игру до конца из уважение к себе, к сapcom и к первой части игры)

В обычном режиме

Салливан

Две снайперки или два пулемета берешь. Когда пол начинает взрываться, лезь в одну из образовавшихся дыр, туда, где есть на что встать и оттуда пали. Он тебе даже ничего сделать не сможет.

P.S. я прошел первый раз игру на рейтинг S но мне не дали knight armor. че такое?

А ты в шкафчике смотрел?(который в убежище)

прошел на А концовку. Отличная игра и суперская концовка, несмотря на хардкорность, баги и прочую мерзость. Игра на 8-8.5 баллов, обладателям не прошитых консолей рекомендую за счет возможности нескольких прохождений.

Я первую часть всю прошёл! Просто я думал разрабы уберут минусы игры, а они подумали что тупое сохранение, тупые не реалистичные психи это плюс игры!? Но они ошибаются. Просто кому нужна это мега хардкорность? Я хочу, прети с работы сесть у телека и крошить зомби, а не парится часа два что бы замочить психа, или забыть сохранится в толчке и потом по новой играть пол часа.(всё равно пройду игру до конца из уважение к себе, к сapcom и к первой части игры)

В этом вся фишка. Игра хоть и рассчитана на продажи, но для ценителей. Хардкорных игр не очень много в наши дни, так что, надо радоваться.

прошел на А концовку. Отличная игра и суперская концовка, несмотря на хардкорность, баги и прочую мерзость. Игра на 8-8.5 баллов, обладателям не прошитых консолей рекомендую за счет возможности нескольких прохождений.

ну слава яйцам, осознал :)

теперь, прокачанный, проходи по второму-третьему и так далее разу, на лучшую концовку (доп. день!) будет ещё веселее + в дед райзинке куча всяких секретов, тонкостей, скрытых возможностей и т.п. игру можно очень долго "исследовать"

Изменено пользователем Tuborg

в дед райзинке куча всяких секретов, тонкостей, скрытых возможностей и т.п. игру можно очень долго "исследовать"

Согласен.

Наконец-то добрался до 2-ой части одной из моих любимых игр. Пока ощущение, что её проще сделали или это пока, раскачка в начале игры...Но лечилки для ребёнка - это просто палку в колёса вставили разработчики! Правда, по сравнению с тем, что при выходе из безопасной зоны нас зомби уже не встречают и вообще пусть к сохранению куда проще, чем раньше, то введения дозы каждые 24 игровых часа - просто мелочь!

Как раз, сейчас подлечу ребёнка, а потом хочу на вольные хлеба пойти - прокачаться, посмотреть, что к чему, потому что с 1-го раза игру будет сложновато пройти на концовку с продолжением

Кстати, осталось в игре старая, но приятная радость - после смерти в следующий раз герой стартует не с 1-ым уровнем, а с набранного в последний раз?

Скажите пож-та сколько точно концовок в игре?И как получить остальные концовки ? (кроме S;A - я их получил,поэтому они меня не интересуют).

Не подскажите кто знает, издание Dead Rising 2 High Stakes Edition (то что с набором для покера) в Москве вообще нигде не достать? 100% эксклюзив only for U.S.A? : ( а то блин лишняя денюшка появилась и хочется какое нибудь интересное коллекционное издание купить, а Zombrex Edition уж что-то не торт. Изменено пользователем Paindealer

Скажите пож-та сколько точно концовок в игре?И как получить остальные концовки ? (кроме S;A - я их получил,поэтому они меня не интересуют).

7 вроде

Не подскажите кто знает, издание Dead Rising 2 High Stakes Edition (то что с набором для покера) в Москве вообще нигде не достать? 100% эксклюзив only for U.S.A? : (

Да, она продается только в онлайн магазинах Капком для США, Канады и Мексики(

Прошел на 2 концовки сначала на S, а сегодня на А!! 49лвл!

У меня уже зомби зависимость какая то началась, никак оторваться немогу! :to_become_senile:

Терпение потихоньку кончается. Не понмаю, как вообще реально замочить Байкера, как психа в толчке, это же не реально просто. Надо левел 20-30 минимум. ППЦ

я психа в толчке спокойно битой с гвоздями завалил на начальных уровнях! Байкера расстреливал из автомата, а во второй раз валил его с помощью удара в прыжке 2умя ногами! Хотя может сказывается большой опыт игры в 1ую часть :) Изменено пользователем Deadman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...