letum 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Дело в том, что я в первую часть не играл... Как же меня в игре бесят боссы! Это же задротство!!! Вот дошёл до двух тётенек с катанами - ПЕПЕЦ!!! У меня 19 уровень, замочить немогу... :mad: p.s. Вопрос. Если, допустим, пропустить некоторых боссов, они потом появятся или уже нет? Я уже упустил Повора и чувака на моцеге... появятся, при повторном прохождентии. уровень с предыдущей игры останется, т.е. к следующему разу например уже 34 уровень будет и будет проще их замочить, хотя я с ними огнестрельным оружием расправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) http://images.vg247.com/current//2011/07/chuckgreenecustom599px.jpg Как-ком собирается выпускать вот такую какашечку для фонатов. З.Ы. видимо хотят чтоб в Робоцыпе сделали сюжет про DR2 Изменено 3 июля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Действительно, калофигурка! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Калофигурка!http://images.vg247.com/current//2011/07/chuckgreenecustom599px.jpg Как будто кадр из одного сериала на 2х2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 какая игра, такая и фигурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 какая игра, такая и фигурка Нормальная игра. Ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В чем прикол ботинок за 2 млн ? Копить или не копить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 В чем прикол ботинок за 2 млн ? Копить или не копить? Это часть брони неуязвимости на сколько - то ударов зомбаков, выстрелов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я так понимаю от одних ботинок толку ноль? нужно весь клмплект собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я так понимаю от одних ботинок толку ноль? нужно весь клмплект собирать Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Дело в том, что я в первую часть не играл... Как же меня в игре бесят боссы! Это же задротство!!! Вот дошёл до двух тётенек с катанами - ПЕПЕЦ!!! У меня 19 уровень, замочить немогу... :mad: p.s. Вопрос. Если, допустим, пропустить некоторых боссов, они потом появятся или уже нет? Я уже упустил Повора и чувака на моцеге... Качайся и качайся, как апнеш максимум, начинай заного и в путь. Игра будет очень лёгкая. Изменено 22 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Народ, как попасть в комнату с 4 выжившими, что доступна 27 числа с 7 до 12? Там они ещё цементную пилу и тарелки просят. Стою у двери в нужное время, но дверь закрыта D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2011 Народ, как попасть в комнату с 4 выжившими, что доступна 27 числа с 7 до 12? Там они ещё цементную пилу и тарелки просят. Стою у двери в нужное время, но дверь закрыта D: Если что-то просят прямо, то нужно приносить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 3 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2011 Есть у кого желание пробежаться в коопе? "iAxe s" - стучите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 как вообще стоит игра своих денег и есть ли там ограничение временя как в 1ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 gorets, есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 как вообще стоит игра своих денег и есть ли там ограничение временя как в 1ой части Ограничение есть, но времени в разы больше, успеваешь сделать практически всё и ещё время на досуг остаётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Кто-нибудь брал версию Collection, куда входят две вторые части+два ДЛЦ+первая часть? Образа нигде нет, интересует, сколько дисков занимает игра и ДЛЦ идут на диске или их активировать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас