Перейти к публикации

Dead Rising 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел видео...

Не дай бог вся игра будет построена на заданиях "убей 300 зомби за 10 мин" и т.п.

Тогда это будет совсем не то что нужно. (

это будет в мультиплеерных режимах ;)

Посмотрел видео...

Не дай бог вся игра будет построена на заданиях "убей 300 зомби за 10 мин" и т.п.

Тогда это будет совсем не то что нужно. (

:biggrin: ты чо? круто будет! не хочу мочить боссов ) хочу мочить тысячи тупых и беспомощьных зомби!!!111 :wub:

новые скрины

http://assets.vg247.com/current//2010/01/dead-rising-2-b.jpg

http://assets.vg247.com/current//2010/01/deadrising2.jpg

http://assets.vg247.com/current//2010/01/deadrisings2-a.jpg

Классно,хочется уже поскорее опробовать игру)Жаль только,что с датой выпуска не определились...(

• 3 недели спустя...
Надеюсь, что исправят главный косяк первой части - это ужастное прицеливание, потому что как только в первой части в руках появляется огнестрельное оружие я начинаю сильно ругаться.

Меня ужастно бесило особенно после шутеров аля Gears of War или даже RE5. :hang2:

Я даже не мог прицелиться в Карлито когда он по крышам бегал. :biggrin:

написано что японская версия выйдет на боксе уже в марте, всем остальным ждать конца года

NTSC-J In stock on Mar, 2010.

http://image4.play-asia.com/640/8g/pa.152228.1.jpg

Произошла путаница... НТСК-J выйдет в августе, а 11 марта выйдет Dead Rising (Platinum Collection Reprint)....

А что за дополнение только для ящика, которое связывает первую и вторую части игры?

А что за дополнение только для ящика, которое связывает первую и вторую части игры?

В лайве будет , Chaos Zero если не ошибаюсь

Судя по видео будет чистый фан на время без обязательств. :bb:

прально

к чорту сюжет и спасению людей

да да поменьше сюжета побольше мяса) и получится идеальная игра про зомби)

Дорогие ценители мяса, вам же никто не запрещает забить на сюжет и просто крошить зомбей развлечения для. Сюжет игре необходим просто, такой же крутой и закрученный как в оригинале будет вряд ли, но всё же.

Дорогие ценители мяса, вам же никто не запрещает забить на сюжет и просто крошить зомбей развлечения для. Сюжет игре необходим просто, такой же крутой и закрученный как в оригинале будет вряд ли, но всё же.

Ну он был не очень закручен, просто достаточно долгий :)

без сюжета дед райсенг 2 мне не нужен, надоест очень быстро

Естественно сюжет быдет, и это вегас, и ой как круто будет если припишут амбреллу.

Естественно сюжет быдет, и это вегас, и ой как круто будет если припишут амбреллу.

судя по роликам сюжета не ожидается

да и причём тут амбрелла? не та вселенная и не та причина эпидемии

Ну он был не очень закручен, просто достаточно долгий :)

Ну ведь интересный же! А какие там кат-сцены на движке, ммм, загляденье.

Capcom вроде привычки не имеет в роликах сюжет спойлероить. Или ты уже поиграть успел?

Показывали скорее всего мультиплеерный геймплей. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

да и причём тут амбрелла? не та вселенная и не та причина эпидемии

Да хорош, слолько уже лет диагнозы играм ставишь по роликам, а потом прославляешь их после релиза.

Причина не та, но капкм увязть сюжете всё равно может. Вдруг та корпорация которая сделала "вакцину" есть сама амбрела или трисел, всё возможно ;)

играл давно в первую часть, в принципе интересно было, но мешала система сохранений и кривоватое управление.

так вот, идиотский вопрос:

сейчас все же будет интересно в неё играть, если себя пересилить, или игра уже устарела?

играл давно в первую часть, в принципе интересно было, но мешала система сохранений и кривоватое управление.

так вот, идиотский вопрос:

сейчас все же будет интересно в неё играть, если себя пересилить, или игра уже устарела?

Да , будет интересно . Я когда её только купил , поиграл - не понравилось , но недельку назад запустил и затянула. Графика вполне себе нормальная , много мяса и способов его убийства , прицеливание ЛЕВЫМ стиком так что оружие иногда лучше пропустить , много идей которые так нигде и не реализовали. Играй , приятно удивишся. :good: :good:

Изменено пользователем DanTEzZ

Ну кто ж за тебя может сказать?

А вообще к "кривоватому" управлению быстро привыкаешь, втягиваешься в игру, сюжет там отличный просто и постановка роликов на высоте.

А система сохранений такая, потому что иначе её реализовать нельзя было (т.е. играть было бы слишком легко, будь там несколько слотов). А так, каждая миссия имеет лимит по времени, везде не успеешь, приходится выбирать - напряжение!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...