Перейти к публикации

Посоветуйте хороший форум о Ps3

Kovzel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем задумываюсь о покупке дополнительно к Хвох 360, Sony PS3 (ради ее эксклюзивов, в частности Heavy Rain)

и хотелось бы найти хороший форум о PS3 где не было бы много фанатства, а больше шло разговору по делу (тех. часть и тд.) . В идеале конечно если бы это был аналог xboxland :biggrin: только о платформе PS3.

Жду от владельцев PS3 и просто знающих людей ссылок.

К готам не ходи, обратно не примем.

да ладно яж не меняю лагерь :biggrin: я так платформу хочу купить ради нескольких игр.

просто если упущу игру от создателей фаренгейта то оооочень долго буду жалеть :scratch_one-s_head:

Впринципе таких нет, но можно попробывать PS3-Club.ru...Там вроде нормальный народ, тока холиварит в курилке сильно...

я вот тоже хотел брать плойку и уже был морально готов к покупке лицензии , но цены на игры щас резко выросли и уже приблизились к отметке в 3к за игру , а это уже реально перебор ...так что пока покупку пс3 откладываю на неопределенный срок и тебе советую )

я вот тоже хотел брать плойку и уже был морально готов к покупке лицензии , но цены на игры щас резко выросли и уже приблизились к отметке в 3к за игру , а это уже реально перебор ...так что пока покупку пс3 откладываю на неопределенный срок и тебе советую )

на 2-3 года :d там как раз потенциал раскроется )

хотя в моем городе все стабильно) пока )

Kovzel, бери пс3, она мб потом подоражает...хоть будет...а там в своем городе найдешь с кем обменяться гамами

Таже байда надумал взять пс3 или нинтендо вий не как не могу решить :)

соньку бери! там больше классных игр!

вий чисто для семей... и т.п.

готпс3.ру

пс3клаб.ру

чето там ещё.ру!)))))

больше не помню. вот пс3клаб адекватный форум :) там норм челы.

вот пс3клаб адекватный форум :) там норм челы.

Возьмем на заметку...

Изменено пользователем Newbie

Таже байда надумал взять пс3 или нинтендо вий не как не могу решить :)

да я думаю вий можно брать когда уже делать нехер, так чисто для пьяных вечиринок поржать как хмельные друзья уже с плохой ориентацией в пространстве, руками машут. :biggrin:

на 2-3 года :d там как раз потенциал раскроется )

хотя в моем городе все стабильно) пока )

Kovzel, бери пс3, она мб потом подоражает...хоть будет...а там в своем городе найдешь с кем обменяться гамами

да обычно так и делают меняются, либо магазы есть где тебе диски за определенную сумму меняют.

мля как в старые времена, с сегой, картриджами менялись, в магазах 20р кинул сменил картридж на другой... :rolleyes:

да лучше сейчас брать , а то с этим кризисом хз сколь она потом стоить будет. Мне хватило 98года когда техника в несколько раз взлетела в цене. А игры купил одну наигрался пошел нашел с кем можно поменятся.

всем спасибо форумы в избранное добавил будем копаться, читать, смотреть.

Kovzel

Ну все таки советую еще раз подумать.

Если ты хочешь игр всех и сразу, то тут будет трудно...Вообще лицензия это туго очень...у меня друг лет 30 наверно ему, неплохо зарабатывает...продал нах плойку..сказал что тяжело это..с лицензией )

Kovzel

Если ты хочешь игр всех и сразу, то тут будет трудно...Вообще лицензия это туго очень...у меня друг лет 30 наверно ему, неплохо зарабатывает...продал нах плойку..сказал что тяжело это..с лицензией )

если только играть в эксы, то игр 5-7 наберется.... а чтобы мультиплатформу ещё гонять, нэт это не по нашему))))

Kovzel

да не, мне все игры не нужны так чисто мощные эксклюзивы типо хейви реэйн котрорых не будет на Xbox 360, на которые раз в полгода-год можно потратить 2 с лихом тыщи.

если только играть в эксы, то игр 5-7 наберется.... а чтобы мультиплатформу ещё гонять, нэт это не по нашему))))

Да я тебе говорю, будет такое желание поиграть в одну игру и там и там )

В конечном итоге, пройдя эксы, она будет стоять пылицо до новых...короче будет не тот эффект который хотелось бы..

Зы блин как же я ее хочу хD

да не, мне все игры не нужны так чисто мощные эксклюзивы типо хейви реэйн котрорых не будет на Xbox 360, на которые раз в полгода-год можно потратить 2 с лихом тыщи.

Политика меняется) подожди до выхода лучше ) там все может быть )

помойму на плойку уже столько шикарных эксклюзивов вышло что пылиться ей уже не суждено.

Тут бы денег хватило все их купить, а то скоро еще киллзон 2 выйдет и тд. Так что если и брать то сейчас. Потом просто выбор будет очень сложным потому что игр уже сейчас немерянно, а к концу года вообще жуть будет.

А я вот до сих пор не могу для себя понять, зачем мне сонька 3я???!!! Сколько раз думал об этом, и каждый раз приходил к выводу, что ни к чему!!! Все минусы на лицо, дорогие игры, а те игры что есть, мультиплатформа, ещё и заведомо глюченые по сравнению с боксом. Эксклюзивы??? А что эксклюзивы???? Я не в эксклюзивы играю, а в ИГРЫ!!!

Потенциал плойки я раскрыл давно, кусок редкостного гуано приправленный трёпом пиара СОНЕ! Имхо.

Gatsu согласен) пока три игры heavenly sworld,mgs4,uncharted/ думаю брать биг планет или же лучше уж копить на киллзоне. а еще есть наруто, моторгорм и siren((денег бы где взять((

Gatsu согласен) пока три игры heavenly sworld,mgs4,uncharted/ думаю брать биг планет или же лучше уж копить на киллзоне. а еще есть наруто, моторгорм и siren((денег бы где взять((

ну я планирую литл биг планет взять (после покупки ПС3 конечно) довольно интересный проект, думаю даже за созданием собственных уровней можно много и с удовльствием провести времени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...