Перейти к публикации

Посоветуйте хороший форум о Ps3

Kovzel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас хорошая новость появилась. К лету сони переводит консоль на 45 нм техпроцесс, это серьезно уменьшит ее стоимость, шум и тепловыделение тоже уменьшится, но с этим проблем и так не было. Если не горит, то можно подождать price cut'а

лучше бы цены на игры понизили до того уровня что был полгода назад >_< а то стоит сонька и так дешево. Дешевле того же бокса про.

лучше бы цены на игры понизили до того уровня что был полгода назад >_< а то стоит сонька и так дешево. Дешевле того же бокса про.

O RLY?

http://www.eldorado.ru/cat/1308341/index.php?PAGEN_100=2

Еще могу ссылок накинуть

Ох, круто. Я свой бушный 2 летний бокс дороже продал XD соньку брал помнится штук за 10 XD

Блин, вот бы мне сейчас такие цены. Я б незамедлительно побежал покупать, а так подожду

СОНЕ ГОВНО

СОНЕ может и ГОВНО ,но Play station 3 просто божественна. Kill Zone 2 ням ням ням. :popcorm1:

Затрахали со своим килзон2 вы там на него не дрочите ?

Зы решил взять вий на 26марта буду ходить на тусовки и таскать ее собой будем там в бокс махатся интересно кто знает там удары идут по тражктории замаха типое сли я бухой буду махать криво я не попаду :) ?

Изменено пользователем Вася

В общем задумываюсь о покупке дополнительно к Хвох 360, Sony PS3 (ради ее эксклюзивов, в частности Heavy Rain)

и хотелось бы найти хороший форум о PS3 где не было бы много фанатства, а больше шло разговору по делу (тех. часть и тд.) . В идеале конечно если бы это был аналог xboxland :biggrin: только о платформе PS3.

Жду от владельцев PS3 и просто знающих людей ссылок.

sonyps3.ru

отличный форум... больше года сижу там.

Дуй на готпс.ру нормальный сайт уже полгода на нем зависаю,так как есть пс3,есть конечно парочку дебилов,но подсказать могут все.

Сони не говно,я конечно не гоню на бокс,но щас аркада стоит 12000 во многих магазах,и при этом все меняяют приводы и потом они горят...и деньги на ветер получается,а прижим не надолго помогает.потом еще и платный лайв меня просто убивает.Если кто-то говорит что игры дорогие незнаю я с форума новые в обертке биру и все окей цена макс 1400.

готпс3 вообще жуть - а не форум, модеры там дети-сонибои, а официальный язык форума - Олбанский. Короче для даунов он.

Более-менее нормальный форум - PS3Club.

Есть еще всякие маленькие, но от них толку нет.

А вообще они похлеще наших биллибоев. Молятся на свою пс3, все еще верят вранью сони про потенциал (какой нах потенциал с железом 2005 года?..), че нибудь скажешь им о недостатках пс3 - сразу орут))

Тут тоже самое, что касается фанбоев, уровень фанбойства изредка даже превосходит оный на гамаге XD

Главная цель Сони это всё таки раскрыть её потенциал. Да и вообще консолька УГ, пиратства нет и прочего...вайнить по поводу "а вот боксы ломаются" бесполезно, это всё ложь хейтеров!

Затрахали со своим килзон2 вы там на него не дрочите ?

Зы решил взять вий на 26марта буду ходить на тусовки и таскать ее собой будем там в бокс махатся интересно кто знает там удары идут по тражктории замаха типое сли я бухой буду махать криво я не попаду :) ?

Я так понял ты собрался выпивать и драться?

СОНЕ ГОВНО кстати

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...