creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Щас хорошая новость появилась. К лету сони переводит консоль на 45 нм техпроцесс, это серьезно уменьшит ее стоимость, шум и тепловыделение тоже уменьшится, но с этим проблем и так не было. Если не горит, то можно подождать price cut'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лучше бы цены на игры понизили до того уровня что был полгода назад >_< а то стоит сонька и так дешево. Дешевле того же бокса про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лучше бы цены на игры понизили до того уровня что был полгода назад >_< а то стоит сонька и так дешево. Дешевле того же бокса про.O RLY?http://www.eldorado.ru/cat/1308341/index.php?PAGEN_100=2Еще могу ссылок накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ох, круто. Я свой бушный 2 летний бокс дороже продал XD соньку брал помнится штук за 10 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Это гдейто ты брал за 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 у себя в городском интернет магазине. Новенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Блин, вот бы мне сейчас такие цены. Я б незамедлительно побежал покупать, а так подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 СОНЕ ГОВНОСОНЕ может и ГОВНО ,но Play station 3 просто божественна. Kill Zone 2 ням ням ням. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Затрахали со своим килзон2 вы там на него не дрочите ?Зы решил взять вий на 26марта буду ходить на тусовки и таскать ее собой будем там в бокс махатся интересно кто знает там удары идут по тражктории замаха типое сли я бухой буду махать криво я не попаду :) ? Изменено 11 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 В общем задумываюсь о покупке дополнительно к Хвох 360, Sony PS3 (ради ее эксклюзивов, в частности Heavy Rain)и хотелось бы найти хороший форум о PS3 где не было бы много фанатства, а больше шло разговору по делу (тех. часть и тд.) . В идеале конечно если бы это был аналог xboxland :biggrin: только о платформе PS3.Жду от владельцев PS3 и просто знающих людей ссылок.sonyps3.ruотличный форум... больше года сижу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Дуй на готпс.ру нормальный сайт уже полгода на нем зависаю,так как есть пс3,есть конечно парочку дебилов,но подсказать могут все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Таких форумов увы, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENISOK 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Сони не говно,я конечно не гоню на бокс,но щас аркада стоит 12000 во многих магазах,и при этом все меняяют приводы и потом они горят...и деньги на ветер получается,а прижим не надолго помогает.потом еще и платный лайв меня просто убивает.Если кто-то говорит что игры дорогие незнаю я с форума новые в обертке биру и все окей цена макс 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 готпс3 вообще жуть - а не форум, модеры там дети-сонибои, а официальный язык форума - Олбанский. Короче для даунов он. Более-менее нормальный форум - PS3Club.Есть еще всякие маленькие, но от них толку нет.А вообще они похлеще наших биллибоев. Молятся на свою пс3, все еще верят вранью сони про потенциал (какой нах потенциал с железом 2005 года?..), че нибудь скажешь им о недостатках пс3 - сразу орут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Тут тоже самое, что касается фанбоев, уровень фанбойства изредка даже превосходит оный на гамаге XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 X-BOX Live on-line PSN must die Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Главная цель Сони это всё таки раскрыть её потенциал. Да и вообще консолька УГ, пиратства нет и прочего...вайнить по поводу "а вот боксы ломаются" бесполезно, это всё ложь хейтеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Затрахали со своим килзон2 вы там на него не дрочите ?Зы решил взять вий на 26марта буду ходить на тусовки и таскать ее собой будем там в бокс махатся интересно кто знает там удары идут по тражктории замаха типое сли я бухой буду махать криво я не попаду :) ?Я так понял ты собрался выпивать и драться? СОНЕ ГОВНО кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 СОНЕ ГОВНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас