Перейти к публикации

Продаю игры Ff7 и Pes6 для Xbox360

Гость capo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты лицензию продаешь? И в каком городе?Если лицензия в Москве,то PES6 я бы взял за 800. Изменено пользователем T-man

Ок, давай за 900.Как приедешь в Москву,тогда напиши.Я в Москве просто тоже бываю только по выходным.

Final Fantasy 7 - 500 р

PES6 - 1000

31566[/snapback]

если это для 360, final fantasy должно быть не 7, а 11 (XI). а даже если оно (11), то регион должен быть NTSC-Japan (значит ни у кого из нас играть не будет). или я чего-то не понимаю?!

Разумеется Final Fantasy 11! Извиняюсь за опечатку! Формат PAL, продавался в комплекте с xbox360, диск совершенно новый, без повреждений, коробка распечатана, будет работать.

Мм. а как можно продать фф11? там вроде уникальный ключ для создания аккаунта должен быть, а если коробка распечатана, то ключ вероятней всего уже не уникальный.

Ничего подобного!!! Я ни разу не пользовался функцией хбокс лайв!!! Все ключи уникальные!!!

33758[/snapback]

сорри, что спрашиваю немного не по теме (я не потенциальный покупатель, нахожусь за пределами родной страны). а в фф11 можно просто играть без лайва? просто я в нете видел этот релиз только японской версии. а насчет ключей, насколько я знаю игра мультиплатформенная и ключ можно докупить отдельно, допустим на pc версию, который будет пускать и с лайва.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
T-man, ты еще собираешься покупать PES6? Могу встретиться с тобой завтра (2-ое марта) в 12.00! Если что пиши capo3@yandex.ru

35926[/snapback]

Если хочешь могу махнуться лицухой Gears of war или call of duty 3

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...