Гость capo Опубликовано: 9 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2007 Final Fantasy 7 - 500 рPES6 - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 (изменено) Ты лицензию продаешь? И в каком городе?Если лицензия в Москве,то PES6 я бы взял за 800. Изменено 16 февраля 2007 пользователем T-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 T-man, давай за 900 хотя бы! Я в Москве, PES6 - лицензия! Я на данный момент не дома, буду в Москве через неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-man 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Ок, давай за 900.Как приедешь в Москву,тогда напиши.Я в Москве просто тоже бываю только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Final Fantasy 7 - 500 рPES6 - 100031566[/snapback]если это для 360, final fantasy должно быть не 7, а 11 (XI). а даже если оно (11), то регион должен быть NTSC-Japan (значит ни у кого из нас играть не будет). или я чего-то не понимаю?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Разумеется Final Fantasy 11! Извиняюсь за опечатку! Формат PAL, продавался в комплекте с xbox360, диск совершенно новый, без повреждений, коробка распечатана, будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Мм. а как можно продать фф11? там вроде уникальный ключ для создания аккаунта должен быть, а если коробка распечатана, то ключ вероятней всего уже не уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ничего подобного!!! Я ни разу не пользовался функцией хбокс лайв!!! Все ключи уникальные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netter 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Ничего подобного!!! Я ни разу не пользовался функцией хбокс лайв!!! Все ключи уникальные!!!33758[/snapback]сорри, что спрашиваю немного не по теме (я не потенциальный покупатель, нахожусь за пределами родной страны). а в фф11 можно просто играть без лайва? просто я в нете видел этот релиз только японской версии. а насчет ключей, насколько я знаю игра мультиплатформенная и ключ можно докупить отдельно, допустим на pc версию, который будет пускать и с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) На xboxе ФФ11 только лайв! Поэтому я и продаю. Изменено 19 февраля 2007 пользователем capo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 T-man, ты еще собираешься покупать PES6? Могу встретиться с тобой завтра (2-ое марта) в 12.00! Если что пиши capo3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Стас Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 T-man, ты еще собираешься покупать PES6? Могу встретиться с тобой завтра (2-ое марта) в 12.00! Если что пиши capo3@yandex.ru35926[/snapback] Если хочешь могу махнуться лицухой Gears of war или call of duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Можно и махнуться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ты все еще продаешь фф11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость capo Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Да, продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас