south_park 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Короче, я своими кривыми руками запорол в приводе два смд транзитораhttp://savepic.ru/418498.jpg короче которые справа и слева от контактов что нужно спаять, КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТИП или ХАРАКТЕРИСТИКИ ЭТИХ ТРАНЗИТОРОВ? Очень надо, друг сказал если найду такие припаяет обратно, ребят выручайте оч нужно, если узнать нереально, то возможно прислать мне как нить? эти транзитроры на плате(вырвать кусман) по почте или еще как(я про убитые приводы кому не жалко) в прнципе и оптатить могу там на моб кинуть деньгуИли схему лайтона кто знает, ведь народ не мог прошиваться не зная схемы лайтона?(ну создать трансиверы итд) Изменено 9 февраля 2009 пользователем south_park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 вот именно тут на фотке СМД РЕЗИСТОРЫ а не тразисторы стоят копейки, продаются в "радиодеталях" если резисторы не рабочие и замерить сопративление не можешь а маркировку не понимаешь идешь в магаз показываешь и говоришь мне таких резисторов... или тебе именно те большие трехногие детальки :) которые на фото НЕ выделены красным нужны? в общем в любом случаи решение аналогично-в магаз с деталькой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) То что на фотке обведено 100 пудово резисторы один сигнал на закрытие лотка если память не изменяет передает а с лева не помню они не очень мощные(по сопротивлению) а на счет перепрошивки без схемы - все так и делают потом очень жалеют при переворачивании питания на 180 градусов;) Изменено 9 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Можете смеяться можете нет, но я их по ошибке случайно отпоял и привод вообще не работал, потом олово капнул, не каких резисторов уже не было и привод 2 месяца работает уже норм :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 По 100ом каждый.купи на радиорынке или в радиоконторе или смд резисторы или обычные, -ножками припаяешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Сделай как я Изменено 9 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Всем большое спасибо, попробую.... http://www.micel.ru/index.php?searchword=smd&x=0&y=0Вот наш магаз и какой например гляньте плиз, Kovzel которые подчеркнуты на полвину. XEO да теперь привод не открывается :) Chippy Огромное спасибо, на днях все замучу :biggrin: Теперь думаю купить у вас трансивер, если все восстановлю не хочу больше там ниче паять..... Sany92 если ничего ен получится так и сделаю ,что еще то, попробую ключь считать еще перед этим, мало ли считаю дак можно будет заменить привод хоть(ну это так на крайняк) :) Изменено 9 февраля 2009 пользователем south_park Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 Ы, приколитесь все сделал, привод работает, большое спасибо еще раз всем вам. Теперь заказываю трансивер и прошиваюсь :)Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) молодец! Рад за тебя) ед. не понятно нахрена нужно было что то паять!?)) если есть другие способы?)просто сам в первый раз прошивал бокс в начале января 2009г.) Сам спаял трансивер, но вот мысли паять на приводе, небыло!! и не решился бы.. там все так мелко на плате, что ппц) боялся запороть... а вот, что парни делились советами, за это им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!! =) Вот кого спомню это: e.mind, XEO, Chippy, Sany92. - им большой респект!Ребята! если я кого то не назвал, простите! просто вот кто запомнился! =) Ну и добавлю респект! Админу! -создателю этого сайта, этого портала по Xbox-су!) Изменено 26 февраля 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Это точно, а паять хз, не думал что настолько мелко, да и паяльник говно, все припаял оч аккуратно, остались вот эти контакты ту ти наклсячил, счас заказал трансивер от Chippy придет, прошью, потом еще винчестер припаяю :)Creck88 поддерживаю тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас