Перейти к публикации

Демо Tom Clancy's H.a.w.x

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо Tom Clancy's H.A.W.X эксклюзивно для Xbox LIVE

http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/6w1xSPulb5.jpg

Владельцы Gold аккаунтов смогут первыми оценить эксклюзивную демо-версию Tom Clancy's H.A.W.X, которая появится в Xbox LIVE® Marketplace уже 11 февраля (2:00 A.M. Pacific Time).

Детали demo:

Демо-версия предоставит возможность сыграть в co-op режиме до 4-х игроков. Под управление игрокам выделят 3 самолета: F-16A Fighting Falcon, SU-35 Super Flanker, и AV-8B Harrier II.

Также в демо будут доступны 2 миссии:

-- Off Certification (тренировочный режим), в котором также можно будет опробовать навыки элитного пилота с "Assistance Off" (все "помощники" отключены), выполнив несколько экстремальных маневров.

-- в операции Glass Hammer (Rio De Janeiro) игроку будет предоставлена возможность опробовать Enhanced Reality System (ERS) с "Assistance On", с помощью которого, бортовой компьютер самолета вычисляет лучший курс для самолета игрока, для нападения на врага, или же уклонения от ракет, и поражения цели.

Source: xbox.com

Изменено пользователем zy0n

Хорошая игра?

Какой жанр, о чем?

галактическая стратегия про пирожки

твою жмать,нельзя же так тупить

Опять к ID привязана наверно (( тупой лайв тупой мс жмоты блин!

это ты жмот, купи себе лайва на год и не парься

1300 яндекс бабок, ну не верю что не наскребсти, на PS3 игрушки покупают по 2000-3000 тыс. рублей, а тут половину этих денег якобы нет, чтоб заплатить и забыть об этом на год с лишним

галактическая стратегия про пирожки

твою жмать,нельзя же так тупить

Я рад, что твоя жизнь в основном посвящена играм....и ты знаешь о них все.

Я - нет. Соответственно не считаю для себя зазорным спросить о том, чего не знаю.

Я уже пытался объяснить тут одному школьнику - не надо хамить незнакомым дядям....такая дурная привычка, приобретенная в интернете, может выйти боком в реальной жизьни. Ты ж вроде постарше будешь, не уподобляйся.

Я рад, что твоя жизнь в основном посвящена играм....и ты знаешь о них все.

Я - нет. Соответственно не считаю для себя зазорным спросить о том, чего не знаю.

Я уже пытался объяснить тут одному школьнику - не надо хамить незнакомым дядям....такая дурная привычка, приобретенная в интернете, может выйти боком в реальной жизьни. Ты ж вроде постарше будешь, не уподобляйся.

советую иногда читать новости полностью и впредь не задавать глупых вопросов

из текста ясно, что игра про самолёты, не надо тупить и пытаться кого-то вразумить

советую иногда читать новости полностью и впредь не задавать глупых вопросов

из текста ясно, что игра про самолёты, не надо тупить и пытаться кого-то вразумить

Я опять попросил бы не судить о степени сообразительности других по себе или своему кругу общения.

Я понял, что "игра про самолеты".

И хотел узнать подробности, т.к. многие написали, что ждут....т.е. видимо есть чего ждать.

Почему про жанр спросил: самолеты могут быть хардкорным авиасимом, а могут и веселой аркадкой.

Игра "про самолеты"....пф-фф.

В таком случае Фэйбл 2 - игра про "мужика/бабу с собакой". Кажется определение твоего уровня?

Я опять попросил бы не судить о степени сообразительности других по себе или своему кругу общения.

Я понял, что "игра про самолеты".

И хотел узнать подробности, т.к. многие написали, что ждут....т.е. видимо есть чего ждать.

Почему про жанр спросил: самолеты могут быть хардкорным авиасимом, а могут и веселой аркадкой.

Игра "про самолеты"....пф-фф.

В таком случае Фэйбл 2 - игра про "мужика/бабу с собакой". Кажется определение твоего уровня?

ну тебе тут никаких подробностей никто расписывать не станет, вбей в гугле название игры и ценяй ролики со скриншотами

или гугл уже закрыли?

Senor жанр аркада, игра про то как в очередной раз америка спасает мир, дейчствия происходят в недолёком будущем.

более полная информация http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24287

Изменено пользователем No Remorse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...