zy0n 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Демо Tom Clancy's H.A.W.X эксклюзивно для Xbox LIVE http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/6w1xSPulb5.jpg Владельцы Gold аккаунтов смогут первыми оценить эксклюзивную демо-версию Tom Clancy's H.A.W.X, которая появится в Xbox LIVE® Marketplace уже 11 февраля (2:00 A.M. Pacific Time). Детали demo: Демо-версия предоставит возможность сыграть в co-op режиме до 4-х игроков. Под управление игрокам выделят 3 самолета: F-16A Fighting Falcon, SU-35 Super Flanker, и AV-8B Harrier II. Также в демо будут доступны 2 миссии: -- Off Certification (тренировочный режим), в котором также можно будет опробовать навыки элитного пилота с "Assistance Off" (все "помощники" отключены), выполнив несколько экстремальных маневров. -- в операции Glass Hammer (Rio De Janeiro) игроку будет предоставлена возможность опробовать Enhanced Reality System (ERS) с "Assistance On", с помощью которого, бортовой компьютер самолета вычисляет лучший курс для самолета игрока, для нападения на врага, или же уклонения от ракет, и поражения цели.Source: xbox.com Изменено 9 февраля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 уря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 суперинтересно в мультиплеере можно будет полетать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Эх а у меня лайва нет. Ждем полную версию игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ух , спасибо за новость , жаль голд кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ух , спасибо за новость , жаль голд кончился +1 ; нада GOLD брать срочняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 круто. Как раз недавно год лайва взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Уррря, эт я удачно в Лайве зарегился, демки прут одна за одной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Опробовал бы еслиб лайв был! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ждем завтра,надеюсь не будет много весить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 какбе жду торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ждёмс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Это не честно, у меня сегодня live кончается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Опять наверное демку к Айдишнику консоли привяжут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хорошая игра?Какой жанр, о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Хорошая игра?Какой жанр, о чем?галактическая стратегия про пирожки твою жмать,нельзя же так тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Опять к ID привязана наверно (( тупой лайв тупой мс жмоты блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Опять к ID привязана наверно (( тупой лайв тупой мс жмоты блин!это ты жмот, купи себе лайва на год и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 1300 яндекс бабок, ну не верю что не наскребсти, на PS3 игрушки покупают по 2000-3000 тыс. рублей, а тут половину этих денег якобы нет, чтоб заплатить и забыть об этом на год с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 галактическая стратегия про пирожки твою жмать,нельзя же так тупить Я рад, что твоя жизнь в основном посвящена играм....и ты знаешь о них все.Я - нет. Соответственно не считаю для себя зазорным спросить о том, чего не знаю. Я уже пытался объяснить тут одному школьнику - не надо хамить незнакомым дядям....такая дурная привычка, приобретенная в интернете, может выйти боком в реальной жизьни. Ты ж вроде постарше будешь, не уподобляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я рад, что твоя жизнь в основном посвящена играм....и ты знаешь о них все.Я - нет. Соответственно не считаю для себя зазорным спросить о том, чего не знаю. Я уже пытался объяснить тут одному школьнику - не надо хамить незнакомым дядям....такая дурная привычка, приобретенная в интернете, может выйти боком в реальной жизьни. Ты ж вроде постарше будешь, не уподобляйся.советую иногда читать новости полностью и впредь не задавать глупых вопросовиз текста ясно, что игра про самолёты, не надо тупить и пытаться кого-то вразумить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 советую иногда читать новости полностью и впредь не задавать глупых вопросовиз текста ясно, что игра про самолёты, не надо тупить и пытаться кого-то вразумить Я опять попросил бы не судить о степени сообразительности других по себе или своему кругу общения.Я понял, что "игра про самолеты".И хотел узнать подробности, т.к. многие написали, что ждут....т.е. видимо есть чего ждать.Почему про жанр спросил: самолеты могут быть хардкорным авиасимом, а могут и веселой аркадкой. Игра "про самолеты"....пф-фф. В таком случае Фэйбл 2 - игра про "мужика/бабу с собакой". Кажется определение твоего уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я опять попросил бы не судить о степени сообразительности других по себе или своему кругу общения.Я понял, что "игра про самолеты".И хотел узнать подробности, т.к. многие написали, что ждут....т.е. видимо есть чего ждать.Почему про жанр спросил: самолеты могут быть хардкорным авиасимом, а могут и веселой аркадкой. Игра "про самолеты"....пф-фф. В таком случае Фэйбл 2 - игра про "мужика/бабу с собакой". Кажется определение твоего уровня?ну тебе тут никаких подробностей никто расписывать не станет, вбей в гугле название игры и ценяй ролики со скриншотамиили гугл уже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Senor жанр аркада, игра про то как в очередной раз америка спасает мир, дейчствия происходят в недолёком будущем. более полная информация http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24287 Изменено 10 февраля 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А сколько весить то будет?!ато пару гигов мне 2 дня качать не в кайф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас