Перейти к публикации

Демо Tom Clancy's H.a.w.x

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

оч обрадовала новость! леталок мало и поэтому все надежды на ил-2 и хавкс. только вот интересно в демке только мульт-кооп будет или версус какойнить?

Я опять попросил бы не судить о степени сообразительности других по себе или своему кругу общения.

Я понял, что "игра про самолеты".

И хотел узнать подробности, т.к. многие написали, что ждут....т.е. видимо есть чего ждать.

ахахах, такая хреееень :D это тоже вредная привычка "из инета", когда человек с помощью типа-как-литературного языка пытается себя возвысить. Хотя если ты в таком стиле с друзьями общаешься в реальности...кхм.

Кстати полезно знать о существовании гугла. Проясняет такие элементарные вопросы на раз и куда оперативнее. Да и пинка под зад гугл тебе за такой вопрос тебе не отвесит :prankster2:

ахахах, такая хреееень :D это тоже вредная привычка "из инета", когда человек с помощью типа-как-литературного языка пытается себя возвысить. Хотя если ты в таком стиле с друзьями общаешься в реальности...кхм.

Кстати полезно знать о существовании гугла. Проясняет такие элементарные вопросы на раз и куда оперативнее. Да и пинка под зад гугл тебе за такой вопрос тебе не отвесит :prankster2:

Я на грамотном русском языке привык общаться по работе. Если он кажется тебе излишне литературным, это видимо от разницы в уровне нашего образования.

С друзьями я естественно общаюсь по другому. Но мне трудно по-дружески общаться с незнакомым человеком, который начинает разговор с фразы "не тупи".

Кстати, полезно знать, что лезь в чужие разговоры, как минимум не вежливо....особенно, если твое мнение никого особо не интересует.

P.S. Аааа, понял: 19 лет, "в интернете кто-то не прав" :laugh2:

манёвр Кобра Пугачёва в исполнении Су 47-Беркут, конечно деревянно, даже ГПО не отклонились, но хоть так

http://media.ubi.com/emea/hawx/blog/090203_cobra.jpg

Cobra maneuver video

p.s интересно происходит пуск ракет с любого типа самолёта , не из под крыла или фюзеляжа , а чудесным образом сверху

Изменено пользователем No Remorse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...