ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У мя у друга иногда при включении показывает 4 красных огня! Он отключает все кабели,потом заново всё подключает! Всё работает! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) У мя у друга иногда при включении показывает 4 красных огня! Он отключает все кабели,потом заново всё подключает! Всё работает! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? :prankster2:а когда вытащит и вставит кабели говоришь все нормально работает?наверное что-то в системе(((если коробка на гарантии,пусть в магаз несет где покупал!!!P.S. я никогда сам в боксе нечего не кручу... Изменено 10 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 4 красных показывает если не подключен видео-кабель, видимо там плохой контакт или что-то ещё, вобщем "копайте" там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасиб за советы! "Покапаем"!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) так для справки: бокс стоит вертикально или горизонтально?а не может такого быть, что бокс стоит вертикально, горячий воздух от гпу выходя из корпуса поднимается вверх к разъему видео-кабеля, нагревает его и портит разъем? Изменено 11 февраля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У мя у друга иногда при включении показывает 4 красных огня! Он отключает все кабели,потом заново всё подключает! Всё работает! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? :prankster2:wtf :spiteful: Дэвид Блэйн :D. Лучше пусть поменяете пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 По-моему вертикально!!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 тогда пускай положит горизонтально. вдруг моя теория верна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а вдруг не верна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У мя лично мой бокс стоит вертикально и ничё!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 У мя лично мой бокс стоит вертикально и ничё!!! :declare:а у меня горизонтально,я лично считаю,что лучше так!!!больше вентиляции,а значит коробка меньше греется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а у меня горизонтально,я лично считаю,что лучше так!!!больше вентиляции,а значит коробка меньше греется...как раз таки больше вентиляции в вертикальном положении))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 как раз таки больше вентиляции в вертикальном положении)))для меня лучше горизонтально!!!я ставил вертикально,воздух горячим становится быстрее.А вообще кому-как))) :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Каждый делает по своему! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас