Перейти к публикации

Fuel - первое геймплейное видео, дата выхода.

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fuel - первое геймплейное видео, дата выхода.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/UG7xSbEcS3.jpeg

Компания Codemasters опубликовала свежий ролик гоночной аркады FUEL, которая была анонсирована в августе прошлого года. В ролике присутствует информация согласно которой игра выйдет уже в мае этого года. Напомним, проект готовится для PC, PS3 и Xbox 360.

Видео пока можно посмотреть только по ссылке:http://www.viddler.com/explore/patlike/videos/47/

Разработкой занимается французская студия Asobo Studios, события игры разворачиваются в альтернативной реальности, где климат нашей планеты серьезно изменился. Цены на бензин взлетели до небес, и вам придется в буквальном смысле сражаться за топливо для своего четырехколесного коня.

Codemasters обещает огромные открытые локации, а точнее «самые большие из когда-либо созданных в гоночных играх» (более 5 тыс. квадратных миль. Вновь рекомендуем вам взглянуть на новый трейлер, чтобы оценить масштабы игры), возможность ездить в любом направлении, разнообразные погодные эффекты и явления - от банального дождя до ураганов и торнадо, а также прочие визуальные радости.

Изменено пользователем 65420

очень похожа на моторшторм и........ это радует !))) давно хотел порубать в моторшторм)))

Физика моциков уж прямо очень напомнила Pure. Это плюс. Изменено пользователем Safren

видео лежит в теме с игрой))

я думаю мало кто заходит туда (по-крайней мере на форум о играх я вообще не захожу)

PS. подпись угар)))))

очень похожа на моторшторм и........ это радует !))) давно хотел порубать в моторшторм)))

+1!!!

я думаю мало кто заходит туда (по-крайней мере на форум о играх я вообще не захожу)

PS. подпись угар)))))

Тож так подумал (насчет темы с игрой))

Пс.пасиб)

Игра на моторшторм не похожа.... и это радует! я уже поиграл в MS :bad:

Совсем другие локации, четкая прорисовка, богатое освещение реалистичная физика, а MS скорее аркада с полетами на автомобиле в сотни метров, футуристическими заносами и размазанными текстурами

Это нечто! я думал сделать лучше Pure не получится ниукого..но тут походу явный претендент)

Ооо,самая ожидаемая гонка этого года(для меня). Эдакая смесь Пюре,Флетаута и Моторшторма(с нормальной графикой)http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

Похоже больше на Pure нежели motorstorm и это ОХРЕНЕННО! Обожаю Пьюр. А в Fuel вдобавок и куча средств передвижения и фантастически красивое небо! :) Ну и вообще погодные эффекты внушают.

Главное чтоб фьюл был сложнее чем пьюр, а то второй слишком быстро проходится и надоедает. А ещё мультиплеер надо делать мощнее, в Пьюр с этим были проблемы (после трех-четырех гонок мультиплеер становился совершенно невостребованным :( )

А вот чего у пьюр не отнять, так это динамики и саундтрека :) вот эти компоненты нужно брать кодмастерсам на заметку (ну а с графикой и физикой у фьюл проблем уже сейчас не вижу)

и вам придется в буквальном смысле сражаться за топливо для своего четырехколесного коня.

дайте автомат :)

p.s. жду

я просто не с того сайта смотрел а с видеогаминг.ком,там не было вродь названия песни в конце :girl_wink:

Unkle - Burn my shadow

Пожалуй лучшая песня этой группы ;)

Некоторые моменты из ролика очень порадовали, надо будет поиграть.

Хотя и не хочется что бы получилась Pure 2 :(

чет вспомнилось...я вроде где-то читал, что в мультиплеере можно будет самому выбирать маршрут для гонки. Всмысле хост может ставить на карте точку старта и финиша. Или что-то в этом роде, не уверен точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...