Old Gamer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Fuel - первое геймплейное видео, дата выхода.http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/UG7xSbEcS3.jpegКомпания Codemasters опубликовала свежий ролик гоночной аркады FUEL, которая была анонсирована в августе прошлого года. В ролике присутствует информация согласно которой игра выйдет уже в мае этого года. Напомним, проект готовится для PC, PS3 и Xbox 360. Видео пока можно посмотреть только по ссылке:http://www.viddler.com/explore/patlike/videos/47/ Разработкой занимается французская студия Asobo Studios, события игры разворачиваются в альтернативной реальности, где климат нашей планеты серьезно изменился. Цены на бензин взлетели до небес, и вам придется в буквальном смысле сражаться за топливо для своего четырехколесного коня. Codemasters обещает огромные открытые локации, а точнее «самые большие из когда-либо созданных в гоночных играх» (более 5 тыс. квадратных миль. Вновь рекомендуем вам взглянуть на новый трейлер, чтобы оценить масштабы игры), возможность ездить в любом направлении, разнообразные погодные эффекты и явления - от банального дождя до ураганов и торнадо, а также прочие визуальные радости. Изменено 10 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 очень похожа на моторшторм и........ это радует !))) давно хотел порубать в моторшторм))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Физика моциков уж прямо очень напомнила Pure. Это плюс. Изменено 10 февраля 2009 пользователем Safren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 видео лежит в теме с игрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 видео лежит в теме с игрой)) я думаю мало кто заходит туда (по-крайней мере на форум о играх я вообще не захожу) PS. подпись угар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 очень похожа на моторшторм и........ это радует !))) давно хотел порубать в моторшторм)))+1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 +1!!!-1. Мотошторм УГ. Infact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я думаю мало кто заходит туда (по-крайней мере на форум о играх я вообще не захожу) PS. подпись угар))))) Тож так подумал (насчет темы с игрой)) Пс.пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 очень похожа на моторшторм и........ это радует !))) давно хотел порубать в моторшторм)))Игра на моторшторм не похожа.... и это радует! я уже поиграл в MS :bad: Совсем другие локации, четкая прорисовка, богатое освещение реалистичная физика, а MS скорее аркада с полетами на автомобиле в сотни метров, футуристическими заносами и размазанными текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Это нечто! я думал сделать лучше Pure не получится ниукого..но тут походу явный претендент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Прикольненько геймплей понравился ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ооо,самая ожидаемая гонка этого года(для меня). Эдакая смесь Пюре,Флетаута и Моторшторма(с нормальной графикой)http://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну ооочень круто!! жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Похоже больше на Pure нежели motorstorm и это ОХРЕНЕННО! Обожаю Пьюр. А в Fuel вдобавок и куча средств передвижения и фантастически красивое небо! :) Ну и вообще погодные эффекты внушают. Главное чтоб фьюл был сложнее чем пьюр, а то второй слишком быстро проходится и надоедает. А ещё мультиплеер надо делать мощнее, в Пьюр с этим были проблемы (после трех-четырех гонок мультиплеер становился совершенно невостребованным :( ) А вот чего у пьюр не отнять, так это динамики и саундтрека :) вот эти компоненты нужно брать кодмастерсам на заметку (ну а с графикой и физикой у фьюл проблем уже сейчас не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 В трейлере музяка качает :music: Никто не знает что там играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 и вам придется в буквальном смысле сражаться за топливо для своего четырехколесного коня.дайте автомат :)p.s. жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Название песни написано в конце ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я просто не с того сайта смотрел а с видеогаминг.ком,там не было вродь названия песни в конце :girl_wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Unkle - Burn my shadowПожалуй лучшая песня этой группы ;) Некоторые моменты из ролика очень порадовали, надо будет поиграть.Хотя и не хочется что бы получилась Pure 2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вы это видели,да? На 01:06 дядя на кваде делает трюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 чет вспомнилось...я вроде где-то читал, что в мультиплеере можно будет самому выбирать маршрут для гонки. Всмысле хост может ставить на карте точку старта и финиша. Или что-то в этом роде, не уверен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 жду жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Походу намечается лучшая гонка 2009.Кодемастерс веников не вяжет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 329 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 thats good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас