Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ощем задумался я над приобретением какой либо приставоньки..так как меня преследует какая то хм.. я бы даже сказал кара небесная и мой уже второй плеер ломается после 3-4 месяцев (на втором правда гарантия ещё есть) но не суть важно...в общественном транспорте езжу прилично, а плевать в потолок и смотреть на невыспавшиеся лица москвичей как то не особо айс xD Поэтому решил купить, но прежде надо бы посоветоваться. С рынком портативным мало знаком...единственное сразу скажу PSP отпадает...6-7 тысяч лишних сейчас нету, кризис типо все дела xD а кроме этой приставки я мало что знаю...Гейм-бои вроде устарели, как насчёт Nintendo DS? я погулил мальца но думаю у знающих людей лучше будет спросить) 1. Какова стоимость новой комплектации nintendo ds? 2. Есть ли пиратство и как оно реализовано? 3. Выходят ли игры? каков графический движок? то что хуже PSP понятно...но до какой степени хуже :) и по поводу игр...есть что нибуть достойное? помимо игр в духе соника, тетриса, итп xD Заранее спасибо, сорри что много букв -_-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Букв и правда много :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я думаю люди которые хотя бы читают этикетки на аэрозолях в туалете, удосужаться почитать...ну а остальные люди просто читать неумеют xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У Дс почти такая же цена ,как и у псп!!!http://gamepark.ru/ds/?category=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 В геймпарке барыги, видел за 4200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ДС уникальная платформа и зря ты гонишь на марио и соников))))на ДС они бесподобны,да пиратсво есть,по моему тоже что-то типо прошивки.особой графики не жди, но например в нинтендо догс или киттенс можно играть до бесконечности))) я се взял псп из-за любимых игр на ней,всякие монст хантеры и так далее,крайне доволен, но коли здесь про ДС,вообщем бери не прогадаешь многие у кого была и ДС и ПСП говорят что ДС лучше по играм,ибо они там реально интересные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 на дс рулит кукинг мама 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 cooking mama 1/2 <--- его только не придумают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 если хочешь юзать пиратку то придется купить адаптер спецальный в виде картриджа и флешку MicroSD на нее скидываешь игры , музыку и т.д потом запихиваешь флешку в этот адаптер и игрешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Со взломом приставки примерно одинаково будут стоить. На psp хорошие игры выходят вот только раз в полгода, на твоем месте я бы подождал, к лету обещали dsi, по идее на нее будут эксы да и начинка там мощнее чем на простой ds. А вообще зацени топ-10 игр для каждой консоли на каком-нибудь ign или геймранкингсе и поймешь какая консоль нужна лично тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) А сколько это будет стоить? и каким способом и отткуда качать игры на ДС?) и где лучше всего это всё провернуть? я имею ввиду магаз) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А сколько это будет стоить? и каким способом и отткуда качать игры на ДС?) и где лучше всего это всё провернуть? я имею ввиду магаз)кса вот те ооочень полезный форум www.prozzak.ru там всё и обо всём))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вижу что-то про ПСП, но про DS ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А сколько это будет стоить? и каким способом и отткуда качать игры на ДС?) и где лучше всего это всё провернуть? я имею ввиду магаз)ну я покупал адаптер R4 Revolution за 1900р там в комплекте с переходником usb для MicroSD мне продавец сказал что это самый лучший выбор , есть и другие адаптары подешевле но они уже вроде как устарели , а в инэте дофига мест где можно скачать игры для DS гугл тебе в помощь , там на самом деле все просто , даже проще чем на псп просто скачиваешь игру разархивируешь ее и полученный файл скидываешь прямо на флешку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Полазил по магазам где обычно брал - шитая ds с картой памяти на гиг или два - 8000, шитая psp2000 - 9000 плюс к ней нужна карточка хотябы на два гига (лучше оригинал) стоит от 1000. А игры для ds легко можно скачать с бухты или gti. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Терь надо искать магаз которые лучше сразу прошитую продают :) интересно мож на Будёне есть, так запары меньше. А тобишь надо чтобы приставка была сама прошита (аля ПСП) и этот адаптер вместе с флешкой? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Или может кто из форумчан б/у продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У меня есть дс и псп.Изначально на псп меня привлекали игры типа мк,тейкена,кода нфс и т.д. Но на псп выходят жалкие обрезки всех игр(кроме эксклюзивов,которых штук 10 :biggrin: )На дс же огромная база игр,куча различных мини игр на 5 мин,ну и куча нормальных игр. Графика на ней уровня пс1. Новая приставка хз сколько стоит,флешку можно за 1000 взять + карту на неё(микро сд). Но лучше бери бу.Все вместе можно взять за 5000. Если есть вопросы,пиши в личку.ЗЫ почитать о дс и купить её бу можешь на gbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Покупай PSP+прошивай+карта на 4гига! А потом иди и скачивай образы игр!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Покупай PSP+прошивай+карта на 4гига! А потом иди и скачивай образы игр!! :declare:Прикинь на дс тоже самое! :fool: Только карточки и на 2гб хватит,большинство игр занимаю 64-128мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну и игры соответствующие размеру...Ну а видео на псп это ж :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 игры на ds круче :) а видео смореть на таком экранчике - это мазохизм, мне моего телика 42" и то мало :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ДС уникальная платформа и зря ты гонишь на марио и соников))))на ДС они бесподобны,да пиратсво есть,по моему тоже что-то типо прошивки.особой графики не жди, но например в нинтендо догс или киттенс можно играть до бесконечности))) я се взял псп из-за любимых игр на ней,всякие монст хантеры и так далее,крайне доволен, но коли здесь про ДС,вообщем бери не прогадаешь многие у кого была и ДС и ПСП говорят что ДС лучше по играм,ибо они там реально интересные)))соглашусь на все 100% у меня был ПСП 2 раза.. все 2 раза не больше месяца. а вот ДСка уже 3й год у меня. ни разу не разочаровался. игры типа догсов да :) вечныено и кастыльванию можно проходить и проходить... темболее щяс новый кастыль вышел, но блин ДСку погонять дал другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ну тут вобщем на любителя всё... меня вот выше перечисленные игры не прут, примерно так же как игры с пс3. А вот в фифу или нхл или гоночки, а ща вот в тони хавка на псп нравится погонять. А на счет фильмов эт вы зря, у псп экран достойный, качество картинки в фильмах на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Была PSP, надоела, выходящие тогда игры мне не нравились. Вот и продал. Сейчас есть iPhone, пока доволен (хотя вам это и не подойдет). Сам про NDS слышал хорошие отзова об играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас