Scher 90 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я думаю, что лучше со временем поиграть и в ПСП и в Нинтендо, у них и игры разные, и "габариты", тут у каждого своё мнение, что лучше!!! У ПСП и дисплей больше, фильмы круто смотреть, на ДС стилусом руководишь)) и сморица круче, да и удобнее переносить, но игры отличаюца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 вот хороший форум про DS http://gbx.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 DSка со всеми приблудами и готовая к варезному геймингу стоит столько же, сколько и базовая PSP. При этом PSP - это афигенный мультимедийный комбайн, но который понаделали кучу хоумбрю. Суди сам: WiFi, эмули практически всех приставок, что были до PS2, как я уже говорил куча homebrew в тч возможность запуска 95й, 98й винды и линукса, + хороший экран, который отлично годится для просмотра фильмов и чтения. На DSке лучше игры - факт. Но она при тех же деньгах и близко по возможностям не стоит с PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Большое спасибо за такое количество отзывов, не ожидал не ожидал :) Посмотрел на сайте gbx.ru, нашёл там проверенног человека, продаёт nintendo ds lite +адаптер+флешка на 2 гига за 4500 рублесов, если успею то стану счастливым обладетелем) посмотрел на ютубе геймплейные ролики игр, от графики ожидал худшего) огромное количество JRPG радует, ещё раз всем спасибо) теперь надо уговорить предков что ДС важнее покупки скейтерских тапок -__- xD Про огромные возможности ПСП знаю, но б/у за 4500 я врятли где возьму) разве что убитую в хлам fat версию...да и нинтендо мне ближе как-то ) как и у многих знакомство с консолями произошло именно с нинтендо, тем более на ДС есть куча реанимированных хитов в духе Contra итп) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мне DS не нравится! Фильмы не посмориш и графа убогая! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я в играх играю не в графику :) если ты читал отзывы прошлые- то на ДС много хороших игр в плане геймплея, а фильмы не особо страшно, дома могу посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мне DS не нравится! Фильмы не посмориш и графа убогая! :sarcastic_blum:лол Ты преставку берешь,чтобы в фильмы смотреть и на красивую картинку пялиться? Наверное ящик купил чтобы фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 лол Ты преставку берешь,чтобы в фильмы смотреть и на красивую картинку пялиться? Наверное ящик купил чтобы фильмы смотреть.И игры мне на DS не нравятся!!! А ты наверо ДАУН!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 И игры мне на DS не нравятся!!! А ты наверо ДАУН!! :spiteful:лооооооооол :biggrin: :biggrin: На земле примерно 100 лимонов таких "даунов", которые играют в дс.ЗЫ возраст дает о себе знать, одно быдло в стране растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Конечно ZVEN, Братья mario, японские JRPG это трудновато для понимания :) не нравится- не покупай, зафига клеветать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Кстати, прошу заметить, что в топе самых продаваемых игр за все время игры от Нинтендо занимают первые 5 позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 кст из игр первым делом хочу посоветовать Hotel Dusk Room 215 и The World Ends With You это самые шикарные эксклюзивы для DS ИМХО , но только чтобы получить удовольствие от этих игр нужно неплохо знать английский ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 328 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ну сам владелец псп, приставка дико надоела за 3 года, вначале было хорошо: миднайт клаб, гта, кодиармс, нидфорспид, симс, стритфайтер альфа с кучей персов и все это в кармане! потом пошло немного уныло, сони занялась раскруткой пс3, в итоге на псп вышлел Tekken, больше никаких громких релизов не помню...God of War возродил ненадолго консоль, но потом совсем тухло... сейчас вроде резистанс вышел, думаю отчистить консольку от пыли и потестить :). А так, псп это галимый аудиоплеер (даже подъема бассов нету, не читает совеременные форматы и только 4 настройки эквалайзера) и скудный видеоплеер (нужно конвертировать видео). Сейчас вижу на этой приставке одни клоны, потомучто потенциал в эту консоль сони не заложила! DS это реально консолька что бы играть, без всяких приблуд, а псп это недомедиаплеер+заброшенная платформа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 DS не люблю! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Мы уже поняли, не любишь- сделай одолжение не заходи в эту тему. По теме: возникла следующая проблема...в сетке игр на ДС вообще практически нету, ГТИ (game-torrent) ужасно лагает..единственное что удалось скачать финал фентези 3 русская версия и всё...дальше постоянная ошибка эта дурацкая) так вот вопроc: а есть какой нибуть трекер спецализирующийся на ДС игр? просто столько всего качнуть хочется заранее) тот же Resident Evil ...безумно хочу попробовать поиграть со стилусом (в версии ДС там куча фишек связанных с использованием микрофона и стилуса, новые загадки итп) только вот найти всё ужасно трудно :( погуглил- все темы на форумы про игру двухгодичной давности и более, соотвественно ссылки все битые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Заходишь на thepiratebay.org, вбиваешь в поиск NDS all ENGLISH games, там раздача на 18 гигов, обыграешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Друзья а можете мне написать 10 самых классных игр на ДС? Может тоже взять...но хочу посмотреть что там за игры :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) На одном из форумов нинтендофагов (поклонников нинтендо) выложен следующий список одних из самых хороших игр на ДС0434_New Super Mario Bros.1398_Drawn To Life1403_Sonic Rush AdventureContra IV (ещё не вышла)1404_Freshly-Picked Tingle's Rosy Rupeeland0569_Dragon Quest Heroes Rocket Slime0150_Megaman 5 Battle Network0122_Trauma Center: Under The Knife1395_Worms: Open Warfare 20088_ Advance Wars DSPokemon'ы всякие (0350, 0566, 0644, 1015, 1016)0395_Phoenix Wright Ace Attorney(1292, 1293, 1294) Megaman Star Force1331_Heroes of mana0696_Jump Ultimate Stars0934_Custom Robo Arena0547_Chou Shoujuu Mecha MG1158_The Legend of Zelda DS0854_Mario Slam Basketball (hoops)0005_WarioWare: Touched0655_Elite Beat Agents0083_Osu_Tatakae_Ouendan1081_Moero_Nekketsu_Rhythm_Damashii_Osu_Tatakae_Ouendan_20028_Kirby Canvas Curse0021_Project Rub0003_Yoshi Touch And Go0121_Castlevania Dawn of Sorrow0735_Castlevania Portrait Of Ruin0110_Lost in Blue0573_Mario vs Donkey Kong 21174_Brothers in Arms War Stories1175_TouchMaster0168_Mario Kart0886_Rayman Raving Rabbids0082_ Rayman DS0661_Yoshi's island0681_Final Fantasy III0823_Hotel Dusk Room0936_Puzzle Quest Challenge of the Warlords0556_Megaman ZX0314_Resident Evil Deadly Silence1330_Rune Factory A Fantasy Harvest Moon0939_Lost In Blue 20847_Lunar Knights0112_Trace Memory0614_Magical Starsign0142_Metroid Prime Pinball0367_Metroid Prime Hunters0598_Hannah Montana0625_Tales of the Tempest0560_Cooking Mama1406_Imagine Happy Cooking Как на днях куплю ДС, буду заниматься прохождением Финалки третей (она кстати есть на русском языке) а затем резидент ивэл) а дальше по по порядочку) Изменено 12 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 2Paindealer http://www.rombomb.com/modules/file.php?f=...les&sys=nds 2nvfredyхз,их слишком много. Можно выделить зельду, нью супер марио брозерс, феникс райт, финалки, зе ворлд эндс виз ю, поки, энимал кроссинг, контра, вариовер, лост ин блю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 список выше не полный ) там не все 3 феникса и аполло нету, а так на дсе дохрена игр шикарныхhttp://ndash.org/en/?lnk=dsn лучший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А Лост ин Блу 3 части, они все хорошие, или какая-то определённо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 chrono trigger обязательно попробуй, порт одной из лучших снесовских jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А закачка игр на саму приставку легко производится? тобишь втыкаю через юсб, скидываю файлы с окончанием .nds на флешку, и всё? можно играть? и там прям при запуске список заканных игр показан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Все части лост ин блю одинаковые,ничего не потеряешь,если только в одну игру поиграешь.Игру нужно просто скидывать,никаких манипуляций не надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас