Перейти к публикации

вопрос по телеку

Fifa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил не давно телек Sony Bravia 32S4000,так вот,что при игре в иксбокс,что просто обычное телевидение,при перемещение камеры появляется очень сильная размытость,теряется резкость!,это у всех телеков такая финя,или телек нада мне менять?Просто допустим при игре за монитором(отклик 2мс) игры идут отлично(не теряя резкость,и не пявляется размытость в динамике и перемещении камеры)

ИМХО бред про гц, у меня тошиба 50 или 60 гц, точно не скажу, все отлично!

посмотрите в настройках видео в боксе, поиграйте с разрешение картинки.

ну я даже незнаю,вроде все по оптимальному стоит,просто качество он отличное выдает,а вот с резкостью,чет не очень,ну ладн че-нить попробую

че это из-за телика?,да?,как его менять-то,че им сказать?,а то у него не одного деффекта нет(покупал в м-видео)

Такойже телевизор, ничего подобного не замечал. Подключай 5-ю тюльпанами, в настройках консоли 720р или 1080i выставь...

Кстати, раньше какой телевизор был? Не ЭЛТ 20+ дюймов? Поначалу показалось что картинка с антенны уж очень плохого качества, по сравнению с ЖК телеком.

Изменено пользователем e.mind

ну так я и использую hdmi,блин даже незнаю,че это за фигня с резкостью) Изменено пользователем Fifa

Такойже телевизор, ничего подобного не замечал. Подключай 5-ю тюльпанами, в настройках консоли 720р или 1080i выставь...

Кстати, раньше какой телевизор был? Не ЭЛТ 20+ дюймов? Поначалу показалось что картинка с антенны уж очень плохого качества, по сравнению с ЖК телеком.

Можешь сказать свои настройки,хотя бы резкости!?

Паходу в телеке проблемы, HDMI - это цифровой сигнал, в телевизоре есть проц. который этот сигнал обрабатывает, и у тебя он просто "не успевает" за картинкой, мне так кажется, попробуй подключить по "Компоненту, RGB-тобиш" если проблема решится то точно телек на обмен, если нет то проблема в консоли.

Может ещё HDMI кабель какой нибуть палёный. Попробуй ВГА если есть возможность. От герцовки точно ничего не зависит. Тем более телик у тебя не такой старый.

М...надо по HDMI кабелю попробовать на картинку посмотреть, в телевизоре вообще не трогай настроек резкости подсветки и тд, выставь режим изображения на кино или яркий и все. Сам играю по 5 тюльпанам.

вот кстати возможно,что hdmi кабель паленый,так как купил его руб за 300,но мне просто интересно разве это от телека не зависит?,(все таки отклик 8мс)

Это скорее зависит от восприятия человека, чем от телека. Так же, как кому-то лучше играется в 720p, а кому-то в 1080i, а кто-то не на что кроме 1080p вообще смотреть не может.

Хотя, за глаза сложно говорить, это может быть много чего, смотерть надо.

Скажем плохой контакт кабеля на боксе или телевизоре, скажем из-за пыли. Плохой кабель, ну и в конце концов из-за телека. Если из-за телека, то это точно не из-за отклика или герц, а просто из-за того, что телек бюджетный, всяких там подавлений шумов и помех с улучшениями изображения, в нём далеко не так много, как топовых, да и сами они попроще. Хотя, раз люди говорят что такого на таких же телеках не замечали, то это врядли из-за телека.

Проверить всё это можно парой способов: подключить бокс через этот же кабель к любому другому ТВ или найти другой hdmi или компонентый кабель и проверить на своём ТВ.

Ну вообщем тока что подключил бокс через кабель,который идет вместе,качество канечно ужас просто,но размывает картину прилично меньше,почти не размывает,но опять же из-за такого качества я даже толком не могу определить норм он или размывает,но то что меньше это уж точно,походу кабель нада мне покупать,чтобы проверить!)

Можно у кого-нибудь из знакомых одолжить на денёк, ну а если нет, то как вариант купить в магазине. Если поможет, то радоватся, если нет - отдать обратно, как никак в течении двух недель принимать должны.

Ок,завтра постараюсь купить кабель,а вот телеку уже недели 3,так что наврятле сдать получится

и какой кабель лучше брать?,и за сколько?

Что-нибудь в районе 700-1000р будет нормально, скажем есть кабель от Сони для ПС3, у меня такой в ПС3 воткнут, друг через такой же на боксе играет, нареканий нет.

Правда если нужен длиннее трёх метров, то говорят надо брать что-инбудь навроченное, чтобы не было потерь качества. Не уверен что это действтиельно так уж необоходимо и стоит своих денег, уж больно дорогие они бывают, от 4 тысяч и выше.)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...