arxdenis 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ну в целом это опраданно. HDMI сигнал вообще не рекомендуют использовать с кабелями более 3х метров, в идеале 1 метр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) парни скажите пожалуйста .вот собираюсь приобретать шайтан-коробку,так вот скажите пожалуйста хорошая ли графика будет вот на таком телеке? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...06&clid=502просто телек уже куплен впринципи доволен а вот коробку не купил покачто.... Изменено 12 февраля 2009 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Пока кабель еще не купил,еще вопрос),у меня ведь просто и когда обычные программы(наше тв) размазывает при перемещениях камеры(тут то уже кабель то не виноват),понятно что качество слабое,может из-за него,но тем не менее у кого такой телек,или в других моделях есть такое?,просто меня этот размаз сильно напрягает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 FifaПопробуй в настройках выключить все улучшатели картинки _особенно подавление шумов... частенько они только поганят и размазывают картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю!у меня сейчас бокс разобранный лежит, что сфоткать?? в личку пиши Изменено 12 февраля 2009 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 к приводу от бокса идёт два провода - сата кабель и питание, вот а я разрезал этот провод. который питание, а в нем же 10 маленьких проводков, а я теперь не знаю какой куда шёл ты сфоткай или нарисуй, чтоб понятно было какой с каким соединять, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 FifaПопробуй в настройках выключить все улучшатели картинки _особенно подавление шумов... частенько они только поганят и размазывают картинку...ладно попробую,а в телеке этом улучшателей то кроме подавления шумов и нету вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 парни скажите пожалуйста .вот собираюсь приобретать шайтан-коробку,так вот скажите пожалуйста хорошая ли графика будет вот на таком телеке? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...06&clid=502просто телек уже куплен впринципи доволен а вот коробку не купил покачто....Да вполне, у меня дома такой стоит, играю правда не на нем, но щас специально проверил, очень неплохо игрушки смотрятся (проверял на GoW2, Mirrors Edge, GTA 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ну я не знаю, по мне на всех кроме фулл эйчди картинка хреновая, так что не скупитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 так в том то идело что картинка отличная,даже эфир),а вот резкость не очень,ну в общем просто поставьте игру,допустим фейбл 2,и поворачиваейте камеру,при этом смотрите допустим на траву или дом,у меня лично они размываются,к кого так же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cholo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 скорее всего у тебя проблемма с техносервисом. Попробус в телевизоре сам настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 что настроить :rolleyes: ?,На моем телеке кроме яркости,контраста и тому подобному-нечего настраивть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 наверное он имел ввиду http://monitor.espec.ws/section23/topic121340.html посмотри свой тв здесь http://master-tv.com/article/servise/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а что такое вообще сервисное меню(первый раз слышу),и как его включить,я так и не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Совет: не лезь туда, тем более если не понимаеш чего к чему.... наугад тут не получится, после твоего вмешательства ни одна гарантийка не примет., а за свои бабки ремонтировать накладно, в М-видео тока диагностика 5к стоит (два года назад, сейчас не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хорошо,лезть небуду,да и к тому же я даже незнаю как,но тем не менее меня эти размазы при поворотах напрягают и я хз как сделать чтоб нормально было),наверно у меня отклик слишком большой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 все ясно блин так и должно 60гкрц говорит само за себя. Сейчас уж по 400 есть. ну как стандарт 100 надо было брать. Прогадал ты вэтом плане. не говори ерунды у меня LE-40A556P5 * Диагональ 40" * Матрица Full HD 1080p * Технология Clear Panel * Динамический контраст 40 000:1 у него 60 герц тоже... все отлично показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifa 0 Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 не говори ерунды у меня LE-40A556P5 * Диагональ 40" * Матрица Full HD 1080p * Технология Clear Panel * Динамический контраст 40 000:1 у него 60 герц тоже... все отлично показываетфутбол посмотри,у тебя шлейфы оставляет?,и какой у тебя отклик?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Такая же проблема...Играю на телевизоре в фифу и движения игроков не четки(немного размазаны),что очень сильно раздражает.Ставил всякие режимы в боксе(480р и т.д.)-всё тоже самое.Бокс подключен к телеку 5-ю "тюльпанами".На телеке есть надпись HD Ready,flatTv.Может есть способ сделать всё нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Думаю может HDMI кабель поможет... А как выглядит этот кабель за 300 руб.?Нужен какой-то специальный для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Неужели никто не встречался с такой проблемой?С проводом HDMI разобрался-никаких особых не нужно :biggrin: .Кач-во при HDMI намного лучше,чем при игре на 5 "тюльпанах"?(Ответьте,кому не сложно!Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Неужели никто не встречался с такой проблемой?С проводом HDMI разобрался-никаких особых не нужно :biggrin: .Кач-во при HDMI намного лучше,чем при игре на 5 "тюльпанах"?(Ответьте,кому не сложно!Спасибо!)зависит от телика, где то лучше, гдето также Изменено 22 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас