Перейти к публикации

карта памяти и гарантия Xbox 360 Arcade

Faratas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь если это было но я не нашел.так вот.я хочу продать свою карту памяти от xbox 360 arcade так как купил себе жд.но возникла такая проблема.у меня гарантия на мой бокс кончается в мае.если я продам карту памяти сейчас и с боксом до мая что то случится,я его понесу на обмен(покупал в gamepark*e) объменяют ли мне его?кто сталкивался с этим.интересно узнать.

по моему ты не в тут тему написал!!!

Заранее извиняюсь если это было но я не нашел.так вот.я хочу продать свою карту памяти от xbox 360 arcade так как купил себе жд.но возникла такая проблема.у меня гарантия на мой бокс кончается в мае.если я продам карту памяти сейчас и с боксом до мая что то случится,я его понесу на обмен(покупал в gamepark*e) объменяют ли мне его?кто сталкивался с этим.интересно узнать.

наврятли...я точно не знаю...но логично предположить,что если что-то серьезное произойдет, они его тебе должны будут поменять,а у тебя не до комплект,следовательно не примут!!!

по моему ты не в тут тему написал!!!

наврятли...я точно не знаю...но логично предположить,что если что-то серьезное произойдет, они его тебе должны будут поменять,а у тебя не до комплект,следовательно не примут!!!

ну в описание темы написано различный проблемы с боксом)ну это и есть одна из таких проблем)

ну в описание темы написано различный проблемы с боксом)ну это и есть одна из таких проблем)

проблемы с железом дурик ^_^ахах

поддержка то ТЕХНИЧЕСКАЯ ^_^

в парке говорят, что примут, мокрые майки говорят, что не примут. пол года назад решала эту проблему для себя звонила по телефону в обе компании.

конечно не примут и не обменяют, а будут чинить твой бокс.

Товар подлежит обмену в течении небольшого времени, около месяца вроде, почитай ЗОЗПП, а если у тебя, что-то полетит, то гарантийный ремонт, а туда можно и без карточки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...