Faratas 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Заранее извиняюсь если это было но я не нашел.так вот.я хочу продать свою карту памяти от xbox 360 arcade так как купил себе жд.но возникла такая проблема.у меня гарантия на мой бокс кончается в мае.если я продам карту памяти сейчас и с боксом до мая что то случится,я его понесу на обмен(покупал в gamepark*e) объменяют ли мне его?кто сталкивался с этим.интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 по моему ты не в тут тему написал!!! Заранее извиняюсь если это было но я не нашел.так вот.я хочу продать свою карту памяти от xbox 360 arcade так как купил себе жд.но возникла такая проблема.у меня гарантия на мой бокс кончается в мае.если я продам карту памяти сейчас и с боксом до мая что то случится,я его понесу на обмен(покупал в gamepark*e) объменяют ли мне его?кто сталкивался с этим.интересно узнать.наврятли...я точно не знаю...но логично предположить,что если что-то серьезное произойдет, они его тебе должны будут поменять,а у тебя не до комплект,следовательно не примут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 по моему ты не в тут тему написал!!! наврятли...я точно не знаю...но логично предположить,что если что-то серьезное произойдет, они его тебе должны будут поменять,а у тебя не до комплект,следовательно не примут!!! ну в описание темы написано различный проблемы с боксом)ну это и есть одна из таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ну в описание темы написано различный проблемы с боксом)ну это и есть одна из таких проблем)проблемы с железом дурик ^_^ахахподдержка то ТЕХНИЧЕСКАЯ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 в парке говорят, что примут, мокрые майки говорят, что не примут. пол года назад решала эту проблему для себя звонила по телефону в обе компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gloomych 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 конечно не примут и не обменяют, а будут чинить твой бокс.Товар подлежит обмену в течении небольшого времени, около месяца вроде, почитай ЗОЗПП, а если у тебя, что-то полетит, то гарантийный ремонт, а туда можно и без карточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 :wacko: боксы в россии оффициально не чинят только обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас