Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://static.videogamer.com/videogamer/images/xbox360/cod_world_at_war/screens/cod_world_at_war_33.jpgНа официальном форуме этой замечательной игры проскочило сообщение от разработчика следующего содержания:" Мы очень хотим включить в новый мап-пак новые уровни для зомби-мода.Но там будут не только немецко-фашистские зомби,но и другие. Так что stay tuned до официального анонса"Источничек: http://static.videogamer.com/shared/images/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 отличная новасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, есть вопрос.лайва у меня нет - провайдер лажовый!мне нравится режим зомби в КОДе - мочим с братом их)можно ли замутить так? например парниша скачивает себе на бокс это обновление, кидает его на внешний диск...я открываю его на своём боксе и устанавливаю себе это обновление??????????????????????? или так просто невозможно?...я не в теме по таким заморочкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Народ, есть вопрос.лайва у меня нет - провайдер лажовый!мне нравится режим зомби в КОДе - мочим с братом их)можно ли замутить так? например парниша скачивает себе на бокс это обновление, кидает его на внешний диск...я открываю его на своём боксе и устанавливаю себе это обновление??????????????????????? или так просто невозможно?...я не в теме по таким заморочкам)Ишь хитрый какой! :biggrin: нельзя так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вот это отличная новость...с друганом уже месяц рубимся с нацизомби))новые карты не помешали бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Отлично рубанем с Васьком. Как только появиться сразу куплю. Одно интересно скока стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Добавят помимо немецких фашистов, японских фашистов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) ужось, кто-то (infinity ward например) отшлифовывает до идеала мультиплеер, а кто-то (не будем показывать пальцем) делает там каких-то долбанных зомби. :biggrin: Изменено 10 февраля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лайва у меня нет - провайдер лажовый!ТОже самое! :biggrin: ОБИДНО :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ишь хитрый какой! :biggrin: нельзя так сделать. блин лажово...валить зомбяков хочу на новых картах)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лучшеб они воше этот зомби-мод убрали, бред полнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лучшеб они воше этот зомби-мод убрали, бред полнейший!Вот и нифига, зомби мод крутой получился :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот и нифига, зомби мод крутой получился :sarcastic_blum:Это конечно круто,но Left4Dead всяко круче :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас