Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 SpIn, Угу . Ты джараш 2 покури ) только гляди пакетик человек на 4 . Не надо меньше . А то ещё ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 SpIn, Угу . Ты джараш 2 покури ) только гляди пакетик человек на 4 . Не надо меньше . А то ещё ...Как по английски пишется?Думаю из-за рубежа заказать все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Отписал в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Отписал в личку )Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Приехал с Питера! Офигенный город, правда заболел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Приехал с Питера! Офигенный город, правда заболел...А я вот не люблю Питер, был там раз 10 где-то, и к знакомым ездил и в область и на экскурсии пару раз, серый он какой-то и сонный что ли, не знаю.Хотя это мне наверное он после Москвы таким кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 В Питер опасно ездить .Там живет самый опасный человек ,который всегда подкрадывается сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 В Питер опасно ездить .Там живет самый опасный человек ,который всегда подкрадывается сзадиЕсли зимой поеду туда, то схожу к нем "на перепрошивку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Возьми с собой пару фотиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 1500 в скейте2))спустя пол года разлочилась глючная ачивка на новой консольке >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А я напечатал обложку для L4D и понял что так намного лучше чем просто болванка или болванка в коробочке. Наверное теперь так для всех сделаю дисков ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Блин у тебя ник такой смешной . Каждый раз напоминает . Дудика или дудикова . Это вроде есть лох такой актер. Его всегда били Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Его зовут Michael Dudikoff, и вообще то во всех фильмах с его участием наоборот он всех с каменным лицом нагибает, так что он далеко не лох..но ассоциировать ник Rdude с этим актёром О_о у тебя странная фантазияhttp://www.76-82.ru/userdata/aktery/Michael_Dudikoff.jpg Изменено 5 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 У нас в школе был парень у него кликуха Дудиков . Вот он лохом был короче . Я помню прям всей толпой орали Дудик иди на... и ржали ) А он че-то бубнил себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) У нас в школе был парень у него кликуха Дудиков . Вот он лохом был короче . Я помню прям всей толпой орали Дудик иди на... и ржали ) А он че-то бубнил себе под носнашёл чем гордица) Изменено 5 ноября 2009 пользователем AFRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) не я реально знаю Р дудика , он такой же нормальный парень как и мы . Ему также снятся сладкие сны ,но ! Вместо того ,чтобы идти учиться или работать он яб и утаскивал куриц у своей бабушки . Меня одна девка сильно ненавидит . Знаете почему ? нет.Щас узнаете Почему она отказалась у меня работать ? Она хотела денег и Славы . А я заставлял её рубероид таскать Изменено 5 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) У нас в школе был парень у него кликуха Дудиков . Вот он лохом был короче . Я помню прям всей толпой орали Дудик иди на... и ржали ) А он че-то бубнил себе под носдааа, да ты прям крутой чувак о_О. Интерестно, сколько тебе лет?по теме, неделю назад, попал в дтп, разбил себе бампер, сегодня забрал машину с ремонта, поставили новый бампер, покарасили. Прям как родной :) Изменено 5 ноября 2009 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 10 мая будет 21 . Если не ошибаюсь мы с тобой ачики выбивали в Fable 2 ) Я учусь на 4 курсе на сутенера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 выбил у Директора отпуск в ноябре а не в декабре :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 10 мая будет 21 . Если не ошибаюсь мы с тобой ачики выбивали в Fable 2 ) Я учусь на 4 курсе на сутенера:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 микстейп :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 http://s43.radikal.ru/i101/0911/dd/5ddeca5aa7ec.jpghttp://letitbit.net/download/6464.64382c88...m__EP_.mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 ArteminEm, весит много, так ещё и платный....Артёмка ты что-то вообще офигел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 lexa080, там есть вкладка для бесплатной загрузки, только скорость будет в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 lexa080, кнопочку Free нажми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения