sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Enable, Норм друзья ? Такие же батаны с которыми ничего не соображишь ?Анти Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Заказал чипованную PlayStation 2 Slim новуюКарту памяти и пару игр. Через неделю буду играть в игры 6 поколения с душой и теплой ламповой графикой :blum: Изменено 23 ноября 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Заказал чипованную PlayStation 2 Slim новуюКарту памяти и пару игр. Через неделю буду играть в игры 6 поколения с душой и теплой ламповой графикой :blum:В гости пригласищь?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Молодец, Салам пополаму тебя заело? пойди чайку попей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Заказал чипованную PlayStation 2 Slim новуюКарту памяти и пару игр. Через неделю буду играть в игры 6 поколения с душой и теплой ламповой графикой :blum:УУУ мажор )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Ладно ребят учитесь . Будете крутыми и вас все будут уважать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 у тебя заело? пойди чайку попейс лимоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 с лимономЛучше папин зелёный чай с жасмином!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 А за что уважали ? Любить тебя будут только за деньги, а так ты никому не нужен будешь ? Это уважение ? А норм люди это кто ?Да не, лучше чиста уважать за то што у тя нокиа новая 5800, каторую ты гапанул, и чиста картинак и музыки закачал крутой. А еще за то што пиваса можышь 5 бутылок сразу выпить. За это респект то больше.Как раз таки быдло подобное и может людей ценить и любить только за деньги. Практика показывает что рас3.14дяи из вузов куда более интересующиеся и умные люди чем та же возрастная категория из шаражек. Общался лично и с теми и с теми, разница потрясающая! только видать тебе это не грозит с таким мировозрением.З.Ы. и кстати если ты думаешь что если ты учишься в вузе, то полюбому станешь начальником или крутым челом, то это тоже заблуждение, так же как и то что любой учащийся в инсте - отличник или как-минимум хорошист. Ну эт так вам - к сведению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Ты кроме быдло других слов не знаешь ? Я не говорю начальником быть , мне и тыщ 40 хватит на жизньНачальниками становятся те ,у кого знакомых много так сказать блатных . Или у родителей связи .Я вот посмотрю как ты потом со своим красным дипломом устроишься без связей . Ты на*** никому не будешь нужен) Изменено 23 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Лучше папин зелёный чай с жасмином!! :lol:не , кэлпик из пороховнице лучше и горячего чай с сахарком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) А еще за то што пиваса можышь 5 бутылок сразу выпить.Я тож могу пять бутылей выпить пивка, потом еще литр вискаря на двоих распить (при этом дунуть есчо успеть раза три)) Ну а потом весь день жалеть об этом :bad: :biggrin: Изменено 23 ноября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Я тож могу пять бутылей выпить пивка хорошего, потом еще литр вискаря на двоих распить (при этом дунуть есчо усаеть раза три)) Ну а потом весь день жалеть об этом :bad: :biggrin:а я помню с пацанами после школу ягу пили так я 8 банок выпил ну а потом вискаря ну и бутиратиком запили йоба! O_o :mad: :this: :beee: :good: :bad: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Просто че хвастаться ,что выпил 5 бутылок . Глупость какая-то. Лучше выпить 2 бутылочки хорошего пивка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Я тож могу пять бутылей выпить пивка, потом еще литр вискаря на двоих распить (при этом дунуть есчо успеть раза три)) Ну а потом весь день жалеть об этом :bad: :biggrin:Слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а я помню с пацанами после школу ягу пили так я 8 банок выпил ну а потом вискаря ну и бутиратиком запили йоба! O_o :mad: :this: :beee: :good: :bad: :bb:уверен ты из Питера :lol: Слабак.не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а я помню с пацанами после школу ягу пили так я 8 банок выпил ну а потом вискаря ну и бутиратиком запили йоба! O_o :mad: :this: :beee: :good: :bad: :bb:яга-фигня!!Отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 яга-фигня!!Отвечузато у миня нокия 5800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 зато у миня нокия 5800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что?!У меня есть Xbox 360 ЗОЛОТОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 И что?!У меня есть Xbox 360 ЗОЛОТОЙ!!!Пазалоченый круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а что нокиа 5800 плохой телефон ? Надо обязательно айфоны дорогие ,чтобы лазить в нете ,для музыки. Тогда уж лучше на плече магнитолу носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а что нокиа 5800 плохой телефон ? Надо обязательно айфоны дорогие ,чтобы лазить в нете ,для музыки. Тогда уж лучше на плече магнитолу носитьМагнитола лучше :lol: :lol: ,сейчас вышло новое поколение нокии,тоже тачскрин,вот они норм,и стоят по 10K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 зато у миня нокия 5800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааа, этот дерьмовый мобильник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 ааа, этот дерьмовый мобильник...зато многа картинок и цэнтор и капа и ак47 качают атвичаю :declare: :mad: :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 у меня nokia 5300 / Ну просто звонить нормально. А для музыки плеер есть ,если поиграть то ПСП.ПРосто жалко было бы дорогой телефон потерять или ещё что случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения