Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 УбилоМЫ ЧТОБЫ СОРВАТЬ УРОК ВСЕМ КЛАССОМ поЕМ ПЕСНИА мы пидарду в унитаз кинули бедный унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 замутил себе визу электрон,теперь буду шопица)))она же через инет не проходитили ты локально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пипец как у них там тока мысли такие тупые приходят,пролить на пол воду и будем вытерать :) или типо надо когда учился спрашивает что-то мычать,бред ппц,а сами нверно сидят на уроках и зазубривают потому там злой старый преподователь :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Цитата с этого учебного рая доставляющая в подписи.И вот еще:"ДА Я ПОМНЮ А МАША ТАКАЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХА БЫЛО Я ДУМАЛА ОНА С УМА СОШЛА Эльвирика сестрёнка а помниш мы отвентили ей стул она такая в мини юбке сказала нам -- так сёстры близняшки идите вынесети стул на сиредину мы с Эльвирикой вынисли и она такая села опапа и упала весь урок разбирались кто это зделал" Изменено 7 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ппц инопланетянский бред,я из всего этого понял что какуето дуру обосрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 она же через инет не проходитили ты локально ?это мне на работе намутили,а для инета уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сделал в комнате перестановку, теперь сижу на удобном кресле, а под поясницей 2 подушки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Зарегался в псне.Добавляйте - Blanco360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Зарегался в псне.Добавляйте - Blanco360щас добавлю, а какие игры у тя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 по последним страницам понял что дегенератов хватает везде :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 @$VoV4uk$@, пс3 пока что второй день.Есть кз2 и инфамус.Скоро куплю лбп.Но для начала нужно гарнитурку надыбать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 @$VoV4uk$@, пс3 пока что второй день.Есть кз2 и инфамус.Скоро куплю лбп.Но для начала нужно гарнитурку надыбать:)ты в курсе что для соньки любая гарнитурка блютуз подходит? у меня от самсунга) ЛБП-полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 в курсе!Ищу саму самую дешёвую гарнитурку,ибо лицуха по карману бьёт :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Нет, ты просто глуп лолол, кто бы говорил, 13 летняя школота ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 лолол, кто бы говорил, 13 летняя школота ..... :lol:В 13 лет люди могут быть умней чем "взрослые", возраст не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 В 13 лет люди могут быть умней чем "взрослые", возраст не показатель.Как мне показывает жизненый опыт,чаще всего возраст показаетль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) В 13 лет люди могут быть умней чем "взрослые", возраст не показатель. Видимо в твоем случае то да Изменено 7 декабря 2009 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Заканчиваем... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ты уже не тот воен, которого я знал...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Ты уже не тот воен, которого я знал...©верю в лучшееесли пухл изменится это будет крах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 ееея в топе http://www.lastfm.ru/music/Kid+Cudi хе хеСлушает Kid Cudi 47% времени, в основном композицию Sky Might Fall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 сдал зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 crash, потому что меня поздравил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 crash, потому что меня поздравилкруто!! надо каждый раз перед экз это делать! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Взял второй Лвл В килзоне два1 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения