ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ZombieEater, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 sp2130, по-спокойнее будь... Если хочешь бан, просто попроси... Весь срач в теме потёр, кто его видел - поймет о чём я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Продал бокс..Покупал за 8, продал за 9......красота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 продал бокс за 9 кусков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Продаю бокс...Все эксклюзивы, ради которых я покупал бокс выйдут на компе... пздц.. уж лучше соньку прикуплю или же комп обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Продаю бокс...Все эксклюзивы, ради которых я покупал бокс выйдут на компе... пздц.. уж лучше соньку прикуплю или же комп обновлю.я, кажется, пропустил анонс alan wake для pc ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Niar, а изначально было известно что для писюка и бавкса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 я, кажется, пропустил анонс alan wake для pc )Давно было известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Mysticc, вообще то его отменили давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 creker, оутогда хоть есть чем померяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Mysticc, вообще то его отменили давным давно.Отменили, говоришь? http://clip2net.com/clip/m25326/1261157256-clip-12kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Mysticc, я это и имел ввиду. Отменили, т.е. сейчас над пк версией никто не работает и нет вообще планов на ее выпуск, хотя до этого велась работа над обоими версиями. Поэтому алан стал полноценным экзом бокса. Возможно через полгода год после релиза на боксе появится на пк. Изменено 18 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Mysticc, я это и имел ввиду. Отменили, т.е. сейчас над пк версией никто не работает и нет вообще планов на ее выпуск, хотя до этого велась работа над обоими версиями. Поэтому алан стал полноценным экзом бокса. Возможно через полгода год после релиза на боксе появится на пк. Отменили работу, не саму версию пк. Видишь разницу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Отменили работу, не саму версию пк. Видишь разницу? )Я не вижу, с такими разрабами она на пк задержится еще на 2 годика, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 заняли последнее место на квн... поняли что шутки в стиле Лени Махно и южного парка не штырят пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) )I(ap, а фига вы для пенсионеров выступали?)) отмочи нам тут лучшие шутки. Изменено 18 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 в технаре был квн, а в жюри были одни старперы.не помню уже что где было, но у нас было много черного юмора, психоделических шуток в разминке типа "вышла елена прекрасная за ивана дурака и..." "...и закрыла собой ивана"... и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кароч питрасянчеги паднапряглись и ничо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Починил оверлок :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Гулял.Сделал фотку.Конешь банально, но нра очень. http://i001.radikal.ru/0912/71/ad57685484c8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я тоже гулял и не зачто прохватил в губу от таких то 2 быломенов :)Потом позвонил парням подьехали и проучили недоразветых :) щас видео залью на ютуб попалите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я тоже гулял и не зачто прохватил в губу от таких то 2 быломенов :)Потом позвонил парням подьехали и проучили недоразветых :) щас видео залью на ютуб попалите :)давай милый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 FallenAngel, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 кажись быдломены позвонили своим друзьям и навестили FallenAngel )) не зальёт уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я тоже гулял и не зачто прохватил в губу от таких то 2 быломенов :)Потом позвонил парням подьехали и проучили недоразветых :) щас видео залью на ютуб попалите :)очередной интернет-боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения