veRozan 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 очередной интернет-боец? скорей всего первая строчка правдивая - а вторую додумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я тоже гулял и не зачто прохватил в губу от таких то 2 быломенов :)Потом позвонил парням подьехали и проучили недоразветых :) щас видео залью на ютуб попалите :)ДА ТЫ ТОКА В СВАЕМ ИНТЕРНЕТЕ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 очередной интернет-боец?Ага я получил по роже и я интернет боец :) Куда видео можно залить чтобы нормально заливалось на скорости 1мб :) а то ютуб какойто долгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Ты пока получал, успел видео снять? Изменено 20 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Нет,после того как подьехали видео сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Ты пока получал, успел видео снять? "ребят ребят погодите - сейчас такой кадр выйдет")) :biggrin: Изменено 20 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Я по делу то вообще не получал,мимо проходил 1 и хлопнули не за что по роже. До этого тоже чуть не получили по роже :) приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах :) типы уехали а мы остались друга ждать :) Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда :) джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили :) там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили :):) Изменено 20 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а тебя не тронули, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я по делу то вообще не получал,мимо проходил 1 и хлопнули не за что по роже. До этого тоже чуть не получили по роже :) приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах :) типы уехали а мы остались друга ждать :) Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда :) джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили :) там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили :):) епт - Да вы крутые Перцы - чуваки - вам в фильмах сниматься нада - нереально круты!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Мда верозан тебя так и тянит тупость написать ? Мы просто гуляли кто же знал что у нас приключения на жопу попадутся Теперь седня все 5 страниц меня будете обсуждать. Изменено 20 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 епт - Да вы крутые Перцы - чуваки - вам в фильмах сниматься нада - нереально круты!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я по делу то вообще не получал,мимо проходил 1 и хлопнули не за что по роже. До этого тоже чуть не получили по роже :) приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах :) типы уехали а мы остались друга ждать :) Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда :) джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили :) там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили :):)Сюжеты надо писать тебе! Прям БОЯВИК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Обезательно для вас напишу книгу о всей моей жизни,позавидуете хоть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Харош балаболить, видос залей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Харош балаболить, видос залей+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Харош балаболить, видос залейИ ГЛАВНОЕ В HD!!!!!!!!1!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 И ГЛАВНОЕ В HD!!!!!!!!1!1!!плюсадин, и главное побыстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Харош балаболить, видос залейПисать научись по русски,балаболщина.Уже заливаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Писать научись по-русски,балабольщина.Уже заливаюага-ага, ждём Изменено 20 декабря 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Писать научись по русски,балаболщина.Уже заливаюНу и где , вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 наипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ага-ага, ждём :biggrin: он уже с 10.30 хочет залить видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 он пошёл по улицам бутово искать - материал для сьёмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Может он поднял камеру тех кто их избивал и хочет выдать за свою сьемку :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 До этого тоже чуть не получили по роже smile.gif приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах smile.gif типы уехали а мы остались друга ждать smile.gif Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда smile.gif джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили smile.gif там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили smile.gifsmile.gifпоцоны в классе поверили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения