El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 пвп или зассал? где гребанное видео от мегокульного бойца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я по делу то вообще не получал,мимо проходил 1 и хлопнули не за что по роже. До этого тоже чуть не получили по роже :) приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах :) типы уехали а мы остались друга ждать :) Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда :) джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили :) там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили :):)А как втопили! наверно мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Хочу посмотреть на всю погоню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 А есть сьемка с вертолета когда вы уезжали от братулек :friends: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Полюбэ sp2130 со своей братвой на тачах гнали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если к вечеру видосика в хд и с вертолета не будет,предлогаю его забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если к вечеру видосика в хд и с вертолета не будет,предлогаю его забанитья за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если к вечеру видосика в хд и с вертолета не будет,предлогаю его забанить+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 балабол такой балабол :) если к вечеру видосика в хд и с вертолета не будет,предлогаю его забанить+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 если к вечеру видосика в хд и с вертолета не будет,предлогаю его забанить золотые слова - так и поступим!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Присоединяюсь к вам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Мдаааа вы его слили конкретно! не посмотрим мы сегодня Боявик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 а я себе попкорн пожарил уже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Я по делу то вообще не получал,мимо проходил 1 и хлопнули не за что по роже. До этого тоже чуть не получили по роже :) приехали с типами на завод частну. територию,снег выпал мы там жука крутили на машинах :) типы уехали а мы остались друга ждать :) Друг приходит говорит вот зря вы тут катались если щас подьедет мазда вам п****,ну мы не долго думаю начали уезжать пока уезжали там 1 выход заезжает х5 полный мужиков а за х5 мазда :) джип резко развернулся сзади чтоб мы назад не поехали а мазда спереди хотела подрезать,ну мы взяли через бардюры по траве как втопили :) там потом перекресток и красный свет мы на красный свет и втопили :):)очко жимжим ?в бан тебя у нас уже ночь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вобщем слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 вообщем зря вертолет наняли, все равно кассета с видеозаписью пропала... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 блин, а я только надеялся на драйв и экшон, а тут облом, такой облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вот это конечно double fail by FallenAngel...интересно какая у него будет отмазка чВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 интернет-воин детектед! епик вин бай форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Вот это конечно double fail by FallenAngel...интересно какая у него будет отмазка чВ наэрн что то типа "мне провайдер скоростя обрезал, не могу залить" или "ой, я флэшку с записью потерял, но вы же мне верите ребята?" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 наэрн что то типа "мне провайдер скоростя обрезал, не могу залить" или "ой, я флэшку с записью потерял, но вы же мне верите ребята?" )))создание нового ника и срачь в свободных - больше некуда бежать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 уратеперь у меня инет в 4 раза быстрее чем прежде!!качаю декстера 115 кб в секпровинциальное щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) уратеперь у меня инет в 4 раза быстрее чем прежде!!качаю декстера 115 кб в секпровинциальное щастье!http://i021.radikal.ru/0912/cf/797d8d3f5f6b.jpg Изменено 20 декабря 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 уратеперь у меня инет в 4 раза быстрее чем прежде!!качаю декстера 115 кб в секпровинциальное щастье!А я думал,что это Одесса - деревня, ан нет. xDЗря я обзываюсь на мой 1мб в сек, у кого-то и хуже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения