iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Enable, всем пох*рcare-o-metrlow--||----------high Изменено 21 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, всем пох*рcare-o-metrlow--||----------highи он прав xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, всем пох*рcare-o-metrlow--||----------highЭто тема "Я сделал" и я написал что я сделал и мне насрать что всем похТак что е*ало off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, всем пох*рcare-o-metrlow--||----------high :biggrin: Веселенький денёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Это тема "Я сделал" и я написал что я сделал и мне насрать что всем похТак что е*ало offкак грубо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, ок,ты четок. Ща сп подъедет со своими парнями на вишневой девятке и отп*здите меня массово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Это тема "Я сделал" и я написал что я сделал и мне насрать что всем похТак что е*ало offгрозный поцык :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, ок,ты четок. Ща сп подъедет со своими парнями на вишневой девятке и отп*здите меня массово.Энджела они уже накрыли. Тот даже на форум боится зайти :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Enable, ок,ты четок.На это даже намека небылоИ еще... после запятой ставятся пробелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 На это даже намека не былоИ еще... после запятой ставятся пробелыа не с глаголом пишется раздельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 На это даже намека небылоИ еще... после запятой ставятся пробелыЭто тема "Я сделал" и я написал что я сделал и мне насрать что всем похТак что е*ало offа ты их просто ставь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 На это даже намека небылоИ еще... после запятой ставятся пробелыДа лаааааааадно скромничать, енабля.Давно кстати учительница объяснила, что надо пробелы после запятых ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 лол * довольно потирает ручки * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Энджела они уже накрыли. Тот даже на форум боится зайти :D :lol: Что-то я не видел что меня тут накрыли,только пару тупорылых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 FallenAngel, оууууу, где видос??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 :lol: Что-то я не видел что меня тут накрыли,только пару тупорылых постов.АВЭ ГЛАДИАТОР! \\где видео? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Видео,да пацаны вы че я же флешку потерял ее собака сьела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Помнится, был уговор, нет видео - бан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Видео,да пацаны вы че я же флешку потерял ее собака сьела.козявку из носа вытащи,дай съесть собаке,она ее высрет,а что высрет то и будет флешкой! ТЫ ЖЕ ГЛАДИАТОР!!!! АВЭ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Видео,да пацаны вы че я же флешку потерял ее собака сьела.Так и скажи, что ребята вас накрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Так и скажи, что ребята вас накрыли...Ага, а через часик сп или енабл отпишутся в "Я купил" с постом о покупке флешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) какого *** ты тут появился без видео? Изменено 21 декабря 2009 пользователем creker Скрытый мат. Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Помнится, был уговор, нет видео - бан...На сколько мне помнится,такой уговор админ не согласовал с мего пацанами. какого Х..... ты тут появился без видео?Ты мне запрещаешь ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 АВЭ ГЛАДИАТОРУ! РИМ ПРИВЕТСТВУЙ СВОЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Ты мне запрещаешь ? :bad: ну просто если с клеймом - "Трепло" тебя устраивает на сайте - то добро пожаловать! Изменено 21 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения